Ситуацию я уже описывала, как и почему мы расстались. Вообщем никто мне не звонил с лета, ни он ни его родители-не интересовались моим здоровьем, ни как беременность проходит, все послали и сказали что им своих проблем хватает, им всем бедным кредиты оплачивать надо, а я пусть валю на аборт(при сроке-то 15 недель). И на последок этот придурок мне орал в трубку, что вообще ребенок не его и я его нагуляла! А сам при этом жил с другой девицей, а я ни сном не духом, только случайно с ней встретилась когда я уже беременная была, хотя к нему в декрет собиралась ехать, поскольку он в другом городе, но не в этом суть. Вчера моей маме стали названивать незнакомые номера, она ответила-а там его мамаша со своими поздравлениями, что типо-Ну что, Катюшу можно поздравить с рождением?(они видимо высчитали, что мне рожать в сентябре, а тут я перехаживаю уже вторую неделю)-На что моя мама ответила никого поздравлять не надо, поздравьте себя, что вы все такие хорошие и замечательные и беспокоить нас не надо!-бросила трубку и поставила в черный список. Сегодня утром стали незнакомые номера названивать мне, я ответила поскольку думала, что это по работе, а там ЭТО ЧМО… я аж опешила, потому что я номер сменила и они не должны были его знать, как узнали для меня это загадка! Он:«Поздравляю с ребеночком», Я:«С каким ребеночком, я ещё не родила и вообще чё надо???»ОН:«А я думал, что ты родила и не сообщаешь мне, потому что не мой ребенок» Я:«Сообщать не собиралась и настроила себя психологически, что у нас не будет папаши, нам так спокойнее!»ОН:«Что ты говоришь, я вас люблю с ребеночком и всегда любил, а ты не верила мне»-Ага, жить с другой девицей, а делать ребенка со мной это нормально, всё же по поступкам видно, а не по словам! Ну короче опять лапшу начал вешать мне на уши, но теперь-то я наученная и в этот бред не верю.Я:«Хватит пороть чушь, оставь нас с ребенком в покое и разводи дальше богатеньких девиц на квартиры и на машины!» На что его прорвало как трубу:«Да типо что ты брешишь, я у тебя ещё ребенка заберу и буду приезжать ломиться в дверь, мне на всё пох… сделаю ДНК и это ты останешься ни с чем!!!» Я если честно после таких слов была в шоке, живу себе спокойно с мамой, никому не названиваю и ничего не прошу.Мы готовимся к рождению дочери и внучки, про этого мудака забыли давно, а тут он звонит и нервы треплет, да ещё и перед родами.Мне если честно аж выпить захотелось, как затрясло! У него есть уже ребенок, дочка-3 года, пусть ей и занимается, там интересно также всем мозги выносит???.. Потому что когда я была с ним, я знала про ребенка, он мне всё время про неё рассказывал и про маму ребенка, какая она нехорошая сбежала на 6 месяце беременности и что он дочке помогает, даёт 100 тыс.р в год и всё покупает(мне если честно с трудом верится). Потом он сказал что приедет на регистрацию ребенка и чтобы он был записан как отец в свидетельстве. Честно, я не собиралась его записывать, зачем мне это надо, официально зп у него маленькая, он ИП, с него хрен что стрясёшь, да ещё он в другом городе живёт. А потом мне ещё разрешения просить на выезд заграницу… да нах… мне это надо, я как мать-одиночка буду больше иметь, чем с этого голодранца. Тем более неизвестно записан ли он у первого ребенка отцом. А вообще я считаю если захочет помочь, то поможет и запись никакая не нужна. Но теперь я если честно начала побаиваться его появления, даже не знаю как поступить в этой ситуации.Человек неадекватный, может сначала сказать что любит, а потом приехать и ещё руки распустить. Не хочу чтобы мне нервы трепали, я забыла про него, психологически настроилась, что без мужа растить буду ребенка. А тут такое, вообщем страшно мне теперь, но надеюсь все его слова это брехня и он в очередной раз пропадет...
Какого хрена он объявился?!?!Я теперь на нервах...
Комментарии
Актуальные посты
Я даже не дочитала, такая чушь) не ведитесь вы на его провокации, вообще не разговаривайте. Поняла кто звонит — положило трубку — все, никаких уж тем более нервов на него, тратить еще драгоценное время на утырка. Не распаляйтесь перед ним, вы этим его только раззадориваете, мол, нервничает, значит имеет зависимость еще. Только равнодушие к таким уродам, только хладнокровие.
да, ситуация.
когда я рожала, можно было прямо в роддоме оформить свидетельство о рождении. поскольку вы не в браке, то можете писать в графе отец все, что вздумается
ой как все знакомоооо..))) не записала в свидетельстве. прочерк стоит. живу прекрасно) номер сменила. никто не беспокоит))) такие товарищи, у которых семь пятниц на неделе по моему мнению и даром не нужны. а рассказы про 100 тыс в год звучит конечно круто, но гордиться особо нечем если честно. 8 тыс в месяц на ребенка который кушает, растет, играет...
записывайте разговор и идите в полицию. Закон на вашей стороне — угрозы, да ещё и беременой женщине — караются строго.
боже… кошмар какой...
прочитала обе истории, эту и предыдущую про него же… в шоке если честно, похлеще чем в сериалах! ты итак уже натерпелась, нет у этого… хватает еще мозгов объявиться после такого! ну моральный урод, честное слово!
ты сильная и сама со всем справишься!!! уж такой отец ребенку только обуза!!! он же не знает даже когда тебе рожать, не то что где и когда будут выписывать… так что не переживай! единственное что пугает, откуда у него ваши номера? у вас много общих друзей? подумай кто мог слить… потому что так же и про выписку сольют...
Тоже самое было только наш био явился спустя почти пять лет после того как я сына родила, правда он просил только что бы я ребенку его фамилию дала, я сказала нет естественно, много чести.Не идите у него на поводке.
да смотря какой человек может и нервы трепать, я своего бывшего просто игнорю.
насильно же не запишешь его в отцы. а так он чужой человек, при угрозах можешь подать заявление, что беременной угрожает.
дурдом какой-то.наплюйте на негои берегите свои нервы.а он раз такое ч.м.о.то нафига такой нужен? удалить, забыть, вычеркнуть!
Ты права захочет помочь сам все сделает. Но какие последствия будут