Девочки привет!!! С то лет здесь не была… все дела… Что ты бьюсь бьюсь… И никого толку… Привыкла я жить на широкую ногу… А сейчас совсем все туго с деньгами. как вы выживает?????!!! мы вдвоем с сынулей живем, он вот только сейчас стал ходить нормально в детский сад… И время сейчас есть чуть чуть свободное… Но аппатия меня побеждает… Как взять себя в руки??? девочки милые подскажите???!
у нас вечно денег нехватает работает один муж
ню, мы тоже вдвоем живем. Зарплата у меня хорошая, слава Богу..
как любят говорить, ну вы же в Москве… не ведитесь
а вообще, нам помогают родственники… что сейчас, что раньше)
Мама купила дом за городом и живет там уж 3 год, покупает фермерские продукты… мясо телятами… короче, холодильник белками забит) и бабушки… хотя, я скорей всего уже привыкла к такому раскладу… мы одни на всех родственников)
Катюш, к сожалению, мне это всё очень хорошо знакомо… Тоже нищеты нахлебалась, и когда с маленькой дочкой ушла от мужа к родителям, и во втором браке не всё с деньгами гладко (муж хороший, любящий и работящий, но мы живём в дыре, с хорошей работой туго). Так что хорошо тебя понимаю, но всё-таки надеюсь, что у тебя всё скоро наладится!
Если жизненные условия не устраивают, их нужно менять. Беритесь за себя, ищите новую работу, новые знакомства, чтобы вы и ребенок жили лучше. Всегда можно найти возможности. У меня муж есть, но никто из нас на гос.работах уже давно не работает, свой бизнес. Приходится крутится, чтобы деньги были на все. Но зато это и есть движение жизни! Все наладится, если будете действовать!!!!
10 тыс
, помереть не встать. Работу эту в жопу! Читала комменты девочек других и одна написала про горничную, мне кажется для вас самый суперский вариант! И времени куча свободного, и денег минимум в 2-3 раза больше заработайте. Я недавно хотела устроиться в качестве подработки (за универ платить пора), нашла обалденное объявление, но блин сушка там на проводе сказала мол 22 года? да что вы можете вообще? ну конечно, если я молодая, сразу клеше, что лентяй и неряха) и ничего, что дома вечно все ***)), ну да ладно) удачи)
сходите в соц.защиту и подайте доки
1.на субсидию по оплате жилья;
2.на детские
3.на мат помощь, как малоимущим (4 раза в год можно подавать)
если у вас 10тыс — то у вас точно дохода не хватает на вас и ребенка...
это я думаю вам по силам сделать — пока с работой не определились...
мы тоже привыкли жить на широкую ногу. а сейчас только на 20 тыщ которые муж получает. приходится очень часто себе во всем отказывать и есть макароны с гречкой. привыкли.
Надо бы вам работу конечно с зарплатой повыше. А так для мелких расходов я, например, продаю через Авито уже не нужные вещи. Ребёнок вырос и ему не нужен ни стульчик для кормления, ни конвертик на выписку и т.д. Вариантов много. И сама не раз покупала для детей там и обувь и комбинезоны. Дерзайте!