Мы с мужем развелись и у каждого своя жизнь. Он вроде помирился со своей дамой и живет с ней. У них гармония, ну по крайней мере так говорилось.
Но! БМ не оставляет в покое меня. Нет, он не названивает мне, не клянется в любви, не просит вернутся, ничего этого нет. Он все это делает скрыто. Он лазиет по всем моим страничкам (контакт, одноклассники) выискивает новые фото, чтобы узнать где я была и с кем я была. Я добавила его в ЧС. Так он создал левую страничку и снова пасет меня.
Не спрашивайте откуда я знаю… Знаю! И это так. Мне по секрету рассказали.
Мало того он читает записи на беби ру. Поэтому эту запись в журнале не размещаю.
Про беби ру точно уверена, так как он как-то проболтался, говорит «что не берут тебя с ребенком? ха-ха!!!!» и это буквально сразу после размещения мной записи тут об одном парне который не готов к чужим детям.
Спрашивается, нахрена меня контролировать если ты счастлив в новых отношениях?????
ну если мне все равно, да я даже не захожу к нему на страницу. Мне это нафиг не надо!!!
Био папаша тоже лазиет у меня на странице-стабильно утром, днем и на ночь-каждый день, пусть смотрит, может с ума сойдет… а я и специально не блокирую, пусть помучается смотря на своего сына
У меня так же, уже полгода как разбежались, всё кулаками сотрясает, что о.т.п.и.з.д.и.т. меня вместе с ё.б.а.р.е.м.
вот смешно ей богу, я просто встречаюсь, а он с бабёшкой живёт, я ж ей космы не выдираю
забейте пусть лазиет и завидует. вы правы значит у него все так хорошо что он забыть про вас не может
ну и собственник! ни себе, ни людям называется...
Видимо интересно человеку. Я не знаю пасет меня мой или нет, все заблокировано)
назовитесь другим именем чтобы не нашел
так чего плохого? радуйтесь… эко как мужика прицепила)))