Продолжение моей печальной истории

не смогла найти свой предыдущий пост, который я писала в первом триместре. Если вкратце предыстория была такая: больше года назад познакомилась с парнем, начали встречаться, через 4 месяца я узнала, что он женат. Потом провстречались еще месяца три, на протяжении которых он сначала врал, что брак фиктивный, потом что разведется. А я верила. В общем, развязка наступила, когда я узнала, что беременна. Он сказал: аборт или я буду приезжать как и раньше. Разводится не буду (у них криминал, жена подделывает документы и крышует, он вымогает, такая схема, современные Бонни и Клайд).

Я послала его, сменила номер телефона и он исчез. Моя семья приняла в штыки новость о ребенке и в общем, с июня я там не появлялась и никакой помощи от них не имела. Настал август и это чмо приперлось на работу ко мне. Он не ожидал меня увидеть с животом (сказал, думал, ты аборт сделаешь, успокоишься и я потом опять к тебе вернусь), был в шоке. Стал бормотать, что я точно разведусь, нельзя вас с малышом бросать, я все это время думал о тебе, я так тебя люблю итд, давай поедем к твоим родителям, я им все объясню и тд. Я поверила, но уже на след день он не мог сказать ничего внятного, когда он разведется и что будет дальше с нами. Плюс ко всему он даже не поинтересовался на что я жила, как беременность протекает и нужна ли какая-то помощь. Потом я уехала на море, он звонил пару раз, обещал встретить на вокзале и не встретил (закрывал дачный сезон). Я сильно расстроилась и опять поменяла номер телефона, чтобы больше с этим человеком не иметь никаких дел. Через два дня попала в больницу с сильнейшим тонусом и пролежала там неделю. Плакала по ночам из-за того, что могу потерять малыша, который по сути никому не нужен, кроме меня самой. Звонила пару раз мать и сказала, что мой ребенок по степени трагедии сопоставим для них со смертью близкого человека или неизлечимой болезнью. Говорить это мне, когда я находилась на сохранении в больнице!!! После того, как я выписалась, отец ребенка опять наведывался на работу ко мне. Мне стало его жаль, что, наверно, переживает, раз ездит туда. В этот раз написала ему на почту с вопросом «чего хотел». Опять завязалась переписка, сначала он стал меня упрекать в том, что я его сама гоню и обзываю, что он хочет помогать, собирается уехать на пару лет за границу (в бега наверно) и оставить квартиру нам с малышом. Но по мере общения все свелось к тому, что «я хочу тебя потрахивать и не пойду на контакт, пока ты не согласишься со мной спать, все равно с ребенком ты никому не нужна, и лучше буду я, чем кто-то другой». Я поняла, что малыш ему не нужен ( я как дура писала ему, что ребенок активный, шевелится, уже мой голос узнает, что это чудо просто), на все это ноль эмоций. Что помощи мы тоже от него не дождемся и ездит он только с одной целью — опять затащить меня в постель и мотать нервы. Занесла его ящик в черный список, и пожалуй, теперь все связи окончательно оборваны — на работе я не появляюсь (скоро в декрет уже), номер телефона он не знает и где живу тоже.

Так что на свои 28 недель я имею в качестве моральной поддержки сестру двоюродную, с которой снимаю квартиру, друзей и кошку. Животное, видимо, уже чувствует перемены во мне — ложится прижавшись к животу или на грудь, а лапами обнимает шею. Я раньше думала, что главная проблема — это деньги. Но она решаема. А вот гораздо больнее и труднее, когда казалось самые близкие люди — родители, семья и отец ребенка, отвернулись и сказали, «оставила ребенка, раз такая умная, сама расхлебывай»).И вот это ощущение заброшенности меня не покидает, я стараюсь как-то переварить и отпустить, по возможности простить этих людей. Мне часто снится ребенок (по узи на 19 неделе сказали девочка, а снится мальчик), как я прижимаю его к себе и люблю. Спасают только разговоры с животиком и мечты о том, как я возьму его на руки, буду кормить грудью, купать и нежно целовать. Но такое ощущение, как будто мы с малышом остались одни в целом мире. И это не жалость к себе и к ребенку, а пустота и холод, как будто мир уже никогда не будет таким, каким был раньше, в котором нет места улыбкам и беспечности. Не могу сказать, что перестала доверять людям, скорее, наоборот, открылась миру и добру (очень многие знакомые и даже не знакомые люди помогают). Но после предательства семьи и любимого человека (да, я его любила несмотря ни на что), я как будто оторвала кусок души и выкинула.

Спасибо, что дочитали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia Konstantinovna
Тяжёлая ситуация. Ну вы не волнуйтесь,  даже тут кто чем сможет — поможет,  вы не унывайте,  скоро станете мамочкой. Мужик  этот с*чка конкретная, аж злюсь. И ещё,  га счёт кошки. У отца собака,  раньше мы все вместе жили и я часто гуляла с собакой,  теперь только иногда прихожу. Так последнее время Анри ( пёс) на шаг не отходит,  даже папу не признаёт,  все вокруг меня вертится, мой золотой.
Пожаловаться
Ксюша

Бусинка, милая, держитесь! Не знаю, чем могу Вам помочь, но искренне восхищаюсь вашей способностью трезво мыслить (это я об отношениях с папой малыша), любить и быть сильной, несмотря на обстоятельства. Почему-то мне кажется, что родители Ваши изменять свое мнение, не могут люди, воспитавшие такую дочь, быть моральными инвалидами. Держитесь и, пожалуйста, если у Вас будет порыв «понять, простить, принять» папашу малыша, перечитайте этот свой пост.

Пожаловаться
Сказка
Держись! Твоя история не из веселых, но такое не редко бывает… Зато, многие мечтают о малыше, а у тебя он будет!!! Берегите друг-друга! Вместе ничего не страшно!!! Здорвья вам обоим!!!
Пожаловаться
Мария Исми

Сил Вам! Все еще впереди и все наладится! Еще самой счастливой будете!

Пожаловаться
Самая Самая

если честно-вы дурочка, нельзя же быть такой наивной! А то что ребёнка оставили-это смело! Родители образумятся после родов, так у многих бывает.

Пожаловаться
Снежана
Не переживай милая! это конечно не сладко гъкогда тебя предаютно самое главное ты хотишь ребенка и он у тебя будет самый желанный и любимый и не позволяй себя использовать каждому в своих интересах, ты сильная и смелая и у тебя всё будет зашибись, у твоего ребенка отвжная мама!
Пожаловаться
МамаTan4ika

Все у вас будет хорошо. Сейчас для вас главное, чтобы малышка родилась здоровенькой и крепкой! И найдется мужчина, который искренне полюбит вас и малышку и будет для вас мужем, а для девочки-отцом! счастья вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо, ведь самый близкий человек скоро у вас родится! Родители у вас конечно...Не думайте о них.Родней детей никого быть не может.

Пожаловаться
Дважды счастлива
пустота будет заполнена после рождения малыша или малышки! Вы молодец! Все в жизни происходит не вдруг, как иногда кажется. Раз так случилось-для чегото это было нужно. Может ваш малыш будет самым светлым человеком во всей вашей жизни или поможет вам встретить любимого, которому вы будете нужны с вашим малышом. Верьте в это!
Пожаловаться
Торичка
Крепитесь!!! Все будет хорошо, вы не одна, у вас внутри кусочек счастья)))
Пожаловаться
Елена
Желаю вам удачи! Все будет хорошо. Главное берегите малыша своего!!!