Прям волнуюсь...
В последнее время звонит и пишет постоянно, провожает с работы. На днях позвал нас с Соней на аттракционы. Говорю: «Сонь, поедешь с папой и с братом на аттракционы?» Она мне — нет, мол, не хочу, не поеду. В общем, в очередной раз проигнорила отца. Поговорила с Соней, спросила, почему она не хочет видеть папу. Она мне отвечает:«Я на него обиделась. Зачем мне сним встречаться, если он все равно уедет!» Я обалдела просто. Во ребенок логически рассуждает!
В общем, рассказала все био. На удивление он не стушевался. Говорил, что надо мол ситуацию исправлять, иначе дальше хуже будет. Хочет, говорит, с дочерью контакт наладить. Готов терпеть и делать все, что потребуется.
Сегодня поехали с ним вместе закупать продукты на Сонин день рождения ( сам предложил свои услуги). Он дал на это 5 тыс. Честно, я даже не расчитывала. Думала, что поможет на машине сумки довести, и этим его помощь ограничится. Приятно удивил...
Когда села к нему в машину, смотрю, лежит пустая пачка от успокоительных. Спрашиваю, что с ним. Он говорит, что очень плохо спит.
Неужели, что-то в мозгах происходит? Я знаю, что он одинок и по сути, кроме своего сына, никому не нужен. Женщины у него не задерживаются.
Донес сумки до двери и поцеловал. Сказал, что хочет, чтобы мы с Соней приехали к нему домой.
Когда обсуждали пути выхода из кризиса, я ему сказала, что только реальные дела и поступки могут что-то изменить. Договорились, что в один из выходных обязательно будем видеться с Соней каждую неделю, как по расписанию. Посмотрим, что будет.
Но как мужчина он мне по барабану вообще. Вообще ничего не испытываю.
пусть общаются если он искренен, пусть доча сама решает.
я со своим папой стала общаться тока как универ закончила, тяжело все это..
А в перспективе, на будущее, не рассматриваешь с ним жизнь, как с мужчиной и отцом дочери?
Нет, не рассматриваю. Я вообще хорошо без него живу. И вообще недавно поняла, что мне никто не нужен. Моя семья — это моя мама и дочь. По крайней мере на данном этапе жизни.
Тогда игнорируй дальше.
Если внутреннего желания быть вместе нет, то и думать нечего.
А что будет дальше, посмотрим.
Честно говоря, странные ощущения...
Часто так бывает. Осознание ошибок, очевидных истин приходит много позже, чем хотелось-бы.
Может быть вы и будете вместе, кто знает… )
мож обострение???) наш пару недель назад тоже вспомнил что у него дети есть, до этого год не помнил.
В 40 лет (ему столько вроде?) может переосмыслил ситуацию мужик то, извилина в мозге зашевелилась и начала выполнять свою функцию.
Думаю что такие папаши все же чувствуют вину за собой, хотя всем видом дают понять что им все равно