как вы знаете он женат, но в последнее время стал сомной заигрывать, а я ему в ответ. в субботу был у его папы день рождение, он пришел один. он сначала не пил, мы прикалывались. потом пришла в 6 вечера жена его и ведать они поссорились, она к нему не подошла, а потом и вовсе ушла.мы с ним вышли на балкон, он начал обнимать и говорить что он дурак что бросил нас, что давай все сначало начнем, а я как дура поверила. дочку уложили спать и у нас случился секс. потом его жена позвонила и сказала что она за ним приехала, он поцеловав меня пошел с ней разбератся, его не было час, потом он пришел и сказал я сейчас уеду чтобы разобратся — и сказал что любит меня, на следущий день он написал что он с ней остается., что он любит и ее и меня и не может разобратся в себе.
переспала с бывшим мужем....
Комментарии
Актуальные посты
))))))капец… и это сейчас считается нормальным вот такое поведение? )))) может я от жизни отстаю, но если человек тебя один раз предал, он предаст и второй раз
а вам нужен такой мужчина, который как кобель носится от одной к другой?
я думала он изменился за 2 года, осознал что натворил, а оказывается нет. сейчас понимаю что это страшный человек и портит моюжизнь.
Люди не меняются, они временно играют роль...
просто пока не везет с мужчинами, хороших мало осталось, очень хочу встретить свою половинку
мне тоже долго не везло, но когда мой бывший за мной начал заново ухаживать, я ему отказала, не из-за того, что те же грабли или еще что, просто не стала портить свою репутацию, мужики они бывают разные, одни осознают свои ошибки, другие спят чтобы показать свою власть что ли… типа — пальчиком поманишь, и она прибежит… увы, но это часто встречается...
это точно. теперь точно новая жизнь, не хочу больше переживать.
Удачи вам
!!!
спасибо)
ты давай это держись, если трудно пиши, наши бывшие мужья похожи в этом плане, я знаю эту ситуацию со всех сторон даже поведение которое ты описываешь видела тыщу раз
сейчас немного тяжело, он избегает меня, с дочей только вчера виделся- забирал с садика, когда привез был на ее машине, к подьезду даже не подошел,-на расстоянии попращался с дочей. общаемся сейчас только смс на счет алиментов. я непойму его, то любит меня, то ее и меня, а теперь ненавидит меня., боюсь что через месяца 2 сплывет опять липнуть.
сейчас твоя задача держать его на расстоянии, только дочь и алименты больше общих вопросов у вас нет. Мой бывший тоже ездил на машине новой пассии)))) ой то пропадал то появлялся если почитать мои записи, я конечно не все выкладывала но кое что, кровушки он у меня попил сильно
и каждый раз он пытался дать понять типа он возвращается, переспит со мной и опять сбегает а я как тряпка терпела
Я сейчас так и буду себя вести. просто как убить в себе мысли о нем,? а вдруг он через пару месяцев обратно попросится.
начни с книги «девочка и пустыня» Юлия Рублева только обязательно прочти
прочитала сегодня эту книгу, очень понравилось, стало даже немного легче....
www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/267570621/ это тоже интересная информация ну для меня по крайней мере
пипец пипец! а ты хочешь чтоб он рядом был?
РАНЬШЕ ХОТЕЛА, СЕЙЧАС ПРОТИВНО.
а почему переспали?
ну оба пьяные были, много нежных слов и извинений было, наверно вспыхнули старые воспоминания.
ну бывает))
а как доча? с папой видится?
да он все лето ее из садика забирал, тк я 2/2 работала, а мама у меня на дачу уехала. она его просто обажает, у нее все мой папочка, любимый папочка, только про него и говорит, сейчас он сторонится нас, вроде завтра обещал забрать дочу, а потом сказал незнает как будет видется с ней, а я теперь переживаю, она к нему так превыкла.
мдаа, а почему незнает как будет видется?
Может женушка его теперь запрещает- чтобы мы меньше общались, либо сейчас деньги нужны и он колымит будет чтобы алименты выплатит- это я так думаю.
аа ясненько)
ЧТО Ж ЗА МУЖИКИ ТО ПОШЛИ
короче, зря, конечно… Ненавижу таких мечущихся мужиков. Но теперь отнесись как к процедуре для здоровья и забей на него. Пусть уж сам разбирается, что ему надо в этой жизни.
А мне кажется, что он просто воспользовался вами… Так сказать разнообразил свою сексуальную жизнь…
мои БЫВШИЕ любимые грабли, 3 года он меня мурыжил, слава Богу отделалась, за это время были ухажеры, но он всех отваживал от меня. А когда поставила все точки, познакомилась с мужчиной
Пока не отпустите и не перестанете надеяться и пытаться жить прошлым, так и будете одна, даже если есть приворот на нем значит Бог попустил это, значит это не ваш человек.
Я со своим отказалась мириться, нафиг надо опять те же грабли. Как оказалось абсолютно правильно поступила
а потом как у вас жизнь сложилась?
Отлично, планирую ребенка с другим человеком. Дочку мою любит больше чем ее родной отец, да и она его обожает. И жизнь у меня теперь совершенно другая. /Так что жалеть не о чем мне абсолютно, чего и Вам желаю искренне. Вообще считаю что дважды в одну реку не войдешь
а сколько времени, лет прошло когда вы с бывшим расстались и встретили нового.
Очень быстро, почти сразу, сама не ожидала
да я сама уже непойму нужен он мне или нет, может устала быть одна, вот как 2 года одинока- а мужчины нет нормального, а охота семь.
бабы в таком возрасте умнее девочек 25-летних, увы. А вообще нужен ли такой муж, который то к одной то к другой, слова словами, а действия?
блин думала что правда изменился, переоценил все, опять поверила его словам. он очень хочет 2 ребенка, но у них не получается, ей 36 лет, ему 25. она говорит что все у нее анализы в норме, а живут они 2 года вместе.
вы хоть рожать от него не вздумайте! мало ли что он там хочет, такие уже не меняются, все наладится на какое то время и опять убежит налево, а вы вобще одна с 2 детьми останетесь! правильно говорят, уходя, уходи!
Вот и я так думаю, хочу завтра к бабке сьездит и узнать может присушила она его к себе.
ну вроде хорошую бабку посоветовали, посмотрим что скажет.
А где бабка? сколько берет? А то мне тоже надо...
я сегодня звонить буду, где то в поселке красное поле, про цену пока не узнавала.
напишешь, что узнаешь