невыносимо

*я как только немного прихожу в себя… как привет из прошлого… натыкаюсь в соц.сетях на его фото с той другой ( друзья общие есть)… он ведь с ней, с которой изменил, конечно она моложе, она не напрягает пока, мягкая и пушистая… она приезжает к нему из другого города 200 км, и он наверняка ездит… а ко мне за 3 месяца ни разу не заехал узнать как дела. да что там заехал, не позвлнил, по аське один раз написал… герой блин...
может нафиг удалить всех общих друзей… сволочь он(((( не могу просто(((( реву((( а послезавтра на узи, сказал сходим вместе...
когда закончится это??? когда станет легче??? мысли типа надо думать о малыше не действуют(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка
У всех самомам один вопрос «Когда станет легче?» Станет легче! Не очень скоро, но обязательно станет! Мне только после родов стало легче. Когда я поняла, что все, что НАС уже нет, есть я и мой сын и где-то там есть его биологический папа, на которого нам нельзя расчитывать. Ну как сказать легче… душевно легче, а физически очень тяжело. (Я одна живу, несмотря на то что у меня тоже есть замечательные родители я не хочу жить с ними. Тяжело было первое время с малышом, на мысли лишние времени не было). После родов стало ясно что хеппи энда нет, и как -то сразу и любовь к био-папе прошла. Взамен нее пришла ненависть, а от нее избавиться еще труднее, чем от любви. Кстати фото в соц сетях меня и сейчас нервируют(((( Стараюсь их не смотреть, иногда заглядывю и все-равно расстраиваюсь, или злюсь, или завидую, вобщем куча отрицательных эмоций, поэтому лечше не смотреть. Меня беби.ру спасало во время беременности.
Пожаловаться
Мадмузулька
а вы не пожалели, что не переехали жить к родителям?
а сейчас наверно времени на дурные мысли нет?
Пожаловаться
Настёнка
Первый месяц мама жила со мной, потом я пожила недельку одна и взвыла (я то думала приеду из роддома вся такая самостоятельная положу сына в кроватку и буду своими делами заниматься, а он будет у меня спать-спать, а просыпаться только чтобы покушать или маме поулыбаться, а потом снова засыпать, но вышло все иначе)я сама уехала к родителям еще на месяц. И когда нам было чуть больше двух месяцев мы с сыном стали жить вдвоем. Это конечно жесть! Никто кроме тебя не сходит в магазин, никто не сварит покушать и не погладит белье. Если ребенок капризничает или что-то его беспокоит, то он не сходит с рук и вообще ничего сделать не могла. Вот я рыдала!!! весь белый свет ненавидела, за то что я такая бедная и несчастная. Были мысли всякие. Хотелось чтобы папа был, чтобы папа помогал, а не жил своей новой счастливой жизнью с новой женщиной. Но потом стало проще и с ребенокм и с мыслями. Сейчас я точно знаю, что мне не нужен в качестве мужа человек от которого у меня ребенок. Я знаю как дальше жить и чувствую себя вполне счастливой. Любовь прошла, а жизнь продолжается!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
как страшно жить… у меня прям паника!!!
а мужчина? есть у вас мужчина? а папаня приходит пообщаться с сыном? а деньгами помогает?
Пожаловаться
Настёнка
Ко мне на ты, ладно? Ой жути нагнала тебе, не паникуй, просто на первых парах нужна помошь хоть чья-то. Особенно мамина мне помогала. Подруги могут помочь. Иногда конечно бывало прям невыносимо, но я думаю, что у мам с папами тоже бывали такие дни. Бывает же что есть папа, но домой не идет, а с друзьями гуляет или с любовницей, а мама с малышом одна пестается, а это в тысячу раз обиднее и хуже. Может быть у тебя спокойный малыш родиться и будешь все успевать. Отвечаю на вопросы. Сейчас у меня нет мужчины, из дому выхожу только на детскую площадку, а там принцев не водится. Но я не расстраиваюсь мужчина появиться обязательно. Папаня приходил три раза. В последний раз в июне был и сказал, что прийдет через несколько дней. Гы!!! Они до сих пор дляться эти несколько дней))) Получаю алимнеты, через суд. 
Пожаловаться
Мадмузулька
блин, ты героиня! ))))
Пожаловаться
Настёнка
Да тут все такие! 
Пожаловаться
Эльвира
Только время вам поможет, простить надо т.к ребенок от него и не куда от этого не дется, а отпустить сложно но нужно силой ни кого не удержишь да и вам легче будет! Сейчас вам конечно тяжело и от этих чувств и слез ни куда не дется мне только недавно полегчало, когда я месяц назад с ним увидилась он говарил что любит что нужна а через два дня сказал что любви нет вот тогда я поняла что человек не изменится, что и я его уже принять не смогу после всего что было ну чтож теперь убиватся нет! жизнь продалжается!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
хочется мужской поддержки...
Пожаловаться
Эльвира
Нет вписывать не буду. фамилию дам свою и отчесво его давать не буду! Он этого не достоен да и потом нервы мне будет трепать а алименты граши и воевать не хочется с ним! Вообще не хочу чтоб он присутствовал в моей жизни нет неновести нет к нему его простила и отпустила, и очень благодарна ему за сына!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
а как простить и отпустить???
Пожаловаться
Эльвира
Как это не будет?! будет обязательно)))) пусть не биологический отец но вскором будующим я верю что встречу хорошего мужчину и он станет любящим отцом для моего ребеночка!!! И вы верьти в это как бы не было сложно но это нужно пережить с достоинством и зделать вывод из всего этого, и впредь просто быть умнее и осторожней)))) Посмотрела ваши фотки, вы очень симпатичная девушка и не ужели вы думаите что останетесь одна?! Если вы сами будети считать что ребенок это абуза то и все будут так думать! Ребеночек это ваше продалжения! Верьти в себя!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
я наверно не так выразилась… я имела ввиду будете ли записывать отца??? дадите ли фамилию?
спасибо за теплые слова...)
Пожаловаться
Виктория
эээй, вы чего – я часто видела ваши коменты и посты – вроде все так позитивненько было))) у вас гормоны щас наверно – я на вашем сроке тоже очень сильно переживала что одна осталась. и соц.сетям замена беби.ру, а туда не заходите даже, только разве что себя счастливую фотку выложить %)
Пожаловаться
Мадмузулька
это хорошо что произвожу впечатление позитива))… а в душе кошки насракали((((
Пожаловаться
Эльвира
Я  в таком же положении как и вы, тоже ушел когда я была на 15 неделе бер. ничего жива и сейчас даже счастлива ведь через неделе две появится мой малышь у же жду не дождусь, а у вас еще гормоны сейчас играют когда я была на вашем сроке вообще не могла контролировать своими эмоциями. ох сколько слез я пролила за это время а сейчас желею переживаю что из за меня мой малышь будет не спокойным! Не нервничайте и не переживайте все в этой жизни не спроста значит так должно быть значит вас ждет что то лучшее в жизни, и надо думать только о хорошем мысль материальна, я понимаю вас, что сейчас советы вам не помогут! Я думаю что вам не стоит оформлять ребенка на него он не достоен этого тем более даже не интересуется им, мужчина если захочет помагать ребенку он не перед чем не остановится. у вас в переди много времени и много еще чего будет и мысли у вас поменяются! Самое главное не опускайте руки это самое последнее что можете зделать, вы не чего не потеряли а только преобрели счастье, счастье быть мамой в переди еще столько всего интересного первые шевеления)) покупка для своего малыша… Да и вообще почему вы будети плакать а он не парится не очем таким мужчинам если их так можно назвать Бог судья! А на счет соц. сетей я стараюсь вообще последнее время там не сидеть чтоб себя не расстраивать! Мужчина еще обязательно будет в вашей жизни любящий вас и малыша, и это не только самовнушение и успокоение просто по другому и быть не может! Сейчас берегите себя и своего малыша и самое главное нужно любить себя а все остальное приложется!!!
Пожаловаться
Мадмузулька
у вашего ляли «не будет» папы?
Пожаловаться
Helen

конечно удалить, с глаз долой из сердца вон.

Пожаловаться
Надежда
Я второй раз замужем(3 года прошло). Но фотки первого мужа в инете все равно нервируют. Наверное не проходит.
Актуальные посты
можно ли удалить паппилому во время беременности
в-хгч свободный на 3 неделе беременности для чего