С нашим био происходят странные метаморфозы.

Прям волнуюсь...

В последнее время звонит и пишет постоянно, провожает с работы. На днях позвал нас с Соней на аттракционы. Говорю: «Сонь, поедешь с папой и с братом на аттракционы?» Она мне — нет, мол, не хочу, не поеду. В общем, в очередной раз проигнорила отца. Поговорила с Соней, спросила, почему она не хочет видеть папу. Она мне отвечает:«Я на него обиделась. Зачем мне сним встречаться, если он все равно уедет!» Я обалдела просто. Во ребенок логически рассуждает!

В общем, рассказала все био. На удивление он не стушевался. Говорил, что надо мол ситуацию исправлять, иначе дальше хуже будет. Хочет, говорит, с дочерью контакт наладить. Готов терпеть и делать все, что потребуется.

Сегодня поехали с ним вместе закупать продукты на Сонин день рождения ( сам предложил свои услуги). Он дал на это 5 тыс. Честно, я даже не расчитывала. Думала, что поможет на машине сумки довести, и этим его помощь ограничится. Приятно удивил...

Когда села к нему в машину, смотрю, лежит пустая пачка от успокоительных. Спрашиваю, что с ним. Он говорит, что очень плохо спит.

Неужели, что-то в мозгах происходит? Я знаю, что он одинок и по сути, кроме своего сына, никому не нужен. Женщины у него не задерживаются.

Донес сумки до двери и поцеловал. Сказал, что хочет, чтобы мы с Соней приехали к нему домой.

Когда обсуждали пути выхода из кризиса, я ему сказала, что только реальные дела и поступки могут что-то изменить. Договорились, что в один из выходных обязательно будем видеться с Соней каждую неделю, как по расписанию. Посмотрим, что будет.

Но как мужчина он мне по барабану вообще. Вообще ничего не испытываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

пусть общаются если он искренен, пусть доча сама решает.

я со своим папой стала общаться тока как универ закончила, тяжело все это..

Пожаловаться
Ка Ми

А в перспективе, на будущее, не рассматриваешь с ним жизнь, как с мужчиной и отцом дочери?

Пожаловаться
Нюша
Он на это намекает. Но я делаю вид, что ничего не понимаю.

Нет, не рассматриваю. Я вообще хорошо без него живу. И вообще недавно поняла, что мне никто не нужен. Моя семья — это моя мама и дочь. По крайней мере на данном этапе жизни.

Пожаловаться
Ка Ми

Тогда игнорируй дальше.

Если внутреннего желания быть вместе нет, то и думать нечего.

А что будет дальше, посмотрим.

Пожаловаться
Нюша
Я с ним общаюсь просто как с хорошим знакомым, который по совместительству является биологическим отцом моего ребенка.)

Честно говоря, странные ощущения...

Пожаловаться
Нюша
Я ведь три года назад я так по нему страдала и рыдала ночами в подушку, и злесь на бэбике писала слезливые посты о нем. Переболела, простила и отпустила. И он тут как тут…
Пожаловаться
Ка Ми

Часто так бывает. Осознание ошибок, очевидных истин приходит много позже, чем хотелось-бы.

Может быть вы и будете вместе, кто знает… )

Пожаловаться
Нюша
Он для этого должен совершить много поступков, на которые у него силы духа не хватит.
Пожаловаться
Ка Ми
В его возрасте пора бы уже остепениться)
Пожаловаться
Конфетка
Ну переезжай к нему, дочка привыкнет к нему, мой вот привык, хотя папа забирает на сутки, а потом не звонит даже в течении двух трёх нелель, и сын скучает.
Пожаловаться
Нюша
Не собираюсь переезжать. Да и конкретных прелложений не было.
Пожаловаться
Ильвира

мож обострение???) наш пару недель назад тоже вспомнил что у него дети есть, до этого год не помнил.

В 40 лет (ему столько вроде?) может переосмыслил ситуацию мужик то, извилина в мозге зашевелилась и начала выполнять свою функцию.

Думаю что такие папаши все же чувствуют вину за собой, хотя всем видом дают понять что им все равно

Пожаловаться
Нюша
Ему 46
Пожаловаться
Ильвира
тем более… пора поумнеть то. Я читала что с возрастом мужчины задумываются и собственном одиночестве зачастую вспоминают о своих детях, о которых раньше не помнили. У них амнезия с возрастом проходит, нонсенс
Пожаловаться
Нюша
Он у нас непредсказуемый человек и очень закрытый. Что у него в голове происходит — одному Богу известно.
Пожаловаться
Таня
Видимо у него кризис возраста, о старости задумался, что никому не нужен будет, вот и нарисовался
Пожаловаться
Нюша
Да он нарисовался-то уже давно, но такой активности не проявлял.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
У нас тоже папа нарисовался у старших деток. И старшая с удовольствием собирается завтра к нему. Пусть общаются.
Пожаловаться
Нюша
Моя игнорит отца
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
может со временем изменит своё отношение к нему, если он не пропадёт у вас)
Предыдущая статья
Родинки у младенцев!!
Следующая статья
как объяснить???