Ваш био тоже всем врет?

Неродивые отцы хотят показаться хорошими перед своими друзьями и рассказывают разные версии по поводу причины расставания с беременной девушкой или с девушкой, которая уже родила.

И все как один твердят, что они не виноваты.

Наш био говорит, что: «это я его игнорю и не выхожу на связь, что я добавила в черный список и везде заблокировала.»

Хотя это не так. Он нас бросил в Новый год и не объявлялся с того раза. Общие знакомые говорят, что он просил ему позвонить. И угадайте, что было? Правильно а в ответ — тишина. Не берет телефон. И зачем тогда были эти понты перед друзьями?

Хоть бы раз за все три месяца позвонил, просто про здоровье поинтересовался, про пол малыша. Знает, что декретные и пособия не получаю, а у него есть возможность помочь материально. Но нет абсолютно наплевать.

А так хочется хотя бы, чтобы все по-человечески было.

А сейчас понимаю, что видимо с такими людьми проще уж совсем никак не общаться, чем потом опять переживать все их выкидоны.

У вас есть такие же примеры? Или я одна такая " фартовая"?

Ваш био тоже всем врет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у мужа знакомый разошелся со своей женой когдп ребенку было годо 4. Алименты он не платит говорит что жена все на себя потратит и может он и врет но муж говорит что он очень много помогет им. официалка у него тысяч 5 не больше а не оф он получает почти 40 и живет с мамой так он вообще мог бы и платить им по 3500 т. но вот например 1 сентября он полностью одел ребенка знаю потому что мы ребенку шмотки покупали и он со своим пошел с нами и купил зимнего и летнего и в садик все все по списку купил и даже больше. Как бы он о ней не говорил это все равно ведь у всех своя правда а он реально хорошо помогает. Купил ему телефон недавно и сводил в цирк. Вообщем он лучшей отец чем многие что живут в семье. Но это пипец редкость.

Пожаловаться
Танюшка

да не одна ты)не переживай!))))

Пожаловаться
Мягколапка

не одна такая фартовая.

Пожаловаться
Кристиша
Не одна вы такая. Я прошлой зимой-весной это испытала. Орал, что детей чаще видеть хочет, а сам два раза в неделю по полчас-час максимум уделял))))) Другим рассказывал, что я не даю детей видеть ему, а сам денег жалел отдавать, со скандалами выбивала, но отдавал в итоге. Я до момента подачи на развода столько всего услышала о себе, и смех и грех))). Хотя и недавно тоже послушала фигни всякой
Пожаловаться
Екатерина

У меня такой же, врёт всем нашим общим знакомым, что я сама его выгнала, хотя он ушёл к другой, бросив меня с двумя детьми, маленькой на тот момент было 4 месяца.

Пожаловаться
Ольга
:-D Био! Не я одна так незываю. А ещё-донор :-) Девочки, мы по любому фартовые-у нас есть такое чудо, наши детки! Я решилась на второго, хотя сразу знала, что расчитывать смогу только на маму. Биодонор и не увидел бы сына, это его мать уговорила на свидание с внуком. Я уже окончательно поставила крест на этом чудесном человеке, который подарил мне своих головастиков :-) А трудности-они временные… Здоровья вам и вашим деткам 
Пожаловаться
Алёнушка

Да уж девчонки! Видимо и в правду надо вообще изолировать себя от этого шлака. И про друзей правду написали, что появится прекрасная возможность посмотреть кто ему верит, а кто на самом деле все видит и понимает. У не думала я и не гадала, что в моей жизни будет такое ч*м*о*.

А еще тут одна женщина сказала, что он по жизни всех бросать будет, наверное у него комплекс какой то из детства.

И правильно, что не будет такой человек рядом с моим ребенком, чтобы дальше таких детей в комплексах не растить.

Пожаловаться
Любовь

Про друзей-знакомых — правда на 100%. У меня некоторые соседи по даче чуть ли не в канаву прыгали, чтобы со мной не здороваться. Но время все расставляет на свои места. Прошло полтора года. Бывший показал себя треплом обыкновенным. Одна соседка пришла с совсем другим отношением. Свекры несостоявшиеся сначала моськи воротили, а сейчас, сами сыном брошенные, разговаривают ласково и нежно. Лучший друг бывшего даже не здоровался со мной, а тут вдруг помог вещи перевезти и денег не взял. Мне, если честно, все это как бальзам на душу, хоть и плохо так думать, я понимаю.

Пожаловаться
Яна

Не надо было звонить. Надо сам позвонит. Я бы еще и трубку не взяла.

Пожаловаться
мама Дэна
Да. Мой весь изоврался. Начиная с беременности. Что это я его выгнала (к другоц бабе видимо))) а после родов его лапши на всю жизнь хватит
Пожаловаться
Любовь

Наш папа тоже всем общим знакомым рассказывает, как переживает. Женился. Поменял фамилию (возможно, испугался, что я на алименты подам, а так, типа, спрятался). Его жена на собственной свадьбе узнала о том, что у него родился второй ребенок, хотя до этого он всем рассказывал, что она в курсе.

Я думаю, почти все врут. Жена-стерва, не дает видится с ребенком, не мой ребенок и т. д. Со временем они и сами начинают в это верить. Люди такие… Наш, например, вместе с детьми еще и родителей своих «бросил» — новой жене свекровь не по нраву пришлась.

Пожаловаться
Кристина Владимировна
Тоже хотела по человечески. а всем он говорил, что я шлялась и ребенка нагуляла, а он бедненький дома меня вечерами ждал. Хотя было с точностью наоборот.
Пожаловаться
Кристина Владимировна
Точно)) наши детки это действительно счастье)))

А папы это дело наживное )

Пожаловаться
Алена

мой даже не говорит с друзьями о дочке, но при этом каждый месяц переводит деньги на крту

Пожаловаться
Алена
это точно, судьба сводит…
Пожаловаться
Кристина Владимировна
Ваш в больнице био типа был?)) А наш типа в командировке)) я ему как толькл родила, с палаты написала, поздравила, а он «как вернусь с командировки приеду». Едет уже почти два года)))
Пожаловаться
Екатерина
так они в свои выдумки свято верят! ) бросают люди слабые, а жить с таким грузом в душе тяжело. выход — поверить в свою брехню и кайфовать от себя красивого дальше. это точно, никак лучше не общаться! я по этим граблям 7-й год прогуливаюсь )
Пожаловаться
Екатерина
ха, а наш раком типа болел!!! и проходил лучевую терапию ( потом узнала, что на море с бутылкой) а я врача ему искала! и это на 5- м мес берем двойней! да молча бы валили и все! всем бы легче было
Пожаловаться
Екатерина
наверное пешком и через китай )
Пожаловаться
Ольга
Вы совершенно правы, написав, что лучше с такими отцами вообще не общаться, чем они будут периодически появляться, напоминать о себе, потом сново исчезать и мотать вам нервы! Меня мой бросил в 1-ый месяц беременности и ни разу с тех пор не появился ни он, ни его мама( которая меня типа «очень любила») — оба испарились в никуда. Зато на днях узнала, что другу своему сказал, что мама его ездила ко мне! Вранье да и только..., не стала вдаваться в подробности, но не удивлюсь, если всем рассказывает, что через свою маму помогает мне деньгами и заботится обо мне… Удачи вам и желаю родить здоровенькую лялечку! Легких родов! Все будет хорошо)
Пожаловаться
МамаКарамельки

уууу, наш био тоже белый и пушистый!!! Всем заявлял что я САМА ушла с грудничком… хотя нас просто выгнали, прямым текстом. Потом заявлял, что я запрещаю видеть дочь, хотя ни одного звонка от него даже не поступало!!! Потом совесть видать проснулась, пока что ходит… но это работа свекрови, это она его заставляет...

Пожаловаться
Юльчик
Козел он у тебя.
Показать ещё
Предыдущая статья
звонил био((((
Следующая статья
Подскажите пожалуйста.
Актуальные посты
секс с 11 лет
сколько будет 46.80 грн в рублях
секс с беременной...