Почему бывшие все равно лезут в прошлое??

Мы с мужем развелись и у каждого своя жизнь. Он вроде помирился со своей дамой и живет с ней. У них гармония, ну по крайней мере так говорилось.

Но! БМ не оставляет в покое меня. Нет, он не названивает мне, не клянется в любви, не просит вернутся, ничего этого нет. Он все это делает скрыто. Он лазиет по всем моим страничкам (контакт, одноклассники) выискивает новые фото, чтобы узнать где я была и с кем я была. Я добавила его в ЧС. Так он создал левую страничку и снова пасет меня.

Не спрашивайте откуда я знаю… Знаю! И это так. Мне по секрету рассказали.

Мало того он читает записи на беби ру. Поэтому эту запись в журнале не размещаю.

Про беби ру точно уверена, так как он как-то проболтался, говорит «что не берут тебя с ребенком? ха-ха!!!!» и это буквально сразу после размещения мной записи тут об одном парне который не готов к чужим детям.

Спрашивается, нахрена меня контролировать если ты счастлив в новых отношениях?????

ну если мне все равно, да я даже не захожу к нему на страницу. Мне это нафиг не надо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанар

Био папаша тоже лазиет у меня на странице-стабильно утром, днем и на ночь-каждый день, пусть смотрит, может с ума сойдет… а я и специально не блокирую, пусть помучается смотря на своего сына

Пожаловаться
Ася

У меня так же, уже полгода как разбежались, всё кулаками сотрясает, что о.т.п.и.з.д.и.т. меня вместе с ё.б.а.р.е.м.вот смешно ей богу, я просто встречаюсь, а он с бабёшкой живёт, я ж ей космы не выдираю

Пожаловаться
Валюшка

забейте пусть лазиет и завидует. вы правы значит у него все так хорошо что он забыть про вас не может

Пожаловаться
Анастасия
Как я тебя понимаю ((
Пожаловаться
Татьяна Беженар

ну и собственник! ни себе, ни людям называется...

Пожаловаться
Анастасия

Видимо интересно человеку. Я не знаю пасет меня мой или нет, все заблокировано)

Пожаловаться
АННА

назовитесь другим именем чтобы не нашел

Пожаловаться
Лена
Дурак он… забейте
Пожаловаться
Энн

так чего плохого? радуйтесь… эко как мужика прицепила)))

Пожаловаться
Валерия Леденева
Идиот какой то
Актуальные посты