разговор со спермодонором

Оказалось, что это я виновата во всем. И тем, что он не платит алименты и свой кредит, он наказывает МЕНЯ. А я уже думала о том, чтобы даже простить человека, должен же онипоумнеть за год) ан нет, живет в свое удовольствие, машины покупает, мамашу, бывшую алкоголичку, лечит, долги ее платит. Сказал, что каждую пятницу баб трахает. А я сказала, что моя дочка, пока он баб трахает, многому научилась — говорит баба, ляля, кот, мама, катя. Танцует, читает книжки, целует меня постоянно. Я каждый день вижу ее улыбку и счастливые глаза. Что дороже?

Вряд ли его это зацепило, так как ребенка он уже полгода не видел и желания увидеть не было. Ни у него, ни у его родственничков. Ну что ж, рожала для себя, как сказала его мать, а мы теперь точно вычеркнем его из жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Блин, ну где их таких выращивают-воспитывают? Узнать бы, чтобы не повторить…
Пожаловаться
Ксения
Да такие умеют втираться в доверие(
Пожаловаться
Axsana
У меня похожая История. Но наш био вообще не видел ребенка и на алименты я не подала.

Но однажды со мной случилось вот что

Когда я ходила с животом. Я наблюдалась в перенатапльном. Как после приёма осталась возле центра на лавочке ко мне подсела пара пожилая. Другие были заняты, а я не против. Женщина ушла в магазин. А дед тот разоткровенничался.

Это второй брак, детей у них нет, не получилось. В первом браке была дочь из семьи он ушёл, Когда ей было три года.

Сейчас она уже взрослая, может и дети свои есть

А он мне говорит, дом есть, квартира есть, машина и т д

Но оставить некому...

Я тогда подумала, может и наш так на старости лет жалеть будет? И как то легче стало.

Хоть и деда того жаль.

Пожаловаться
вот именно… жалко их!!! Жалость самое гадкое чувство, такие папаши как наши био, только это и заслуживают!
Пожаловаться
мама Дэна
Правильно.шли лесом.у нас аналогичная ситуация.еще до развода по бабам прыгал
Пожаловаться
Наталья Новикова
Все таки мальчик есть мальчик( до мужика ему еще долго расти… и пусть его растят другие. Долго.
Пожаловаться
Светлана Васина
Наказывает вас? Идиота кусок. Себя рублем накажет, когда приставы придут.

Хорошо, что этот человек не с вами

Пожаловаться
Ксения
Он не по месту прописки живет, ему сейчас *** на приставов. Сказал, если и посадят, будет все равно
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Так и сделайте, нафига он нужен
Пожаловаться
mama
Г а н д о н
Актуальные посты