Прям волнуюсь...
В последнее время звонит и пишет постоянно, провожает с работы. На днях позвал нас с Соней на аттракционы. Говорю: «Сонь, поедешь с папой и с братом на аттракционы?» Она мне — нет, мол, не хочу, не поеду. В общем, в очередной раз проигнорила отца. Поговорила с Соней, спросила, почему она не хочет видеть папу. Она мне отвечает:«Я на него обиделась. Зачем мне сним встречаться, если он все равно уедет!» Я обалдела просто. Во ребенок логически рассуждает!
В общем, рассказала все био. На удивление он не стушевался. Говорил, что надо мол ситуацию исправлять, иначе дальше хуже будет. Хочет, говорит, с дочерью контакт наладить. Готов терпеть и делать все, что потребуется.
Сегодня поехали с ним вместе закупать продукты на Сонин день рождения ( сам предложил свои услуги). Он дал на это 5 тыс. Честно, я даже не расчитывала. Думала, что поможет на машине сумки довести, и этим его помощь ограничится. Приятно удивил...
Когда села к нему в машину, смотрю, лежит пустая пачка от успокоительных. Спрашиваю, что с ним. Он говорит, что очень плохо спит.
Неужели, что-то в мозгах происходит? Я знаю, что он одинок и по сути, кроме своего сына, никому не нужен. Женщины у него не задерживаются.
Донес сумки до двери и поцеловал. Сказал, что хочет, чтобы мы с Соней приехали к нему домой.
Когда обсуждали пути выхода из кризиса, я ему сказала, что только реальные дела и поступки могут что-то изменить. Договорились, что в один из выходных обязательно будем видеться с Соней каждую неделю, как по расписанию. Посмотрим, что будет.
Но как мужчина он мне по барабану вообще. Вообще ничего не испытываю.
Ну слава Богу! Я рада за дочу, он ее любит по своему все же, это хорошее начало!!! Вспоминаю своего отца, относился ко мне как к вещи, а этот уже что то душевное заговорил)))
Помоги Господи!!!!
Пусть он переживает, это не твоя проблема, что она с ним общаться не хочет. Хочет — пусть сам налаживает, ты просто не мешай.
дак кризис у мужика) у них переоценка ценностей происходит и оч остро бьет по яйкам) Смотря на сколько его запала хватит
дай бог, чтоб все срослось
Пускай общаются, а там видно будет. Но я тебя понимаю — сама уже привыкла быть одной и поняла, что моя семья — это я и дочка… И возвращаться к бывшему никакого желания нет, тем более, что изменений нет никаких, как выяснилось....
ттт что бы он одумался! Соньке респект) великий манипулятор растет))смотри как папочка забегал зато
главное, чтобы наладил контакт с дочкой… а там посмотришь уже по ситуации)))
Я думала ваш био уже потерян, как отец… а видишь как бывает то. Ну молодец он, что так старается наладить контакт с дочкой и с тобой. Наш недопапа скоро будет папой в третий раз, многодетный отец так сказать :))) про мою дочь он уже и думать забыл, вот «новая» дочка скоро родится.