До био жила с парнем три гола, не срослось-жадноват, нуден немного, ленив.ну остались вроде нормально уже как три года как расстались, он меня не забывает звонит даже помогал материально, когда узнал что я беременна, обозвал дурой, но общаться не перестал, вроде роман по там съездить за продуктами, в больницу приезжал, за собакой смотрел.но рассказывал про своих баб.ладно думаю друзья-здесь на днях на простилась я с ним с подругой на дачу-купили мы там овощи мясо на двоих он там купил тоже продукты, вроде время нормально все провели.звонит позавчера -я ему говорю мне на следующей неделе рожать-не поможешь сумки с магазина притащить-мне тяжелого нельзя поднимать-а он мне ты меня эксплуатируешь, надоело, найди себе уже кого нибудь, мне некогда не приеду и все это на высоких тонах.ч думаю хрен с тобой на буду просить сегодня звонит я еду к тебе за продуктами пойдем.я ему говорю типа тон выбирай доя общения.опдно приехал сходили.до дома продукты донес и говорит типа-вы на дачу приехали два помидора и три огурца привезли, я типа вас кормил.мне так отвратил стало, я говорю ты голодал? а он -я шучу.я говорю не нравится сам мне не звони и напиши, я в тебе не нуждаюсь, обойдусь без твоей помощи.вот думаю люди не меняются, так отвратно на душе и хочется его послать.
чего вы от него хотите не понятно, то пишите, что он достал вас звонками, то что с подругой к нему на дачу напросились… и опять же просите его за продуктами съездить… на фига??? подругу туже попросить нельзя??? или самой донести… что там много вам одной надо??? я на сносях на всю свою ораву ходила закупалась пешком… бывшим чет не звонила с просьбами… мне кажется, вы хотите, чтоб он вас принял с ребенком… а ему хочется быть с вами, но ребенок ваш не впился… вот от этого его агрессия...
Интернет рассказ всего не передаст… легких родов… и не волнуйтесь… мне бы друзья так не сказали бы...
Хренасе вы неблагодарная. Тут даже сказать нечего.
Вы странная. Он действительно ничем Вам не обязан.
Написано ужасно, еле дочитала
я поняла, о чем ты. это явный признак стресса. он беспокоится о тебе, но никогда не скажет об этом. зато показывает своими действиями, он все время помогает.