очень сильно грустно… прошу совета…

*вот уже как больше месяца в разводе и живем отдельно. все вроде ничего и он начал опять ухоживать прям как в первые дни наших.мы как бы встречаемся.но я думаю зачем мне это???? да родной, да отец моего ребенка, да еще чувства не отстыли.но я знаю что люди не меняються. к чему приведут все эти встречи, наверное не к чему, только потеряю время.но я не могу встречаться с другими у меня такое ощущение что я его предаю.а еще раз делать больно ему я не хочу.наверное надо все порвать и прекратить наши встречи но не хватает сил. наверное надо устраивать свою личную жизнь без него но не хватает времени, я работаю, учусь и ребеночек.не знаю что делать.но вот уже как неделю я в какой то депрессии хотя почему не знаю.в форму до родовую я уже вошла и даже это не радует.я не знаю что мне делать… просто не знаю… как то мне очень страшно и больно внутри… хотя я была инициатором развода… что делать????? как быть????

Аня
016680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
типичное отношение свекрови! мы всегда будет для них чужими и плохими, как бы не любили их сыновей
Пожаловаться
Наталья
у меня знакомая со своим мужем была в разводе несколько лет.тоже ребенок остался.у него уже почти что жена была.в итоге спустя несколько лет этот муж приходит к бывшей жене и они начинают жить заново.правда отдельно от родителей.это было её условие.сейчас у них уже 2 детей.и живут прекрасно.

жизнь она очень сложная и черт его знает как обернуться может.
Пожаловаться
Настасья
вот и мы жили с его родителями.мое условие сейчас- живем отдельно.он говорит типа снимать накладно, чем у мамы плохо??? а мамаша лицемерка!!! со мной она подружкой быть пытается а ему на мозги капает типа на ком ты женился!!!!
Пожаловаться
Настасья
у меня подобная ситуация.год не живем вместе… но не развелись, просто разошлись.в апреле начала строить новые отношения потому что надежды на примирение уже не осталось.он сам говорил что между нами ничего не будет уже.и вот в июне он решает что не может жить без меня и сына.и это после 10 месяцев разрыва!!! у меня уже вроде бы строятся новые отношения а тут нате!!! мозгом понимаю что ребенку лучше будет с отцом а не с дядей но что выйдет из этого примирения??? два месяца разрываюсь не зная как поступить.кто то сказал такую фразу «между первым и вторым выбирай второе.нужно было бы первое второго бы не появилось...» делема.........
Пожаловаться
Аня
да сложный выбор.
Пожаловаться
Ольга
с чего Вы решили, что с родным отцом ему лучше будет? Так бывает не всегда… Мой первый муж тоже ко мне пришел, только через 2 года после развода, на что надеялся-не знаю! Ждала его сначала, думала все поймет, а когда пришел-противно стало, что стоит на коленях и унижается передо мной… Да, тяжело найти мужчину, который будет относиться к Вам и Вашему ребенку одинаково с любовью, здесь роль только любовника не прокатит. Но зато Вы сразу поймете и увидите  что мужчине действительно нужно от этих отношений, готов ли он к серьезным отношениям. Ребенок как лакмусовая бумажка, весь негатив откроется сразу. У меня второй брак и мы втроем счастливы… ждем четвертого!
Пожаловаться
Ольга
если Вы все решили для себя, не идите на попятную. В одну и ту же реку действительно дважды не вступают. НЕ стоит бояться будущего без него, впереди новые встречи, новые люди и много интересного. И рядом Ваш малыш-это самая замечательная цель какая только возможна для того, чтобы идти дальше, стремиться лучше наладить свою жизнь. Вперед к лучшему!
Пожаловаться
Аня
спасибо. 
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

люди разводятся потому что  становятся чужими и жить вместе мука

или просто напугать(так поступают глупые)

если вы уверены в своем решении что этот человек не то что вам нужно то вообще не понимаю зачем принимать ухаживания и тешить его иллюзиями, люди не меняются, спустя пол года конфетно-букетного периода все вернется как было

не понимаю зачем тогда было разводиться

Пожаловаться
Аня
развод был потому что мне все надоело и терпение мое закончилось.я тоже знаю что люди не меняются.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

ну так это дет сад тогда

давать надежды только для того чтобы поднять собственную самооценку

Пожаловаться
Аня
я бы не сказала что это детский сад.
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
Причина развода?
Пожаловаться
Аня
из-за того что дома не ночевал и ставил своих друзей дороже нас. да много там чего. и матом начал на меня орать.воть… все…
Пожаловаться
Светлана К
А почему развелись?
Пожаловаться
Аня
из-за того что дома не ночевал и ставил своих друзей дороже нас. да много там чего. и матом начал на меня орать.воть… все…