Оказывается, детям уже запрещают дружить, если их мамы одиноки)) Ппц)

Мне вчера дочка рассказала, что няня её подружки, которая постоянно приводит её в садик, запретила этой девочке общаться с моей дочкой. Девочка Так и сказала, мол, мне няня сказала с тобой не дружить, потому что у твоей мамы нет мужа Оказывается, детям уже запрещают дружить, если их мамы одиноки)) Ппц)Пипец, куда мир катится? У меня дочка добрая, нежная, ласковая, не дерется и не обзывается, как многие другие дети у нас в группе… Но кому-то главное, что её мама одна; значит, и дочка неликвид)) Да и Вообще семья там своеобразная — там папа этой девочки хотел обратиться в опеку, когда его дочь другая девочка из нашей группы оцарапала… И родителей самих я никогда не видела — всегда приводит и забирает ребенка только няня… Вот думаю с ней прямо поговорить. Или не стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поговорить конечно… няня- никто, ни рожи ни кожи… какое право она имеет такое говорить?!

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну, возможно, она ей высказала мнение родителей… кто знает
Пожаловаться
Елена
Все возможно… тогда можно сказать, что няня- это обслуга, чего с ней общаться… так няне и скажите, что бы понимала что в жизни все относительно, и что пусть думает какие мысли озвучивает.
Пожаловаться
Катерина

Скажите ребенку, что тетя шутит или не в своем уме, главное чтоб дочка не расстраивалась. на остальное плевать

Пожаловаться
Алла Белая
Писец
Пожаловаться
Ольга
Не стоит, каждый решает сам за своего ребенка. Я вот мужа тоже из полной семьи хотела
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну так то муж, а тут за ребенка решают, с кем ему дружить, только по тому признаку, что мама подружки в разводе… А ничего, что мама при этом из семьи, которая, возможно, гораздо поинтеллигентнее, чем их семейство, будет?))
Пожаловаться
Юлия

на уродов еще свои нервы тратить

Пожаловаться
Марина
+
Пожаловаться
Елена

не стоить марать себя… совсем люди видимо неадекватные

Актуальные посты