Девочки как быть?

*Он сам хотел ребенка, заделал и испугался… понеслось: Я не знаю люблю тебя или нет… хочу быть с тобой или нет… жениться не буду.
но как только я ухожу, начинает звонить, появляться..
я не могу его бросить, пока теплится надежда, что он будет со мной… мне очень обидно за ребенка… я сама жила без отца
сейчас мы вроде общаемся… он типо помогать будет, но вместе как я понимаю из разговора мы не будем… на прямой контакт никак не идет, задаю вопросы в лоб- молчит..
Я скоро свихнусь, надоело плакать и постоянно думать как быть… постоянно жалею себя и ещё неродившегося ребенка, он-то тут причем??? Может это временно, но и с другим мужиком себя не вижу, реально не вижу… не хочу чтоб был чуужой человек хочу этого, схожу уже с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Очень полезно будет Вам отойти в сторону, отвлечься, может съездить куда-нибудь и немножко снять «розовые очки» в отношении вашего МЧ. Избитая фраза конечно, но человек, если захочет быть с вами, найдет вас где угодно и горы свернет, чтобы вы к нему вернулись. А вот если будете слишком идти на контакт, результат может быть обратный. Он должен принять решение сам, и принять его так, чтобы потом не передумать, не из жалости, а потому что действительно хочет. В противном случае это будет очень ненадолго и кончится очередной душевной травмой. Очень хорошо уже, что он вроде бы готов помогать с воспитанием ребенка. Это уже много значит… Мое мнение, если бы любил – дал бы вам спокойно доносить и не трепал нервы лишний раз. Не такая уж большая жертва для него, Можете любить его, только со всеми недостатками, будьте критичнее – и вам самой станет легче. (У меня ситуация один в один. Все звонки кончались через пару дней скандалом. В итоге я поменяла телефон. Надеюсь, у вас будет лучше)
Пожаловаться
Ирина
Ситуация один в один! Тоже не мычит, не телится. Я отпустила ситуацию, ни на чем не настаиваю… вообще сама ему не звоню… не хочет не надо, гордость пытаюсь проявлять, хотя тоже люблю его безумно и за себя и за малыша обидно, но что поделать, свои мозги ему не вставишь…
Пожаловаться
Лулла
По-моему вы паникуете раньше времени.Сейчас никто не может предугадать дальнейшего развития событий. Время покажет. Он же не исчез из вашей жизни, как только узнал о вашей беременности. Даже если вы не будете вместе, зато он будет помогать, это уже хорошо. 
Пожаловаться
Катерина
не хочу чтоб был чуужой человек (c.)
Но ведь именно чужой человек и был с вами все это время, потому что ваш человек, ваша половинка не говорил бы тех слов, которые говорит вам этот чужой для вас и вашего ребенка человек!!!
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Вам на таком сроке категорически нельзя волноваться!!! а вы что делаете себя накручиваете, плачете, нервничаете… так нельзя!!! Надо немного отпустить эту ситуацию… Тем, что вы будете пытаться идти с ним на прямой контакт, задавать вопросы в лоб, лучше вам точно не станет. Постарайтесь держать нейтралитет, не идти у него на поводу… У него должно «щелкнуть» в мозгу, что он не сможет без вас и ребенка, и попытаться наладить с вами отношения… ну а если не «щелкнет», значит не ваше это… С другим мужиком вы себя не видитеи не хотите чтоб был чужой человек (и я в таком состоянии сказала бы)
но жизнь такая… не угадаешь где найдешь, где потеряешь..
Сейчас, самое главное, вам нужно заботится о себе и малыше… перестаньте пожалуйста плакать, в сейчас самая счастливая, у вас есть друзья, которым вы не безразличны, и родные, которые вас любят… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Мила
Поменьше плачьте, побольше гуляйте на свежем воздухе и настраивайтесь на хорошее.
Лучше, когда мужчина не говорит, что любит, что хочет сыночка/дочку от тебя, а доказывает это делами.

Пожаловаться
Виктория
Похожая история, но у нас еще и с выкрутасами. Все решится когда придет время, не расстраивайтесь у вас есть ребенок это главное все остальное мелкое и второстепенное. Когда ребеночек шевелиться начнет вы поймете что важнее в жизни ничего нет. Правда-правда! Не расстраивайтесь, скушайте шоколадку.
Пожаловаться
Надежда
вот сволоч(((( я бы не простила такое…
Пожаловаться
Tanya
Если он вас любит, никуда не денеться, мужчины все трусливы, а если любит перебесится и  будет с вами.
Пожаловаться
Виктория
вот идиот, не нервничать только!…  не знаю, что посоветовать…
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
дурак
не гонитесь за ним
не вернется ну и черт с ним
вернется значит просто труханул
Пожаловаться
Мамочка
Думай о ребенке.Все разрешится.