С нашим био происходят странные метаморфозы.

Прям волнуюсь...

В последнее время звонит и пишет постоянно, провожает с работы. На днях позвал нас с Соней на аттракционы. Говорю: «Сонь, поедешь с папой и с братом на аттракционы?» Она мне — нет, мол, не хочу, не поеду. В общем, в очередной раз проигнорила отца. Поговорила с Соней, спросила, почему она не хочет видеть папу. Она мне отвечает:«Я на него обиделась. Зачем мне сним встречаться, если он все равно уедет!» Я обалдела просто. Во ребенок логически рассуждает!

В общем, рассказала все био. На удивление он не стушевался. Говорил, что надо мол ситуацию исправлять, иначе дальше хуже будет. Хочет, говорит, с дочерью контакт наладить. Готов терпеть и делать все, что потребуется.

Сегодня поехали с ним вместе закупать продукты на Сонин день рождения ( сам предложил свои услуги). Он дал на это 5 тыс. Честно, я даже не расчитывала. Думала, что поможет на машине сумки довести, и этим его помощь ограничится. Приятно удивил...

Когда села к нему в машину, смотрю, лежит пустая пачка от успокоительных. Спрашиваю, что с ним. Он говорит, что очень плохо спит.

Неужели, что-то в мозгах происходит? Я знаю, что он одинок и по сути, кроме своего сына, никому не нужен. Женщины у него не задерживаются.

Донес сумки до двери и поцеловал. Сказал, что хочет, чтобы мы с Соней приехали к нему домой.

Когда обсуждали пути выхода из кризиса, я ему сказала, что только реальные дела и поступки могут что-то изменить. Договорились, что в один из выходных обязательно будем видеться с Соней каждую неделю, как по расписанию. Посмотрим, что будет.

Но как мужчина он мне по барабану вообще. Вообще ничего не испытываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка
А др как справили? Вместе с ним?
Пожаловаться
Нюша
Нет, не вместе
Пожаловаться
Мария

Ну слава Богу! Я рада за дочу, он ее любит по своему все же, это хорошее начало!!! Вспоминаю своего отца, относился ко мне как к вещи, а этот уже что то душевное заговорил)))

Пожаловаться
Нюша
Пока только заговорил. Уже несколько дней опять молчит.
Пожаловаться
МамаПолины

Помоги Господи!!!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451

Пусть он переживает, это не твоя проблема, что она с ним общаться не хочет. Хочет — пусть сам налаживает, ты просто не мешай.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
может мама твоя Соню настраивает…
Пожаловаться
Нюша
Не, не настраивает. Наоборот…
Пожаловаться
Нюша
Мы на связи почти постоянно с ним.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

дак кризис у мужика) у них переоценка ценностей происходит и оч остро бьет по яйкам) Смотря на сколько его запала хватит

Пожаловаться
Нюша
Вот тоже не знаю.
Пожаловаться
Наталья

дай бог, чтоб все срослось

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣

Пускай общаются, а там видно будет. Но я тебя понимаю — сама уже привыкла быть одной и поняла, что моя семья — это я и дочка… И возвращаться к бывшему никакого желания нет, тем более, что изменений нет никаких, как выяснилось....

Пожаловаться
кубикрубика

ттт что бы он одумался! Соньке респект) великий манипулятор растет))смотри как папочка забегал зато

Пожаловаться
Нюша
Да уж...)
Пожаловаться
Марина
Ну если он хочет наладить контакт с Соней то мешать не стоит.Этоих отношения и если они не во вред ребенку то пусть
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

главное, чтобы наладил контакт с дочкой… а там посмотришь уже по ситуации)))

Пожаловаться
Viki

Я думала ваш био уже потерян, как отец… а видишь как бывает то. Ну молодец он, что так старается наладить контакт с дочкой и с тобой. Наш недопапа скоро будет папой в третий раз, многодетный отец так сказать :))) про мою дочь он уже и думать забыл, вот «новая» дочка скоро родится.

Пожаловаться
Нюша
Я тоже не знаю, насколько в этот раз его хватит.
Пожаловаться
Юлец
Это возрастное. Моей маме 52 и о, чудо, она периодически вспоминает что у нее есть дочь и уже два внука))) к слову, дочку мою она еще ни разу не видела.
Пожаловаться
Нюша
Почему так мама?
Пожаловаться
Юлец
Я не знаю… Рано родила, не от любимого мужа, потом бизнес, потом распад бизнеса, всё некогда и некогда, по большому счёту ей всю мою жизнь не до меня… А сейчас дело близится к старости вот и вспоминает периодически,…
Пожаловаться
Нюша
Поэтому ты такая хорлшая мать.
Пожаловаться
DANA
Ой слушай в жизни всякое бывает, знаю историю знакомой и поражаюсь как!? Он жил с женщиной она от него забеременела и знакомая эта на 4 мес позже от него ж забеременела, он на аборт отправлял говорил знать тебя не хочу, она родила, и та родила, спустя пару лет вижу фотки их свадебные офигела говорю как!? Она рассказывает та ушла и бросила их с сыном, тут она его окучила, женился на ней и сына того она усыновила, теперь живут душа в душу он с нее пылинки сдувает, реально сама видела и она от счастья сияет!
Пожаловаться
Нюша
Случай один на миллион
Пожаловаться
Ксения
А не боитесь, что все вернется на круги своя, как сойдетесь?
Пожаловаться
Нюша
Да я не собираюсь сходиться
Пожаловаться
ШумелкаМышь
стареет…
Пожаловаться
Королева Изобилия
+++ Понял, наверное, что никому не нужен и не будет нужен. Пусть общаются с дочкой, пусть помогает. Желаю Вам не растаять от его доброты. Ох, и сколько я раз таяла, что с 1-м мужем, что со вторым. А они потом еще сильнее в душу плюют. Люди, к сожалению, не меняются, особенно в таком возрасте. Считаю, предав 1 раз, предаст и второй. Возможно, я ошибаюсь… Но я столько раз наступала на эти грабли(((
Пожаловаться
Нюша
Тоже так считаю.
Показать ещё
Предыдущая статья
Родинки у младенцев!!
Следующая статья
как объяснить???