Близкие все намекали. Напиши отцу ребёнка, что родила… Я говорила, потом...
На самом деле я ему уже написала, точнее выслала фото. Реакции ноль.
Нет он меня не бросал. Мы можно сказать разошлись дороги. ...
Но сыном мог бы и поинтересоваться.
Сегодня опять отправила фото, по новее.
И близким скажу. По их мнению это я отогнала от себя отца ребёнка. Характер у меня и правда не сахар. Или то, что я сама ему не сообшаю. Типо. Скажу, буду белой и пушистой. Это все ладно. Родственники есть родственники
Вот как сыну потом объяснять про отца. Врать не хочу. Даже если аыду замуж, сын будет знать что муж мой ему не отец. И вроде как говорят нельзя мальчику плохо про отца.
Потом надо будет все это объяснять
зря. сама раз отправила пожалела, больше не буду. ничего у них не екнет и ничего не проснется от фоток, не любит если он вас и ребенок ему ВАШ не нужен вместе с Вами. не надо себе ничего придумывать. а за три года пока малыш начнет вопросы такие задавать, еще не раз другого мужчину встретите.
конечно, зря. ему не надо — а вам тем более не надо должно быть. вы-то в курсе, как растёт ваш ребёнок, всё происходит при вас. а ему если надо, пусть ищет возможность узнать, как дела.
Мой муж тоже сбежал в начале беременнрсти. Не хочу ему и говорить когда рожу. Хотел бы интересовался
Всем самомамам в итоге рано или поздно приходится объяснять детям про их био. Я уже сейчас решила, скажу все как есть, правду и ничего больше. А там пусть выводы сама делает.
Она самого начала слился
И не отправляйте. У нас папа жил с нами, как я подала на развод, он сказал фото не надо слать
один раз отправили и все, я бы не слала ему новых фото, раз молчит, значит ему ребенок не нужен и ему не интересно. А сыну бы сказала, как есть, что не смогли жить вместе, разные люди...
а почему будущий муж (который у вас однозначно будет), не может стать настоящим отцом вашему ребенку, если биологическому плевать… мне кажется, вы таким образом просто лишите своего ребенка отца, ведь ваш муж будущий может стать тем самым настоящим, быть примером, быть опорой, пусть, если узнает, то когда взрослым станет… есть у меня такой пример среди ровесниц, когда девочек удочерил в малолетстве дядечка, а его мать (этого дядечки), когда они разговаривать начинали, запретила им его папой называть, а ведь они его любят, а он так и не узнал, какого это слышать слов «папа»
желаю вам встретить, пусть все сложится хорошо!
сыну говорить только после 18 если не объявиться вы же будите с кем то жить любит вас люби и сына будет ему отец темболее пока маленький, конечно попытайтесь семью возобновить помириться
Зачем вообще слать фото если ему это не нужно
Найдете себе мужчину- будет ему отцом.
Ну, раз за 2 мес. не екнуло- зачем он ВАм
Будьте выше него, не навязывайтесь
Думала сыном заинтересуется
А так я жить с ним не буду, в плане того что себе его не хочу это точно
Ну раз сами не хотите- то и сыну не надо такого папашу, найдете еще нужного человека, будет отцом.
правильно сделала… потом ребенок вырастет… а что если захочет отца найти а он скажет твоя мать гнас разлучила… тебе оно надо а он ведь злиться на вас потом будет… так что ты умничка..))
По крайне мере иду на встречу
зачем? ему ведь это не нужно...
встретите Вы еще хорошего мужа для себя и папу для ребенка
ну по крайней мере совесть будет чиста, что хоть чтот сделала… а если он НОЛЬ -так это его проблемы)))))
Навязываться тоже ненадо… значит так любит и так хочет....