Видимо весна у меня началась, сек.са не было очень давно. Зимой мне более-менее нормально и без него, а сейчас хочется чувствовать себя женщиной, хочется лететь на работу в хорошем настроении и блестящими глазами) И вот что мне интересно, сколько в идеале времени должно пройти с момента знакомства до первого секса или на каком по счету свидании? Мне за 30, была замужем больше 10 лет, не так давно был не очень удачный опыт знакомства в интернете, все желание общаться с кем-то пропало напрочь и по поводу этого появились комплексы, в чем и проблема. Сейчас у меня есть поклонник, мы давно знакомы, но близко не общались, мне он нравится как человек, у нас много общего, интересно с ним общаться, но держу его на расстоянии, пока все на стадии флирта, и дружеско-романтичного общения. С одной стороны хочу, чтобы перешло во что-то более серьезное, с другой стороны эти комплексы.
Анна, на каком на ваш взгляд можно, на таком и можно. С первым мужем на первой совместной пьянке был, с другим свидании на 3 или 4 что ли. По поводу друга, был и такой, дружили, общались хорошо, освободились, пофлиртовали и решили попробовать, я как в руку взяла первая мысль которая мелькнула «решусь только из-за уважения к тебе», вторая «зачем с таким приданным от жены уходить было». Вообщем долго не затянулось. Уж если в постели не подходите, то и отношения не подойдут.
боюсь, что меня не дождутся, пока я буду готова) в первый раз это произошло через 2 года, но тогда были молодые и это в принципе было нормально)
В первых серьезных отношениях — черезгод
. Далее — 1-2 месяца. С мужем — через 3 месяца.
Я самомама)) была) Однажды вечером в друзья добавился парень. Предложил познакомиться для серьезных отношений) Ну думаю все равно скучно… а тут хоть пообщаюсь)) На следующий день он уехал в командировку на 2 недели. Все это время мы переписывались, перезванивались, обменивались фотками… Потом приехал к нам в гости, заглянул по хозяйски в холодильник, сходил в супермаркет, купил продуктов. Посидели с ним выпили вина… пообщались… поняли что нравимся друг другу, секас был)) С того дня так и не уезжал)) Ну кроме как на работу)) так и живем)) уже 3 мес вместе… расставаться не планируем. На мою дочь всем своим друзьям говорит что это его ребенок. Называет ее дочкой)
кстати мне тоже нравился флирт, шутки, непринужденность. Прекрасно понимаю вас.
а что такого изменится, когда вы с ним переспите? я всегда это воспринимала как «для здоровья».
с нынешним мужчиной познакомилась 1 мая. три дня мы были в сплаве с группой туристов, особо не общались, да он вообще молчун. только рядом где-то отирался, помогал по мелочи в дежурстве.
потом добавился в контакте ко мне и пару дней мы переписывались, ну все понимали, к чему это приведёт) потом встретились 8 мая, покатались на великах. это было вроде как деловая встреча — он мне одалживал свой вел на мероприятие. 9 мая мы, опять же, в большой компании провели день. а потом как-то внезапно я пошла к нему домой в душ (после велопробега, 43 км, душ был очень кстати)). ну и после душа мы и переспали) так что, считай, свиданий-то у нас и не было. он меня встретил, решил, что я буду с ним встречаться, мне осталось только согласиться))
интересная история) не знаю, боюсь, что отношения испортятся, как сейчас мне очень нравится, такой легкий флирт, шутки, общение приятное и вроде никто никому ничем не обязан.
не знакомила, но периодически рассказываю, что у нас нового, какие-то дела наши, да и сам всегда спрашивает.
мои познакомились через месяц где-то, я дико переживала, как будет. ну в итоге они сами разобрались. с мелкой у них вообще никаких конфликтов, ттт. в отличие от меня))))
это достаточно частое «везение». так что вполне вероятно, что и вам так же «повезло» =) желаю удачи!
Познакомились весной. 3 месяца делал вид, что просто дружит со мной, поддерживает, короче втирался ко мне в доверие. Потом резко пошел в атаку. Месяц просто катались, гуляли. Месяц просто целовались в машине. А потом я его затащила в постель. теперь говорит, что это был его коварный план. Чтоб я сама «созрела». Ага, такому красавцу грех не первом свидании не дать!
не представляете как мне тяжко было ))))
Я соглашусь с вами. Именно он сделал выбор. Женщина может «влюбиться» в слова, в картинку… А вот мужики на подсознательном уровне чувствуют свою половинку.
После развода год ни на кого не смотрела и воротило от мужиков. Потом в своё удовольствие стала ими «пользоваться» для общения, для ощущения себя женщиной. Просто играючи восполняла свои потребности. И сексуальные тоже. Но в меру и с головой.
С нынешним мужем познакомились через интернет. Вечер пообщались по переписке, созвонились, на следующий день встретились (с сыном была на больничном), проводил до магазина и обратно, а на третий день прогулялись все вместе, пригласила на чай, да так и остался у нас жить )))
Попробуйте начать их использовать для своего блага. Не материального, а именно эмоционального. Интим интимом — это же и наша потребность. Просто может быть стоит себя понять перед тем, как кидаться в отношения. Да и свидания ради проведения время в кино или прогулок никто не запрещал. Они не обязаны заканчиваться семейной жизнью )))
согласна, спасибо)
Я тут как-то нечто подобное писала, вопросик у меня был. Так меня заклеймили, что всего пару месяцев вместе, и я уже с ним сплю. А мне уже 36, мне что, как в 16 лет, полгода за ручку держаться? Короче, распущенной извращенкой меня назвали все! кроме одной девушки))))))))
)) здесь вроде наоборот советуют)
просто не надо относиться к сексу как к авансу за будущие отношения. просто расслабьтесь и пусть все само развивается.
по-разному. это ничего не гарантирует. но какое-то время подержать нужно дистанцию. а потом, по ощущениям и ситуации
это от вас все зависит, как вы сами будите готовы, у нас после знакомства первый секс был через 2 недели, это было 4 или 5 свидании, при чем я сама его позвала к себе посреди ночи
да и зачем себе в удовольствии отказывать?))
хорошо, что все хорошо закончилось))