Девочки, мы с сыном почти месяц живем сами по себе. Планируем развод. Муж сказал, чтоб я на алименты не подавала, т.к. деньги с продажи дачи не поделилась (а она куплена в браке, но на мои дельги). В течении 3 лет он может их отсудить.
Это было вступление)). Так, на какие средства вы живете? Как зарабатываете? Думаю позже пойти работать, пока сыну только 1 год..,
Р.S. Только орифлейм не предлагайте )))
Как бы то ни было смешно, а я живу на доход от орифлейма...
Неужели получается?
Мне больше орифлейм понравился. Там цвет лаков, карандашей и помад практически не отличается от каталога, а в эйвоне я напоролась с тем, что цвет вообще другой...
А еще в орифлейме маркетинг план более привлекательный, если хотите, на досуге расскажу.
Подайте не на развод, а на алименты в браке. На ребенка и на себя до 3 лет ребенка.
Я бы на вашем месте еще и на себя подала на алименты. Пусть действительно докажет, что деньгами не поделилась. Не мужик а сволочь. Подавайте и не думайте даже.
а вы подайте, а он пусть докажет, что вы денег ему с продажи дачи не дали. Умный какой. Люди уходят ни с чем, детям жилье оставляют бывает и еще при этом помогают и алименты платят!… пусть платит, подавайте на алименты!
Работаю на обычной работе (препод в ВУЗе), еще родители помогают+ алименты. Ребенок вот сейчас в садик пошел. Квартиру нам родители купили, как я развелась с мужем. Так что жильем обеспечены, слава богу!
Мне алименты не грозили-не были в браке. Я сначала зарабатывала на биржах контента-типа адвего и етекст. Сейчас я работаю в интернет-магазине наполняю контентом, родители немного помогают, не сильно хватает, но прорвемся
Я вышла на работу когда ребенку 1,1 было. Ходит в домашний детский сад. А так алименты, подработка бухгалтером на дому и помощь родителейэ
А какое у вас образование? мне с работы проекты присылают делаю потихоньку(но я чертежник, могу по удаленке работать)думала еще набором текстов заняться, а родители не могут с малышом посидеть? работают?
поэтому я работаю… а то муж сегодня в духе, а завтра делить вздумает… ну и родители могут помочь
Я бы подала на алименты.Наш тоже все мне «запрещал», но я сказала, что в любом случае подам.В итоге заключили добровольное соглашение.Чтобы без суда.А так планирую на работу летом выходить.
копирайтером в инете, алименты не получаю.
Алик, некст.
чуть почуть, но по мелочи хватает)