Ой девоньки, угораздило ж меня в 28 забеременеть от парня с которым были вместе всего 3 мес.! Ему 26, и он не с нами! Теперь, когда я в ряду само-мам, меня начала мучать депрессия, реву как дура целыми днями, реву не от того что велика любовь, а он козел нас бросил, а от того что боюсь что не справлюсь, ведь финансово я не готова не капли, да и помогать не кому, оба родителя на инвалидности, получают копеишное пособие, сама сейчас тоже работаю за копейки, возможности отложить денег, нет. Господи, как подумаю что есть шанс что стану никудышной мамой… страшно не за себя, а за малыша, хотела б дать ему все самое лучшее!
Страшно стало... что не справлюсь...
Комментарии
Актуальные посты
справишься. я вообще когда забеременела тока колледж закончила и нигде не работала.
Все будет хорошо)Главное это любовь )к себе к ребенку) А вообще зная превратности судьбы, вы еще можете выйти замуж пока не родили) И такое бывает) А по поводу вписывания и не вписывания в графу отца подумайте хорошо. У меня отец вписан, так уже ребенку 2 года, а гражданство российское получить не могу(. От алиментов отмазаться есть куча способов, а его присутствие в графе может вам жизнь подпортить. Вам удачи.! Мир не без добрых людей- всегда найдутся те кто поможет и вещами и нужностями.
а что нет шанса что он одумается?
Моя родня никогда его не подпустит к нам!
Могу сказать про себя, мне на днях 38 будет, забеременела от мужчины, с кем встречалась 1.5 месяца, он сразу от нас отказался, ребеночка оставила, доча моя родилась 18 июля. Более того скажу, что я немогу оформить пособие как мать одиночка, так как с мужем развелась нетак давно официально, со дня развода не прошло 300 дней, и бывшего записали папой.
Спасибо всем за поддержку!
Девочки, вопрос с алиментами отпадает именно по причине того что я не хочу чтоб он имел права на ребенка, да мне будет тяжко, даже очень, но я не хочу потом всю жизнь зависеть от его разрешений, и быть привязанной к нему. Раз он решил что нет семьи, то и ребенка у него не будет, эгоистично скорее всего, но так будет проще мне. Не знаю конечно как это в дальнейшем на дитёнке отразится...
Писала статьи на бирже за копейки. Потом надоело и я их стала перепродавать. сама придумывала тему, заказывала дёшево мне их писали, потом выставляла на продажу. Правда обороты маленькие были.
Сейчас получаю пособие, и ещё подала на льготу по квартплате. Тоже получаю. Как безработная.
Еще я свадьбы организовываю, давно уже. Просто беременность вне сезон была и страх был. Так как от заказов завишу. Сейчас на время не сезона откладываю деньги, теперь траты свои планирую.
Так что и с маленьким ребёнком работать можно не ждать пока салик будет.
На алименты не подала я. Я потом без его разрешения фиг заграницу с ребёнком поеду. Да и лень мне все это доказывать.
ну полюбому возраст пришел рожать пора
Все будет хорошо, абсолютно на все хватит и сил и желания. Как только на ручки возьмете свое чадо, так и откроются стотысячные дыхания, поверьте) Будет больше, чем вы можете представить) Дети очень вдохновляют не просто на жизнь, а на лучшую жизнь. А все, что нам надо — это желание что-либо изменить)) Не отчаивайтесь и не кормите ребенка адреналином, а то я вам ата-та! Все обязательно будет хорошо)
Семья Гушила всегда тебе на помощь прийдет.
возьмите себя в руки)))) вам господь такое благословение дает)))) ребеночка послал)))) обязательно все будет хорошо… и хватит сидеть в депрессии… беременность это прекрасно))))
определение отцовства. И здравствуй алименты. Кстати, если тест покажет, что отец он, то горе папаша вернет вам деньги, потраченные на эту экспертизу. И не забудьте оформить вовремя все Пособия. Да и вещи можно бу носить. Мы носим. Хотя живем семьей. Но не вижу смысла платить бешеные деньги за новые вещи, которые ребенок сможет носить месяц два. Главное чтобы ни было кормите титькой. Берегите гв. Смеси очень дорогие. Не нервничай и пей валерьянку.
Спасибо всем! В суд на него я не хочу подавать, более того, не хочу чтоб его вписали в графу отец, если он решил что семья ему не нужна, то тогда и такой горе папаша нам тоже не нужен.
Скорее всего мне больше обидно от того что он мне голову морочил, если б сразу как узнали о Б отказался, я б уже давно успокоилась.