Подскажите, что делать

Я уже писала, что купила ребенку машинку на радиоуправлении. Когда проверяли в магазине, она почти не делала поворотов. Продавщица заверила, что тут мало места. Купила игруху в воскресенье, распаковали только вчера и обнаружили, что она вообще не поворачивает. Чек у меня потерен, гарантийник не заполнен. Что делать, смогут ли мне поменять? Вчера, когда запаковывала обратно, заметила, что одно боковое зеркало отломалось, а еще сломалась пополам тоненькая трубочка, в  которую вставляется антенна. Может есть шанс приклеить супер-клеем и отвезти на обмен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
асть, да никто и не заметит это боковое зеркало. Ты попробуй все-таки сходи.
Пожаловаться
sandutsa
Так и сделай, и не сдавайся, прям наедь на продавщицу, что она тебя обманула, продала некачественный товар, и даже гарантийник не заполнила (видимо знала про дефект) И мол, если Вы сейчас не поменяете, я иду прямиком в суд. Можешь еще старшего продавца для острастки позвать.
Пожаловаться
SSVETIK
Насть попробуй все-таки сдать, и понастойчивей там в магазине разговаривай, это ведь подарок маленькому ребенку на ДР, как я понимаю? Попробуй, у нас в РФ чек – не единственное доказательство покупки, можно свидетелей привести, которые видели, что ты покупала. У вас наверняка тоже есть закон о защите прав потребителей. сошлись на него.