Люди не меняются,как бы нам не хотелось...

До био жила с парнем три гола, не срослось-жадноват, нуден немного, ленив.ну остались вроде нормально уже как три года как расстались, он меня не забывает звонит даже помогал материально, когда узнал что я беременна, обозвал дурой, но общаться не перестал, вроде роман по там съездить за продуктами, в больницу приезжал, за собакой смотрел.но рассказывал про своих баб.ладно думаю друзья-здесь на днях на простилась я с ним с подругой на дачу-купили мы там овощи мясо на двоих он там купил тоже продукты, вроде время нормально все провели.звонит позавчера -я ему говорю мне на следующей неделе рожать-не поможешь сумки с магазина притащить-мне тяжелого нельзя поднимать-а он мне ты меня эксплуатируешь, надоело, найди себе уже кого нибудь, мне некогда не приеду и все это на высоких тонах.ч думаю хрен с тобой на буду просить сегодня звонит я еду к тебе за продуктами пойдем.я ему говорю типа тон выбирай доя общения.опдно приехал сходили.до дома продукты донес и говорит типа-вы на дачу приехали два помидора и три огурца привезли, я типа вас кормил.мне так отвратил стало, я говорю ты голодал? а он -я шучу.я говорю не нравится сам мне не звони и напиши, я в тебе не нуждаюсь, обойдусь без твоей помощи.вот думаю люди не меняются, так отвратно на душе и хочется его послать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

чего вы от него хотите не понятно, то пишите, что он достал вас звонками, то что с подругой к нему на дачу напросились… и опять же просите его за продуктами съездить… на фига??? подругу туже попросить нельзя??? или самой донести… что там много вам одной надо??? я на сносях на всю свою ораву ходила закупалась пешком… бывшим чет не звонила с просьбами… мне кажется, вы хотите, чтоб он вас принял с ребенком… а ему хочется быть с вами, но ребенок ваш не впился… вот от этого его агрессия...

Пожаловаться
мила
У меня короткая шейка и раскрытия на 2см, нельзя ничего поднимать.
Пожаловаться
Екатерина
Думайте о себе и ребенке, я б тоже такой тон не терпела, не хочет — пусть не делает, он хочет вас задеть. Тут явно не дружба )
Пожаловаться
мила
Наверно вы правы.вывести на эмоции-я села в машину, говорю едем, он не едет-он говорит сейчас подружке своей напишу-я говорю, а что торопил меня? он не ревнуй, я стала тоже писать-он мне-ты кому пишешь? я говорю какая разница? вообщем потом говорит когда рожать, говорю 26_го, он-я уеду отдыхать в тайланд, я говорю едь! я говорю можно вообще не общаться
Пожаловаться
Екатерина
И кокетничает — когда уже замуж выйдешь ))))))) наверное хочет услышать, как он вам нужен… вот и провоцирует, неумело добиваясь совсем другого результата )) ну похвалите, проявите теплоту к человеку ) как ни крути, а рядом он, а не био
Пожаловаться
мила
Да не понятно что крутится рядом? его не держу, о бабе говорит какой то, все она ему не дает, я говорю мужик ты или не т мужик-напрямую с ней поговори-он мне она типа распездяйка, курит, много пива пьет не хозяйственная-сисек нет.я говорю, а что ты про нее постоянно говоришь? Он мне, ну мы общаемся с ней просто.я говорю в тайланд ее возьми-он в следующий раз возьму-я говорю молодец.
Пожаловаться
мила
Я бы хотела дружеской поддержки-но по ходу там ничего нет
Пожаловаться
Екатерина
Нехорошо как-то спекулировать вашим интересом к нему, унижая и обсуждая другого человека… значит, ему больше нечем вас заинтересовать, кроме этой низости про сисек нет… печально. Ни чести ни достоинства...вряд ли он знает, что такое дружба. Разовая помощь — и на том спасибо
Пожаловаться
мила
Да согласна, люди не меняются.я говорю поменьше понтов, я говорю надо тебе тоже девушку такую же, он типа у меня их много
Пожаловаться
Gretta Odry

Интернет рассказ всего не передаст… легких родов… и не волнуйтесь… мне бы друзья так не сказали бы...

Пожаловаться
мила
Я тоже думаю больше не общаться,6 лет знаю человека и все равно не изменился в основном, надоигнорить, спасибо за пожелание 
Пожаловаться
Анюта
вы неблагодарная…
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Хренасе вы неблагодарная. Тут даже сказать нечего.

Пожаловаться
Аля
Лучше мало, но качественных.
Пожаловаться
Евгения

Вы странная. Он действительно ничем Вам не обязан.

Написано ужасно, еле дочитала

Пожаловаться
мила
С айфона пишу, не проверяла на грамотность и опубликовала, извините 
Пожаловаться
мила
Если не обязан на хрен звонит пусть не беспокоит
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
беспокоит? Он вас практически содержит, где голова у вас? Вас чужой мужик снабжает продуктами, деньгами и физической помощью — вам не кажется, что вы действительно его эксплуатируете?
Пожаловаться
мила
Видимо не очень изложила суть и ввела в заблуждение.все за мой счет-ни копейки его, но он мне и не дрлжен -единственная его помощь донести пакеты до моей квартиры. продукты ч покупаю за свои деньги.деньги всегда ему в долг давала, бизнес его благодаря мне -деньги давала на раскрутку-год жили на мои деньги -возможно еще приезжает потому сто помнит мое добро к нему.просто ведет безобразно начинает хамить, тон выпендрежный.ч ему 2месяца назад сказала, чтобы мне не звонил все равно звонит-я думаю из за того, что гадаю на картах -каждый раз кап доносит мне пакеты просит знакомым погадать и себе, вот и все
Пожаловаться
Соня Ахмедова
Я не понимаю тогда зачем за вами бегать и звонить, а потом жаловаться. Странный тип. 
Пожаловаться
AlekZandra
ох… думаю, он тебя любит, а вот такое поведение — результат беспокойства о тебе.
Пожаловаться
мила
Еслиб вы слышали припадочный тон крик -найди себе уде мужа -я говорю рожу найду.не хочешь не помогай 
Пожаловаться
AlekZandra

я поняла, о чем ты. это явный признак стресса. он беспокоится о тебе, но никогда не скажет об этом. зато показывает своими действиями, он все время помогает.