! Эх, девочки была вчера на первом свидании. Я уже и забыла как это бывает)))))) Так приятно...!!! Мы познакомились на сайте знакомств. Обычно я не встречаюсь, не узнав по переписке немного человека (это моя первая встреча через сайт знакомств). Мы катались по ночному городу, целовались и..., естественно был секс
. На меня это вообще не похоже, т.к. я не иду на это с первого свидания, но… видимо мое 7-ми месячное воздержание дало о себе знать! Эх, парень хорош, но вот уже 20-05, а он не звонит до сих пор, хотя обещал сегодня еще увидеться! УУУУУУУУУУУУУУУУ, эмоцииииииииии… Я начинаю нервничать!
У меня у знакомой так, она почтив сегда на первом свидании отдается, ну у нее правда такой образ жизни и конечно же все мужчины пропадают...
В следующий раз лучше не спешите, а то просто такие мужчины есть. вроде бы и хорошие, но сразу не тот думать начинают, раз уж девушка с первого свидания и уже доступна, а тут плюс еще и малой!!!.. Удачи Вам в поисках!!!

понимаю, помню как после развода перовые свидания были и новые знакомства, эмоций море!!! не переживайте если не позвонит, так бывает, а может просто дела у него, не позвонит – сделайте выводы и вперёд на другое «первое свидание»
Рада за вас)))) Надеюсь он просто занят и обязательно объявится! Конечно секас на первом свидании – это немного рисковано, но бывает и такое)))))))
Удачи!!!!!!!!!
Спасибо))))))))
ну, если бы он мне не понравился, то и секса не было!!!!
осуждать здесь нельзя, это выбор её и я лично в любом случае рада за неё)))
желаю дождаться!!!!!!
ну вот если б секса не было… то позвонил бы раньше...
после секса у большинств а интерес пропадает.