Неродивые отцы хотят показаться хорошими перед своими друзьями и рассказывают разные версии по поводу причины расставания с беременной девушкой или с девушкой, которая уже родила.
И все как один твердят, что они не виноваты.
Наш био говорит, что: «это я его игнорю и не выхожу на связь, что я добавила в черный список и везде заблокировала.»
Хотя это не так. Он нас бросил в Новый год и не объявлялся с того раза. Общие знакомые говорят, что он просил ему позвонить. И угадайте, что было? Правильно а в ответ — тишина. Не берет телефон. И зачем тогда были эти понты перед друзьями?
Хоть бы раз за все три месяца позвонил, просто про здоровье поинтересовался, про пол малыша. Знает, что декретные и пособия не получаю, а у него есть возможность помочь материально. Но нет абсолютно наплевать.
А так хочется хотя бы, чтобы все по-человечески было.
А сейчас понимаю, что видимо с такими людьми проще уж совсем никак не общаться, чем потом опять переживать все их выкидоны.
У вас есть такие же примеры? Или я одна такая " фартовая"?
у мужа знакомый разошелся со своей женой когдп ребенку было годо 4. Алименты он не платит говорит что жена все на себя потратит и может он и врет но муж говорит что он очень много помогет им. официалка у него тысяч 5 не больше а не оф он получает почти 40 и живет с мамой так он вообще мог бы и платить им по 3500 т. но вот например 1 сентября он полностью одел ребенка знаю потому что мы ребенку шмотки покупали и он со своим пошел с нами и купил зимнего и летнего и в садик все все по списку купил и даже больше. Как бы он о ней не говорил это все равно ведь у всех своя правда а он реально хорошо помогает. Купил ему телефон недавно и сводил в цирк. Вообщем он лучшей отец чем многие что живут в семье. Но это пипец редкость.
да не одна ты)не переживай!))))
не одна такая фартовая.
У меня такой же, врёт всем нашим общим знакомым, что я сама его выгнала, хотя он ушёл к другой, бросив меня с двумя детьми, маленькой на тот момент было 4 месяца.
Да уж девчонки! Видимо и в правду надо вообще изолировать себя от этого шлака. И про друзей правду написали, что появится прекрасная возможность посмотреть кто ему верит, а кто на самом деле все видит и понимает. У не думала я и не гадала, что в моей жизни будет такое ч*м*о*.
А еще тут одна женщина сказала, что он по жизни всех бросать будет, наверное у него комплекс какой то из детства.
И правильно, что не будет такой человек рядом с моим ребенком, чтобы дальше таких детей в комплексах не растить.
Про друзей-знакомых — правда на 100%. У меня некоторые соседи по даче чуть ли не в канаву прыгали, чтобы со мной не здороваться. Но время все расставляет на свои места. Прошло полтора года. Бывший показал себя треплом обыкновенным. Одна соседка пришла с совсем другим отношением. Свекры несостоявшиеся сначала моськи воротили, а сейчас, сами сыном брошенные, разговаривают ласково и нежно. Лучший друг бывшего даже не здоровался со мной, а тут вдруг помог вещи перевезти и денег не взял. Мне, если честно, все это как бальзам на душу, хоть и плохо так думать, я понимаю.
Не надо было звонить. Надо сам позвонит. Я бы еще и трубку не взяла.
Наш папа тоже всем общим знакомым рассказывает, как переживает. Женился. Поменял фамилию (возможно, испугался, что я на алименты подам, а так, типа, спрятался). Его жена на собственной свадьбе узнала о том, что у него родился второй ребенок, хотя до этого он всем рассказывал, что она в курсе.
Я думаю, почти все врут. Жена-стерва, не дает видится с ребенком, не мой ребенок и т. д. Со временем они и сами начинают в это верить. Люди такие… Наш, например, вместе с детьми еще и родителей своих «бросил» — новой жене свекровь не по нраву пришлась.
А папы это дело наживное
)
мой даже не говорит с друзьями о дочке, но при этом каждый месяц переводит деньги на крту
уууу, наш био тоже белый и пушистый!!! Всем заявлял что я САМА ушла с грудничком… хотя нас просто выгнали, прямым текстом. Потом заявлял, что я запрещаю видеть дочь, хотя ни одного звонка от него даже не поступало!!! Потом совесть видать проснулась, пока что ходит… но это работа свекрови, это она его заставляет...