не могу прекратить отношения....

пожалуйста с тапками сразу мимо… что нужно давно все перечеркнуть… сама все понимаю, но никак не могу :(

в общем ситуация такая… мы не живем вместе… когда я забеременела, мы поругали и он ушел (было 2 мес), я его послала и начала жить для себя и своего пузика… все было супер! но через 2 месяца он объявился, и начал опять ухаживать, вроде начали общаться… но тут он уезжает в командировку, мы опять ругаемся в пух и прах и я переехала к родителям и в плотную начала готовиться к рождению… перед НГ он приехал с кучей подарков и на коленях стоял плакал просил его простить! я как дура простила… до конца беременности он был паинькой, все было хорошо, жил со мной у родителей. ухаживал и переживал.

а ну и да, мы не расписаны и я мать-одиночка.

но когда я родила, в 2 мес мы опять поругались ночью… и он ушел (как всегда сбежал от проблемы) я тоже забила на него и просто занималась ребенком… как потом опять он появился… но в этот раз я его не пустила… сказала что все, больше не хочу и мне все это надоело…

но и запретить общаться с ребенком тоже не могу. он начал опять приезжать чаще и чаще… и мы начали опять нормально общаться… хоть и никаких отношений у нас нет… секса не было после рождения, не считая одного раза пару месяцев назад, но кайфа я не получила.

Ну могу ему доверять как прежде, не могу расслабиться… и хотя бы для здоровья надо, но с ним не хочу!

то вроде все нормально, он выходные с нами мы играем, отдыхаем… то его работа до поздна и что мы его ждем, а он даже не позвонит не скажет, что опаздывает… меня выводит из себя (и раньше всегда так было, всегда ругались из-за этого) он не умеет планировать свое время.

ну короче говоря мы и не вместе… но я и не одна! и меня это крайне бесит!

он говорил давай жить вместе, давай семью… но я не могу! я не хочу! я не хочу так жить, что его почти никогда нет, вечно работа… что я одна буду… да и он ужасный экономист, меня это тоже бесит! поэтому я работаю, а он платит за няню, остальное я все сама покупаю. да и когда жили я сама себя обеспечивала. Это тоже одна из причин, почему я не хочу жить с ним…

он никогда не изменится, а я мучить себя не хочу такими отношениями…

но и найти кого-то сложно и времени нет, конечно мы еще маленькие, потом проще будет… но как мне разорвать эти отношения?

я не звоню ему… я даже не скучаю по нему… я скучаю по некоторым моментам, но не в целом по нему… он недавно спросил меня скучаю ли я… и я поняла что нет…

но сейчас и мысли все о дочке, меня не интересует что у него… я живу только собой и ребенком… но конечно я хочу семью… но такую, где я на первом месте для мужа...

а не после его работы и друзей… всегда всем поможет, а дома… хрен допросишься…

эхх… выговорилась… устала очень… хочу тупо спать… и играть со своей крохой…

спасибо кто прочитал… и кто подскажет, как же мне решиться и как разорвать уже эти тупые отношения, которых по сути нет…

Katerina
038843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya
Он всегда был таким?! Вы ведь с ним были… Ребенка родили от него?! Или он тупо резко изменился?
Пожаловаться
Katerina

всегда был, то идеальный, то сваливал! да родила, и я сама знаю… я не говорю о том как мне его изменить, а только о том как это прекратить!

не знаю почему я прощаю всегда его! он как хамелеон! умеет быть таким хорошим…

а то что родила, я не жалею, я люблю свое чудо безумно!

Пожаловаться
Anya
Не много похоже на мою историю. Правда хорошим может дня три быть ... 
Пожаловаться
Katerina
ну и как жить то так? почему я дура такая! нахрена он мне?? а точнее как теперь быть? он блин как магнит! хотя не красавец и ничего мне не дает сверхестественного! сегодня припер букет роз огромный и что мне с ним делать??? зачем опять? со словами я скучаю!!! теперь настроения весь день нету!

а у тебя что за история?

Пожаловаться
Анна

у меня очень все похоже было. но у вас как я поняла он просто безответственный, и тупо вам не подходит. про то как он с дочкой обращается я не увидела. у меня было хуже, он был психом, тираном, жутким эгоистом. тоже расстались когда беременна была, то он возвращался, то пропадал. я всегда принимала. ну как принимала, мы вместе не жили, и я тоже мать-одиночка. как и у вас доверие пропало, чувства угасли. но что-то мешало поставить точку. в общем это длилось долго. точку поставили недавно, когда дочке полтора уже было. и пока вы сами к этому не придете, ни чьи советы не помогут. сейчас я жалею только о потраченном зря времени, нервах и ожидании чего-то…

Пожаловаться
Katerina
ой трындец! а как точку поставили? он приезжает сейчас?

у меня не так все плохо… он не псих… тиран в моем понимании… он не любит чтобы я ходила куда-то… это было всегда и мы ругались по этому поводу и я сидела дома, сам тоже не тусовщик, но чертов помагальщик! и работать может круглосуточно, но при этом он меня не обеспечивает чтобы сидеть на работу сутками и сколько он получает я не знаю, хотя уже 4 года общаемся из них 3 прожили вместе.

к дочке он очень хорошо относится, но ее доверить ему не могу! я не могу дать ее на день ему сейчас, потому что он ни одного памперса не поменял, не укачивал ее ни разу… и ни одной ночи не провозился с ней… хотя он бьет себя в грудь я могу… я не могу ее дать ему… короче он меня во многом всегда не поддерживал, а ему во многом не верила! а сейчас так вообще… но он умеет быть таким ангелом, что даже родители в шоке… да короче! он начал опять мне скучаю и т.д. а у меня нет этого… я уже не скучаю… я конечно хочу отношений… но с ним это просто ад! это так нужно не любить себя чтобы опять начать все это… эххх…

Пожаловаться
Анна
Мой тоже отлично мог быть ангелом, наверно три месяца это максимум на что его хватало, потом все по новой. Нет, он не приезжает. Вообще не общаемся. Я очень переживала из-за дочки, как она будет реагировать на его перепады настроения и желания её видеть. Даже к психологу ходила.

Знаете доя точки было столько поводов, вранье, оскорбление, унижение, и поверьте когда вы его принимаете после каждой ссоры он только этим пользуется, вашей слабостью… Я столько потом наслушалась от него что у меня самоуважения ноль, раз он об меря так ноги вытирает а я всегда принимаю.

Пожаловаться
Katerina
вот один в один!!! тоже самое максимум 2-3 месяца и по новой уходит, находит повод поругаться и пропасть! он устал ему надо подумать!!! мне тоже психолог сказала… что он меня говном обмазывает… а тебе пофиг! вот начала о себе думать беременная и о ребенке, и не приняла его больше! так он все ходит кругами… недавно опять был разговор, я высказала все и сказала что жить с ним не буду и не хочу! я родила, мой ребенок, моя семья, я эгоистка, и мне пофиг что ты об этом думаешь!

он уехал… начал писать мне, я ему и там написала выдохни и живи как хочешь, я тебя не держу… он бл*ть на след день как буд-то ничего и не было приперся! трындец!

Пожаловаться
Анна
Такая же история, инициатор ссор всегда он был. И потом появлялся весь такой хороший как не в чем не бывало. Он не изменится никогда! Я больше 2 лет ждала изменений, напрасно. Либо это характер такой, без ссор скучно, либо просто когда жизнь скучна и заняться нечем идут к нам, зная что примем, а когда есть что поинтересней, попроще и полегче, сразу ищут повод уйти. И мы правда в эти моменты валяем себя в говне если все это терпим
Пожаловаться
Эля
Оо, и у меня почти такая ситуация… но ничего не подс кажу т.к сама не представляют как быть.Хочу к психологу…
Пожаловаться
Katerina
Психолог круто помогает. Я хочу иногда. У меня есть личный психолог..когда совсем хреново она мозги вправляет круто) и главное ее руководство.… делай что ты хочешь… не как надо, а как ты чувствуешь… забей на все и подумай о себе и своих чувствах. Мне помогает… только под ее началом)
Пожаловаться
Лена Леночка
Ох, как я понимаю каждое слово в этом посте… Я впервые зашла в сообщество " самомама", потому что замужем и жду уже второго… но от этого ничего не меняется, муж 30-летний подросток, брак — сплошная иллюзия, навязанная им мне по молодости, глупости… оказывается и в браке можно оказаться самомамой)))) но это классическая история для нашей сраны, Эрик Берн описывал феномен русских женщин в своих «Играх, в которые играют люди». Наверное, единственный выход- меняться самой и менять обстоятельства вокруг себя, и трудности нам в помощь в процессе саморазвития… И что-то мой жизненый опыт подсказывает, что еще ни одна достойная женщина, которая уважает себя не осталась без подходящей пары и счастливых отношений))) и единственное, что делать нельзя- это позволять себе быть несчастной, деткам мы нужны счастливыми)
Пожаловаться
Katerina
Лен ты права! Каждое слово! Уважать себя! Любить себя! Меня свое отнршение ко всему! Главное учиться и не унывать! Да сами прижумали сами все тянем… а он сегодня посогу все сделвю… завтра понты какие то и ппц! Пропал помогать… всем кроме меня… Ведь я сама все могу… Эххх.… Сил нам
Пожаловаться
mamaAndrushi
И я жду второго ребенка, от 30 летнего подростка, который свалил 3 недели назад к любовница жить… откуда такие берутся вобще
Пожаловаться
Katerina
Охренеть? ?? Вот козлина!!!! Ну как так то?? Прибыла бы его!!! Как он мог уйти??? Вы же второго ждете? Предатели хреновы! !!

а мы два дня назад вроде все закончили. Тяжело обидно. 

Пожаловаться
Лена Леночка

Вот-вот, сплошные воздушные замки, понты, помощь всем друзьям и посторонним, а жена… ну слишком самостоятельная, сама виновата)))))) мы у психолога уже были, оказывается в семье может быть только один лидер, это не обязательно мужчина, но не все мужья это принимают, воспитание-то в основном патриархальное)) тут либо он изменится, либо брак рухнет к чертям, вообще не предугадаешь)))пока есть чувства, страсть жить можно, ну и пробовать общие интересы искать… на чем-то же сошлись вначале… Я убедилась, что мужчины тоже меняется, если любит… Тоже не дурак- один остаться не хочет)

Пожаловаться
Katerina

а мой к психологу категорически не идет. Я сама хожу. И их встреч понимаю что нужно это прекращать. Я начинаю жить… потом он начинает типа поддаваться жить для меня я опять вся в любви и он опять мне мозг Вы носит. Ну короче постоянно одно и тоже. Но я готова не быть лидером. только если он все будет делать и оберегать меня. Но неь же такого. Я не могу довериться ему и жить так как он… жить и ждать что он когда то поймет или поменяется, это что забить на себя надо! Я так не могу.

Пожаловаться
KISSka-iriska
О, я такая же! Уже и на развод подала, причем повторно, а все никак не решусь(( мы 10 лет вместе были, понимаю что лучше ничего не будет, и все таки когда он приходит и говорит сладкие речи- таю, как масло. Фу, самой противно
Пожаловаться
Katerina
Блин ну как так то? Как они это умеют? У меня даже мама удивляется как он так располагает к себе… Но так же быстро может все поменяться. Эхх… Устала до жути… решила забить… заниматься собой… война план покажет
Пожаловаться
KISSka-iriska
И я устала,  уже с ума схожу, единственное радует что первое заседание по разводу уже в пятницу. Дай мне, Боже, сил!
Пожаловаться
Katerina
а как решилась? мы то не расписаны… когда я хотела, он тормозил, а сейчас зовет, я говорю нет я не хочу… хоть это радует… но блин все равно же приходит с ребенком общаться...

а тебе терпения и сил!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ну по идее, надо быть полной дурой,  чтобы остаться с моим пока еще мужем,  поэтому стараюсь слушать голос разума,  да и сердце уже молчит, у меня просто реальная зависимость от этих отношений, вот правда, как наркоманка ((((( Спасибо, силы ой как нужны. Желаю тебе тоже разобраться в своих отношениях! 
Пожаловаться
Katerina
а что держало так долго?? я да не могу сказать что мне секс с ним больше всех нравится, и сейчас я его вообще не хочу никак… уже год не было ничего… конечно я хочу мужика, но как подумаю с ним… так не хочу… не могу ему довериться опять…

Спасибо!!! пиши если что, если нужна поддержка, рада буду поболтать :)

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ок,  попозже с компа в личку напишу)
Пожаловаться
Katerina

Ок :)

Пожаловаться
Евгения Непомнящая
Вам надо твёрдо для себя решить, что ВСЁ, больше с этим человеком у вас ничего быть не может и ему об этом сообщить. Как только вы это решила для себя, будет проще — вы сможете жить дальше и уже даже и мыслишки не допускать о возможности каких-то отношений с ним. Не пускать его домой, телефон не брать или сменить вообще. И самое главное — поймите, что кроме вас эту проблему никто не решит, никто не поможет пока вы сами того не захотите, поэтому в первую очередь — примите решение, следовать своему решению не сложно.
Пожаловаться
Katerina
Да я ему уже не раз говорила он и не названивает. Но он же с ребенком общается, я не могу его не пускать к ней. 
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Общение отца с ребенком — одно, общение женщины с мужчиной — другое, и один из этих видов общения совершенно не предполагает другой вид общения. Если так сложилась ситуация, что иметь контакт с этим человеком вам так или иначе приходится, сведите его к минимуму, особенно в первое время, чтобы отстраниться от него, конечно, если вы этого действительно хотите. Но самое главное — поставить барьер в себе — а это значит — принять решение и следовать ему. Со временем вы станете смотреть на него только как на био материал, с которым необходимо общаться ради ребенка, а уж станет ли он хорошим отцом или нет — это только его и его проблема. Тем более вы сами пишите, что «по сути отношений нет» — так и дайте ему четко понять, что нет у вас к нему отношения никакого.

Пожаловаться
Katerina
Да я ему в открытую уже все сказала. Что не хочу с ним жтть и замуж. Что мне так хорошо и что у нас ничего не получится. Просто да… От того что он часто приезжает к дочке еще тяжело перестроить отношениЯ. Хотя и так по суьи даже не общаемся. Я не спрашиваю про его жизнь. Он про мою. Тол ко о дочке
Пожаловаться
Евгения Непомнящая
ну тогда вы на правильном пути, надо только время, в этом случае немного больше, потому что вы видитесь с ним часто. Не унывайте и все получится! Держитесь!
Пожаловаться
Katerina

Спасибо! !!

Пожаловаться
Анюта
Я же тебе сто раз писала-не надо быть с ним, ничего не выйдет!((проходили уже такое!

Что ж ты так!!! тут сейчас напишут, а ты снова сделаешь по-своему!

Пожаловаться
Katerina
Да Анюта мы и так не с ним! Но он приезжает. Общаемся. Он все что-то старается.  А у меня нет такого стойкого нет. Хотя мы и не общаемся особо. Толбло о Доче. Но как вообще вести себя не понимаю? Он почти каждый день приезжает.

я и не хочу уже ничего. Было бы проще если бы он свалил и хаить его… но он же приходит… он тут.. 

Пожаловаться
Анюта
Мой такой же… приезжает, ко мне пристает, люблю вас и тд… я для себя уяснила, что это просто слова и не более… по поступкам если так смотреть, то ничего не изменилось в нем...

Поэтому я вообще не парюсь!)хотя, он мешает устроить свою личную жизнь, как ни крути! постоянное появление!

Со временем пройдет!)

Пожаловаться
Katerina
Вот и у меня тоже самое! Ничего по сути не меняется. Я для себя тоде решила. Но от того что он часто приезжает я не могу свои мысли в порядок привести! Сегодня должен был с ночевкой остаться. Он на 2 этаже Спит. Так кто-то позвонил надо куда то срочно ехать в 10 вечера. Капец!!!
Пожаловаться
Анюта
Ну а тебя это задевает, что не остался… понятно, что чувства еще есть...

Нефиг его оставлять дома! общацся на тему ребенка и все! нет, тебе лучше поехать домой, ты приехал к ребенку… и все!

Захочешь-отвадишь его и дашь понять… но ты сама не хочешь пока))

Пожаловаться
Katerina
Меня просто задевает то что он столько говорит… а сам ничего не меняет. Это еще раз доказывает, что ничего не будет и что не стоит даже пытаться. А с оставаниями уже давно так повелось что выходные он с нами проводит. Не могу сказать что я за… это папа мой…