Новые отношения или как долго вы встречались до первого интима?больше к бывшим самомамам вопрос.

Видимо весна у меня началась, сек.са не было очень давно. Зимой мне более-менее нормально и без него, а сейчас хочется чувствовать себя женщиной, хочется лететь на работу в хорошем настроении и блестящими глазами) И вот что мне интересно, сколько в идеале времени должно пройти с момента знакомства до первого секса или на каком по счету свидании? Мне за 30, была замужем больше 10 лет, не так давно был не очень удачный опыт знакомства в интернете, все желание общаться с кем-то пропало напрочь и по поводу этого появились комплексы, в чем и проблема. Сейчас у меня есть поклонник, мы давно знакомы, но близко не общались, мне он нравится как человек, у нас много общего, интересно с ним общаться, но держу его на расстоянии, пока все на стадии флирта, и дружеско-романтичного общения. С одной стороны хочу, чтобы перешло во что-то более серьезное, с другой стороны эти комплексы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бывает что чуть ли не в первый день знакомства уже хочется. А было у меня так что пока встречались, общались, все было замечательно, но как до секса дошло, больше я не захотела его видеть! Так что не думаю что стоит тянуть если есть желание! А если его нет, то и так все понятно!!!

Пожаловаться
Anna

есть страх, как отношения сложатся потом, какая реакция будет, поэтому пока держу оборону) некоторые мужчины в 40 лет считают, что секс может быть только после свадьбы, несмотря на то, что семеро по лавкам у каждого, нарвалась на такого, теперь опасаюсь всех, т.к. выслушала о себе много интересного, хотя до секса даже не дошло.

Пожаловаться
Вот как раз таких мужчин и стоит опасаться))))))
Пожаловаться
Anna

как бы их распознать еще, вроде приятный человек был, добродушный, так потом после этого «приятного» не отмыться.

Пожаловаться
Ну их то обычно и видно сразу по высказываниям. Обычно такие мужчины и вбивают комплексы женщинам. надо проще смотреть на все, в том числе и на отношения!
Пожаловаться
Anna
согласна, я просто по жизни серьезно ко всему подхожу, и ненормально воспринимаю критику, сразу начинаю копаться в себе, вместо того, чтобы забыть, забить и жить дальше.
Пожаловаться

Если мужчине действительно интересна женщина, он не будет ее критиковать. Наоборот будет всем восхищаться, даже тем чего нет)))) А такие вот зануды только и ищут к чему придраться. Гнать их в шею!

Пожаловаться
Anna
это да, согласна)) нужно менять отношение к жизни)
Пожаловаться
Света

помойму из дружбы как раз нормальное что то выходит. по мне так интим где то через месяц должен быть.

Пожаловаться
Anna

тогда нам уже можно)

Пожаловаться
Света
Пожаловаться
Оксана Bkondi
3 в идеаль, но если вы давно знакомы то там уж по отношениям надо смотреть и ситуации
Пожаловаться
Anna
общаться хорошо начали месяца 2 назад, видимся не так часто, но на связи каждый день. в принципе можно, но ступор какой-то.
Пожаловаться
Оксана Bkondi
Тогда как почуствуете что обаготовы к большему чем просто общение. Внутренне уговаривать себя не стоит, должно быть именно желание
Пожаловаться
Anna
вся проблема в том, что у меня ступор больше не из-за того, что я не хочу, а в том, что боюсь, какие отношения будут потом, вот этого наверное больше напрягает.
Пожаловаться
Ксения

по-моему, не важно на каком свидании. Главное, чтобы это было взаимное желание

Пожаловаться
Anna
это да, согласна.
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
У меня на втором свидании был с мужем. А вообще девушкам после 30 вообще париться нечего. Хотите хоть на первом.

Кто вас осудит

Пожаловаться
Anna
есть такие, до этого на сз познакомилась с мужчиной, на возможность, что может что-то произойти где-то через 4 месяца, наговорил такого, что не доверяю никому, берегу девичью честь
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Ой, да ладно вам видите что ничего не получится, так хоть переспите. Не вижу ничего плохого и для здоровья хорошо. И слать его подальше…
Пожаловаться
Катюня
Мы с мужем познакомились, ходиди на свидания… На 5 или 6ом секас был) у меня не было комплексов, я переживала, как он будет относится к ребенку и не будет ди это проблемой… Оказалось- проблем нет))
Пожаловаться
Anna

ясно, самое главное, что к ребенку хорошо относится.

Пожаловаться
Катюня
Кстати, еслм уж вы прям хотите хотите- пригласите его к себе?.. Как вариант… Вы вообще с ним просто того-этого хотите, или есть перспектива долгосрочных отношений?
Пожаловаться
Anna

домой нет, я с родителями живу.хочу постоянные отношения, поэтому и тяну, изучаю человека.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

в вашем возрасте уже бы не церемонилась. У каждого свои рамки приличия, конечно

Пожаловаться
Anna

некоторые мужчины в 40 лет считают, что только после свадьбы, несмотря на то, что семеро по лавкам у каждого, нарвалась на такого, теперь опасаюсь всех.

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

ну у меня 2-3 недели со знакомства обычно проходило… только причем тут бывшие самомамы?))у меняс бывшими парнями так было, и с мужем тоже)

Пожаловаться
Anna

то что есть дети, у меня например не получается часто видеться, больше по телефону, мы в месяц можем раза 3-4 только увидеться, т.к у меня свободного практически нет.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

нет таких рамок, кто то и на второй раз поймет что пора

Пожаловаться
+1000
Пожаловаться
МамаЙогиня
+ а кто то и с первого ))

Вообще это дело каждого, каждой «пары»

Пожаловаться
Anna
с этим согласна, тут наверное больше вопрос, как расслабиться и получать от жизни удовольствие)
Пожаловаться
МамаЙогиня
Анна, тогда учитесь скорее расслаблять и брать от жизни только хорошее)) удачи Вам!
Пожаловаться
Anna
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
а он этого хочет?))
Пожаловаться
Anna
ну мы на эту тему периодически шутим, думаю, да.
Пожаловаться
Наталья
ну он должен как то шаг сделать — не так ли?))))) шутить одно. а все остальное?
Пожаловаться
Anna

ну шаги он делает, у него ремонт дома, иногда намекает, что приезжай, оцени его дизайнерские способности, или по телефону разговариваем, говорю, устала так, он-приезжай, я тебе массаж сделаю, по моему прямее некуда.

Пожаловаться
Наталья
ну и приезжайте)))) хотя — все равно как то на шутку похоже — приезжай. а дальше?? ваш ответ? его реакция?
Пожаловаться
Anna
я вообще зануда) когда говорю, что дела, когда, что ты сам упустил свой шанс, я вчера собиралась, а ты с другом встречался, не до меня было, или приезжай сам, у нас тут много людей, тебе скучать дома не придется.
Пожаловаться
Наталья
а он что? просто это получается будто как то мимолетом предложено.… например что мешало ему вас пригласить конкретно — на определенный день заранее или на определенное время? либо- в кафе, кино — начать с этого)))) ну а там — целовашки и прочее))- и уже не будет шуток- сами поймете надо вам или нет)
Пожаловаться
Anna
это все есть, даже вчера встретились, посидели в кафе, потом он намекает, до него ехать 15 минут, я тебе места покажу, где я живу, в итоге просто прогулялись по городу. у нас там, где он живет, живут дальние родственники- иногда говорит, приезжай к ним в гости, давно не была, соскучилась наверное по ним, потом посмотришь как я живу.или ты устала, с работы, а я так люблю массаж делать, энергии столько, дома все розетки прикрутил и ножи поточил, все в таком роде. я все обещаю как-нибудь, отмазываюсь, и так уже примерно 2 месяца.
Пожаловаться
Наталья
ну и хорош уже отмазываться то)))))))))))
Пожаловаться
Anna
девичью честь берегу)))
Пожаловаться
Ксения

у меня 2 месяца прошло после знакомства.

Пожаловаться
Anna
в принципе нормальный срок.