На что живете? Как зарабатываете?

Девочки, мы с сыном почти месяц живем сами по себе. Планируем развод. Муж сказал, чтоб я на алименты не подавала, т.к. деньги с продажи дачи не поделилась (а она куплена в браке, но на мои дельги). В течении 3 лет он может их отсудить.

Это было вступление)). Так, на какие средства вы живете? Как зарабатываете? Думаю позже пойти работать, пока сыну только 1 год..,

Р.S. Только орифлейм не предлагайте )))

Elle
0582020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Бабаян

Как бы то ни было смешно, а я живу на доход от орифлейма...

Пожаловаться
Elle

Неужели получается?

Пожаловаться
Анастасия Бабаян
Получается, просто надо использовать эффективные и современные методы, если хотите, можете тоже попробовать ;)
Пожаловаться
Elle
Вот думаю, а что лучше эйфон или орифлейм? Мне самой декоративная косметика в эйфон нравится, а крема и парфюм в орифлейм.
Пожаловаться
Анастасия Бабаян

Мне больше орифлейм понравился. Там цвет лаков, карандашей и помад практически не отличается от каталога, а в эйвоне я напоролась с тем, что цвет вообще другой...

А еще в орифлейме маркетинг план более привлекательный, если хотите, на досуге расскажу.

Пожаловаться
Elle
Хочу! Интересно, в лс может
Пожаловаться
Хелена Оролова
я по 4 часа работала в макдональс, работа не пыльная. А еще можно остовлять с родственником и работать на полный день, но смотря какие родственники конечно
Пожаловаться
Обязательно подавайте на алименты и на содержание супруги (то бишь Вас). То, что Вы продали дачу и не поделились вырученными средствами с ним не докажет ни один суд. 
Пожаловаться
Allllenka

Подайте не на развод, а на алименты в браке. На ребенка и на себя до 3 лет ребенка.

Пожаловаться
Яна

Я бы на вашем месте еще и на себя подала на алименты. Пусть действительно докажет, что деньгами не поделилась. Не мужик а сволочь. Подавайте и не думайте даже.

Пожаловаться
Viki

а вы подайте, а он пусть докажет, что вы денег ему с продажи дачи не дали. Умный какой. Люди уходят ни с чем, детям жилье оставляют бывает и еще при этом помогают и алименты платят!… пусть платит, подавайте на алименты!

Пожаловаться
Светлана

Работаю на обычной работе (препод в ВУЗе), еще родители помогают+ алименты. Ребенок вот сейчас в садик пошел. Квартиру нам родители купили, как я развелась с мужем. Так что жильем обеспечены, слава богу!

Пожаловаться
Надежда Бронникова

Мне алименты не грозили-не были в браке. Я сначала зарабатывала на биржах контента-типа адвего и етекст. Сейчас я работаю в интернет-магазине наполняю контентом, родители немного помогают, не сильно хватает, но прорвемся

Пожаловаться
Ирина

Я вышла на работу когда ребенку 1,1 было. Ходит в домашний детский сад. А так алименты, подработка бухгалтером на дому и помощь родителейэ

Пожаловаться
Elle
Кстати, идея!!! Домашний детский сад!!! Спасибо!!! Надо поискать у нас
Пожаловаться
Allllenka
Можно брать к себе еще 1-2 детей, типа няни на дому.
Пожаловаться
Elle
Дала объявление, пока тишина
Пожаловаться
Виктория

А какое у вас образование? мне с работы проекты присылают делаю потихоньку(но я чертежник, могу по удаленке работать)думала еще набором текстов заняться, а родители не могут с малышом посидеть? работают?

Пожаловаться
Elle
Высшее, педагогическое. Я деффектолог. Надеюсь он скоро к ним привыкнет, тогда смогу оставлять, пока боится, плачет и за меня держится )
Пожаловаться
Наталина

поэтому я работаю… а то муж сегодня в духе, а завтра делить вздумает… ну и родители могут помочь

Пожаловаться
Elle
Вы же в браке ))
Пожаловаться
Наталина
пока да… но никто не застрахован
Пожаловаться
Businka

Я бы подала на алименты.Наш тоже все мне «запрещал», но я сказала, что в любом случае подам.В итоге заключили добровольное соглашение.Чтобы без суда.А так планирую на работу летом выходить.

Пожаловаться
Elle
Дает деньги?
Пожаловаться
Businka
А куда денется:)Обязан по закону.
Пожаловаться
MamDasha
Зарабатывай тем что умеешь-массаж, нянька +1ребенок. Какие там у тебя еще таланты?!))) не переживай, было бы желание… А «этого» зря жалеешь- подай на алименты.
Пожаловаться
Elle
Пока вязанием только )))
Пожаловаться
2050

копирайтером в инете, алименты не получаю.

Пожаловаться
Elle
Что этот специалист делает?))
Пожаловаться
2050
пишу статьи для сайтов)
Пожаловаться
Elle
Понятно! Очень хорошая, интеллектуальная работа!!! Тоже бы не прочь)), как найти? Может предложить такие услуги на хх тли авито?
Пожаловаться
2050
если можете писать курсовые, контрольные и тп, тогда смело предлагайте свои услуги. Для сайтов немного другая специфика написания. Если нет опыта, зарегистрируйтесь на любом фриланс-сайте, и ищите предложения. Поначалу реально можно получить только дешевые заказы. Опыта наберетесь, подымите планку. Если хорошо и грамотно пишите, быстро пойдете вверх.
Пожаловаться
Elle
Спасибо за идею! Это очень интересно, и то что нужно для мозгов, чтоб не Грузится, а начать развиваться)). Спасибо, по изучаю тему!!!
Пожаловаться
Иринка
Подала бы на аллименты и родителей мужа подключила.это же их внук! А сама чуть подрабатываю репетиторством и работаю посредником в закупке детских и не только вещей
Пожаловаться
Elle
СП — выгодно? На каких сайтах?
Пожаловаться
Иринка

Алик, некст.

чуть почуть, но по мелочи хватает)

Показать ещё