Вот просто. Тупо взял, позвонил, как ни в чем ни бывало начал спрашивать, как я, как ребенок, впервые он спосил, как у его дочери дела. Меня аж перетрясло всю. При разводе по причине его измены я не орала, не истерила, плюс беременная была, к чему ребенку было нервничать. Уехала от него, развелись, от алиментов я отказалась, чтоб вообще ни одного напоминания о нем не было. Сейчас со мной прекрасный мужчина, лучший, особенно в сравнении с бывшим. И тут ЭТОТ звонит.
Девочки, не знаю, почему, весь день реву, пока мой на работе, обидно за что-то, грустно. Я бы ничего не изменила, если б вернулась в прошлое, так же ушла бы от него, но от чего мне так плохо? Занять есть чем себя, но даже коллеги на работе спрашивают «ты чего сегодня грустная?» Я стараюсь не подавать виду, но ощущение, что он своим звонком бомбу во мне какую-то взорвал. Я еще тогда ему говорила, что если он захочет общаться с дочкой — я не стану мешать. Но звонил он просто поболтать, сказать, что переезжает скскоро, ни о чем в общем. Фиговенько мне.
Было и было, все в прошлом)))
Просто поковырялся в старой ране. У меня такая же ерунда была. Не звонил год-два, потом выпьет на какой-нибудь праздник, и звонит. Я телефон сменила. Сейчас уже лишила его рп. Так сразу после лишения (на суд н ни разу не явился, уехал в другой город и просто написал отказную), он позвонил моему отцу и спрашивал про сына. Видите ли вспомнил, спустя 5 лет. Все разворошил. Меня аж перетряхнуло. Почему, когда мы на операции лежали, он о нем не вспоминал. Когда нам есть было нечего, он о ребенке не вспоминал. И вот теперь объявился. Пора привыкнуть, что тут теперь его больше не ждут
порадуйте себя чем-то. думаю просто воспоминания о прошлом вам испортили настроение.
этот человек чужой.зачем еще себе нервы так трепать из за него… вчера сестра мужа рассказывала-тоже био на нг приехал подарил «дочке» подарок сладкий(первый раз за 3 года) и даже не в курсе, что дочка инвалид-и жевать не умеет
я бы даже трубку не брала от таких, чтоб потом не думать
пройдёт, растревожил просто старую рану, завтра и следа уже не будет