Новые отношения или как долго вы встречались до первого интима?больше к бывшим самомамам вопрос.

Видимо весна у меня началась, сек.са не было очень давно. Зимой мне более-менее нормально и без него, а сейчас хочется чувствовать себя женщиной, хочется лететь на работу в хорошем настроении и блестящими глазами) И вот что мне интересно, сколько в идеале времени должно пройти с момента знакомства до первого секса или на каком по счету свидании? Мне за 30, была замужем больше 10 лет, не так давно был не очень удачный опыт знакомства в интернете, все желание общаться с кем-то пропало напрочь и по поводу этого появились комплексы, в чем и проблема. Сейчас у меня есть поклонник, мы давно знакомы, но близко не общались, мне он нравится как человек, у нас много общего, интересно с ним общаться, но держу его на расстоянии, пока все на стадии флирта, и дружеско-романтичного общения. С одной стороны хочу, чтобы перешло во что-то более серьезное, с другой стороны эти комплексы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка

Анна, на каком на ваш взгляд можно, на таком и можно. С первым мужем на первой совместной пьянке был, с другим свидании на 3 или 4 что ли. По поводу друга, был и такой, дружили, общались хорошо, освободились, пофлиртовали и решили попробовать, я как в руку взяла первая мысль которая мелькнула «решусь только из-за уважения к тебе», вторая «зачем с таким приданным от жены уходить было». Вообщем долго не затянулось. Уж если в постели не подходите, то и отношения не подойдут.

Пожаловаться
Anna

боюсь, что меня не дождутся, пока я буду готова) в первый раз это произошло через 2 года, но тогда были молодые и это в принципе было нормально)

Пожаловаться
Немка
если тебе нужен человек и нужна ему ты, то все будет само собой. Не два года разумеется)
Пожаловаться
Настя Яценко

В первых серьезных отношениях — черезгод. Далее — 1-2 месяца. С мужем — через 3 месяца.

Пожаловаться
ПростоЯ

Я самомама)) была) Однажды вечером в друзья добавился парень. Предложил познакомиться для серьезных отношений) Ну думаю все равно скучно… а тут хоть пообщаюсь)) На следующий день он уехал в командировку на 2 недели. Все это время мы переписывались, перезванивались, обменивались фотками… Потом приехал к нам в гости, заглянул по хозяйски в холодильник, сходил в супермаркет, купил продуктов. Посидели с ним выпили вина… пообщались… поняли что нравимся друг другу, секас был)) С того дня так и не уезжал)) Ну кроме как на работу)) так и живем)) уже 3 мес вместе… расставаться не планируем. На мою дочь всем своим друзьям говорит что это его ребенок. Называет ее дочкой)

Пожаловаться
Anna
у вас просто как в москва слезам не верит) бывает же))
Пожаловаться
Конфетка
У меня с этим проблемы. Где то на втором ттретьем. Но лучше попозже, а то потом быстро надоедает
Пожаловаться
Anna
главное, чтобы поздно не было, думаю, так тоже долго не протянется.
Пожаловаться
Анна
Мы вобще переспали, а потом встречаться стали)) правда до этого три года знакомы были. Через 5 лет поженились. Мне кажется индивидуально все.
Пожаловаться
Anna
с этим согласна, у всех индивидуально.хорошо, что все хорошо закончилось)
Пожаловаться
Анна
Ну мы одногруппники были)) к этому все шло...

кстати мне тоже нравился флирт, шутки, непринужденность. Прекрасно понимаю вас.

Пожаловаться
elvisvis

а что такого изменится, когда вы с ним переспите? я всегда это воспринимала как «для здоровья».

с нынешним мужчиной познакомилась 1 мая. три дня мы были в сплаве с группой туристов, особо не общались, да он вообще молчун. только рядом где-то отирался, помогал по мелочи в дежурстве.

потом добавился в контакте ко мне и пару дней мы переписывались, ну все понимали, к чему это приведёт) потом встретились 8 мая, покатались на великах. это было вроде как деловая встреча — он мне одалживал свой вел на мероприятие. 9 мая мы, опять же, в большой компании провели день. а потом как-то внезапно я пошла к нему домой в душ (после велопробега, 43 км, душ был очень кстати)). ну и после душа мы и переспали) так что, считай, свиданий-то у нас и не было. он меня встретил, решил, что я буду с ним встречаться, мне осталось только согласиться))

Пожаловаться
Anna

интересная история) не знаю, боюсь, что отношения испортятся, как сейчас мне очень нравится, такой легкий флирт, шутки, общение приятное и вроде никто никому ничем не обязан.

Пожаловаться
elvisvis
ну так это обычно женщины считают, что им после секса чем-то обязаны) так что вам стоит опасаться лишь себя. а с ребёнком как общается?
Пожаловаться
Anna

не знакомила, но периодически рассказываю, что у нас нового, какие-то дела наши, да и сам всегда спрашивает.

Пожаловаться
elvisvis
то, что спрашивает — это отлично. я по себе заметила, что самое важное это всё-таки не живое общение (хоть и оно тоже важно), а именно постоянная память о том, что вы не одна и что нужно интересоваться вашей жизнью с учётом того, что происходит с ребёнком.
мои познакомились через месяц где-то, я дико переживала, как будет. ну в итоге они сами разобрались. с мелкой у них вообще никаких конфликтов, ттт. в отличие от меня))))
Пожаловаться
Anna
повезло)))
Пожаловаться
elvisvis

это достаточно частое «везение». так что вполне вероятно, что и вам так же «повезло» =) желаю удачи!

Пожаловаться
Anna
спасибо, очень надеюсь))
Пожаловаться
Мадам Брошкина

Познакомились весной. 3 месяца делал вид, что просто дружит со мной, поддерживает, короче втирался ко мне в доверие. Потом резко пошел в атаку. Месяц просто катались, гуляли. Месяц просто целовались в машине. А потом я его затащила в постель. теперь говорит, что это был его коварный план. Чтоб я сама «созрела». Ага, такому красавцу грех не первом свидании не дать! не представляете как мне тяжко было ))))

Пожаловаться
Anna

какой интриган)) хватило же терпения)

Пожаловаться
Мадам Брошкина
да вообще! Говорит, влюбился с первого взгляда. Но надо же было «пробить почву». )))))
Пожаловаться
Anna
я в такие вещи верю, мне кажется, мужчины сразу знают,«его» эта девушка или нет.
Пожаловаться
Мадам Брошкина

Я соглашусь с вами. Именно он сделал выбор. Женщина может «влюбиться» в слова, в картинку… А вот мужики на подсознательном уровне чувствуют свою половинку.

Пожаловаться
Anna
да, это факт, и она очень часто похожа на его маму.
Пожаловаться
Ирина Васильевна

После развода год ни на кого не смотрела и воротило от мужиков. Потом в своё удовольствие стала ими «пользоваться» для общения, для ощущения себя женщиной. Просто играючи восполняла свои потребности. И сексуальные тоже. Но в меру и с головой.

С нынешним мужем познакомились через интернет. Вечер пообщались по переписке, созвонились, на следующий день встретились (с сыном была на больничном), проводил до магазина и обратно, а на третий день прогулялись все вместе, пригласила на чай, да так и остался у нас жить )))

Пожаловаться
Anna
))) у меня тоже был такой период, воротило от всех, думала, все, всегда так будет, потом отошла, начала общаться с одним, так этот му.дак вообще все желание отбил, даже думаю идти к психологу.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
ой, ну вы просто напоролись на нехорошего мужчину. Таких много, но не значит, что все такие )))

Попробуйте начать их использовать для своего блага. Не материального, а именно эмоционального. Интим интимом — это же и наша потребность. Просто может быть стоит себя понять перед тем, как кидаться в отношения. Да и свидания ради проведения время в кино или прогулок никто не запрещал. Они не обязаны заканчиваться семейной жизнью )))

Пожаловаться
Anna

согласна, спасибо)

Пожаловаться
mazalina
У нас с мужем курортный роман. Знакомы до интима… сутки, что в принципе мне не свойственно. Но как-то так вышло. До этого встречалась с парнями более продолжительное время. Женаты шестой год. Все хорошо.
Пожаловаться
Anna
хорошо, что все хорошо сложилось))
Пожаловаться
mazalina
Я как-то не думала, что из этого что-то выйдет. Не представляла его в роли мужа, поэтому наверное все сложилось.
Пожаловаться
Инна

Я тут как-то нечто подобное писала, вопросик у меня был. Так меня заклеймили, что всего пару месяцев вместе, и я уже с ним сплю. А мне уже 36, мне что, как в 16 лет, полгода за ручку держаться? Короче, распущенной извращенкой меня назвали все! кроме одной девушки))))))))

Пожаловаться
Anna

)) здесь вроде наоборот советуют)

Пожаловаться
Лена
в «за 30» пора забыть про комплексы) сближайтесь)
просто не надо относиться к сексу как к авансу за будущие отношения. просто расслабьтесь и пусть все само развивается.
Пожаловаться
Anna
согласна с вами)спасибо)
Пожаловаться
Наталья

по-разному. это ничего не гарантирует. но какое-то время подержать нужно дистанцию. а потом, по ощущениям и ситуации

Пожаловаться
Мама Зайки

это от вас все зависит, как вы сами будите готовы, у нас после знакомства первый секс был через 2 недели, это было 4 или 5 свидании, при чем я сама его позвала к себе посреди ночи

Пожаловаться
Ксения

да и зачем себе в удовольствии отказывать?))

Пожаловаться
Anna
ну да, правильно)
Пожаловаться
лиляка
Ой, что б не соврать то… при первой встречи))) но, мы были давно знакомы, просто не виделись лет 6… уж не знаю оправдывает ли это мое распутство)))
Пожаловаться
Anna

хорошо, что все хорошо закончилось))

Показать ещё