Видимо весна у меня началась, сек.са не было очень давно. Зимой мне более-менее нормально и без него, а сейчас хочется чувствовать себя женщиной, хочется лететь на работу в хорошем настроении и блестящими глазами) И вот что мне интересно, сколько в идеале времени должно пройти с момента знакомства до первого секса или на каком по счету свидании? Мне за 30, была замужем больше 10 лет, не так давно был не очень удачный опыт знакомства в интернете, все желание общаться с кем-то пропало напрочь и по поводу этого появились комплексы, в чем и проблема. Сейчас у меня есть поклонник, мы давно знакомы, но близко не общались, мне он нравится как человек, у нас много общего, интересно с ним общаться, но держу его на расстоянии, пока все на стадии флирта, и дружеско-романтичного общения. С одной стороны хочу, чтобы перешло во что-то более серьезное, с другой стороны эти комплексы.
Бывает что чуть ли не в первый день знакомства уже хочется. А было у меня так что пока встречались, общались, все было замечательно, но как до секса дошло, больше я не захотела его видеть! Так что не думаю что стоит тянуть если есть желание! А если его нет, то и так все понятно!!!
есть страх, как отношения сложатся потом, какая реакция будет, поэтому пока держу оборону) некоторые мужчины в 40 лет считают, что секс может быть только после свадьбы, несмотря на то, что семеро по лавкам у каждого, нарвалась на такого, теперь опасаюсь всех, т.к. выслушала о себе много интересного, хотя до секса даже не дошло.
как бы их распознать еще, вроде приятный человек был, добродушный, так потом после этого «приятного» не отмыться.
Если мужчине действительно интересна женщина, он не будет ее критиковать. Наоборот будет всем восхищаться, даже тем чего нет)))) А такие вот зануды только и ищут к чему придраться. Гнать их в шею!
помойму из дружбы как раз нормальное что то выходит. по мне так интим где то через месяц должен быть.
тогда нам уже можно)
по-моему, не важно на каком свидании. Главное, чтобы это было взаимное желание
Кто вас осудит
ясно, самое главное, что к ребенку хорошо относится.
домой нет, я с родителями живу.хочу постоянные отношения, поэтому и тяну, изучаю человека.
в вашем возрасте уже бы не церемонилась. У каждого свои рамки приличия, конечно
некоторые мужчины в 40 лет считают, что только после свадьбы, несмотря на то, что семеро по лавкам у каждого, нарвалась на такого, теперь опасаюсь всех.
ну у меня 2-3 недели со знакомства обычно проходило… только причем тут бывшие самомамы?))у меняс бывшими парнями так было, и с мужем тоже)
то что есть дети, у меня например не получается часто видеться, больше по телефону, мы в месяц можем раза 3-4 только увидеться, т.к у меня свободного практически нет.
нет таких рамок, кто то и на второй раз поймет что пора
Вообще это дело каждого, каждой «пары»
ну шаги он делает, у него ремонт дома, иногда намекает, что приезжай, оцени его дизайнерские способности, или по телефону разговариваем, говорю, устала так, он-приезжай, я тебе массаж сделаю, по моему прямее некуда.
у меня 2 месяца прошло после знакомства.