*Привет всем! У меня такая ситуация… забеременнела я по любви, любила его сильно, а у него была девушка с которой он 5 лет был вместе уже, и бросать ее никак не хотел. И я от него забеременнела, и до этого говорила, что не сделаю аборта. Когда я сделала тест и он оказался положительным, то я очень обрадовалась, сделала УЗИ – подтвердилось. Решила сказать папе, сказала, а он даже и слышать не хотел, сказал что не от меня и нечего на меня сваливать. И все время перебивал тему на другую. Потом понадобилось группа крови и резус, дак он и этого не сделал, а вообще потерялся, стер меня из своей жизни. И вот с 6 недели беременности он меня не хотел знать, да и я как-то после такой реакции не хотела с ним дел иметь, да и не имела. И вот недавно недели 2 назад он все таки позвонил (нам было 5,5 мес.) и почему-то в шоке был, что у меня уже есть ребенок(кто-то ему видимо рассказал), расспросил сколько месяцев, как зовут, как вообще сама поживаю, я ему рассказала и мы попрощались. А сегодня позвонил второй раз и говорит, что нам бы стоит встретиться, я такая ну ладно встретимся, а потом он и говорит, чтоб я сына взяла с собой… А я ему и отвечаю «Зачем? Зачем тебе его вообще видеть?», а он «А мне все таки стоит наверно его увидеть», ну я ответила «Что подумаю, все равно встретимся примерно в середине сентября, т.к. я сейчас на даче живу» ну и все пока, пока. И вот я не знаю как поступать. Я бы вообще с ним не встречалась, а сына я вообще не хочу ему показывать!
А на данный момент у меня есть молодой человек, мы с ним месяц встречаемся и он Мишутку любит как своего сына и мы оченьлюбим друг друга!
У меня была подобная ситуация, папаша захотел нас увидеть в 5 мес. Но увы, его «отцовского инстинкта» хватило на 2 месяца. Если бы вы были одиноки, я бы посоветовала все-таки показать ему ребенка, но у вас есть любимый человек, и если бывший будет мозолить глаза, это может испортить ваши новые отношения.