ему некогда…

*вчера написала ему, что мне нужны таблетки, написала список.  думаю пусть лишний раз со своей пассией в кафе не сходит. привез тока седня к вечеру, даже не спросил как самочувствие, как делаЮ. сунул таблетки, говорит «мне некогда, надо еще за матерью на работу ехать». а в машине поди дама его сидит ждет… так обидно стало… некогда спросить как мы… просто пофиг ему....

блин, до слез просто.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лулла
Вы попросили – он привез, и на этом спасибо. Хуже было бы, если б он не брал трубки, избегал вас.
Пожаловаться
Надежда
хватит уже унижаться перед ним, забей!
Пожаловаться
Лёля
+10000000 У меня тже противоречивые чувства были по этому поводу. Сначала хотела послать далеко и надолго и отказаться от его помощи, а потом решила, что нифига подобного. Я из кожи вон лезь, а он своей новой пассии квартиру снимать будет и ребенку ее конфеты покупать, СЕЙЧАС ЖЕ!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
ну и как у вас сейчас дела обстоят и в плане денег и в плане общения?
Пожаловаться
Кнопка
А у нас папаша даже к сыну в больницу ни разу не приехал, когда тому операцию делали, тоже некогда было, девушка новая очень много времени занимала… А сейчас бегает и скулит, что я такая плохая не позволила ему сына младшего из роддома забрать, что старший его папой не называет… А я ещё до кучи сказала, что у меня другой есть(хотя понятно не до этого) и всё этого козла прорвало. И вот ни сколько не жалко его, сам всего добился. Так что рано или поздно и Ваш биопапаша приползёт, а вот надо ли Вам это будет уже, другой вопрос.
Пожаловаться
Анэт
Ну хоть молодец привез
Пожаловаться
Анэт

Да не звони ты ему!!!!!

Пожаловаться
Александра

обидно, когда у тебя муж родной серьги ворует, в ломбард их сдает и в глаза врет, что не брал!!! вот это обино и непонятно!!!

а ты хотя бы точно знаешь.как он относится к тебя!!!!! 

да, он испугался, понял, что ему это не надо! что он не готов!

он хотя бы честен с тобой!

только не подума, что я его защищаю! естественно, он не прав!!!!!!!

но мы всегда ждем от мужчин, таких поступков, которые на бы понравились! а мужики всегда делаю иначе!!!!

Пожаловаться
Анэт
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Пожаловаться
Юленька
Еще бы… уж клином точно свет на нем не сошелся. Обидно, что однажды он сам поймет, что для него ближе в этой жизни, но это будет уже совсем другая история...
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Ни одному мужику не нужны дети.Дети нужны пока он живет в семье, а как у него появляется другая семья, все можно забыть про папу.А если она потом забеременнеет, то вообще забудте, так что настройте себя на то что он скоро и так помогать не будет.Сил вам и терпения и дай бог здоровья и хорошего отца вашему малышу!!!
Пожаловаться
не реви. плюнь и разотри. не стоит он ни слезинки.
Актуальные посты
развивить гения в утробе матери
уход за светлой норковой шубой