*вот уже как больше месяца в разводе и живем отдельно. все вроде ничего и он начал опять ухоживать прям как в первые дни наших.мы как бы встречаемся.но я думаю зачем мне это???? да родной, да отец моего ребенка, да еще чувства не отстыли.но я знаю что люди не меняються. к чему приведут все эти встречи, наверное не к чему, только потеряю время.но я не могу встречаться с другими у меня такое ощущение что я его предаю.а еще раз делать больно ему я не хочу.наверное надо все порвать и прекратить наши встречи но не хватает сил. наверное надо устраивать свою личную жизнь без него но не хватает времени, я работаю, учусь и ребеночек.не знаю что делать.но вот уже как неделю я в какой то депрессии хотя почему не знаю.в форму до родовую я уже вошла и даже это не радует.я не знаю что мне делать… просто не знаю… как то мне очень страшно и больно внутри… хотя я была инициатором развода… что делать????? как быть????
люди разводятся потому что становятся чужими и жить вместе мука
или просто напугать(так поступают глупые)
если вы уверены в своем решении что этот человек не то что вам нужно то вообще не понимаю зачем принимать ухаживания и тешить его иллюзиями, люди не меняются, спустя пол года конфетно-букетного периода все вернется как было
не понимаю зачем тогда было разводиться
ну так это дет сад тогда
давать надежды только для того чтобы поднять собственную самооценку