Свидание))))

! Эх, девочки была вчера на первом свидании. Я уже и забыла как это бывает))))))  Так приятно...!!! Мы познакомились на сайте знакомств. Обычно я не встречаюсь, не узнав по переписке немного человека (это моя первая встреча через сайт знакомств). Мы катались по ночному городу, целовались и..., естественно был секс. На меня это вообще не похоже, т.к. я не иду на это с первого свидания, но… видимо мое 7-ми месячное воздержание дало о себе знать! Эх, парень хорош, но вот уже 20-05, а он не звонит до сих пор, хотя обещал сегодня еще увидеться! УУУУУУУУУУУУУУУУ, эмоцииииииииии… Я начинаю нервничать!

МариЯМ
235710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Батьковна

У меня у знакомой так, она почтив сегда на первом свидании отдается, ну у нее правда такой образ жизни и конечно же все мужчины пропадают...

В следующий раз лучше не спешите, а то просто такие мужчины есть. вроде бы и хорошие, но сразу не тот думать начинают, раз уж девушка с первого свидания и уже доступна, а тут плюс еще и малой!!!.. Удачи Вам в поисках!!!

Пожаловаться
МариЯМ
спс. у меня нет привычки на первом свидании заниматься сексом, но этот как исключение, т.к. он мне оч.понравился и воздержание большое было. Вот и получилось так. А секс на втором или 50-м свидании не дает гарантии, все зависит от людей!
Пожаловаться
Батьковна
Вот в этом вы правы!!! целиком и полностью, говорю, потому что знаю на собвственном опыте!!! ох уж эти мужчины, никогда их не поймешь)))))
Пожаловаться
Немка
Ну и хорошо что развеялась!
Я вот теперь себя как девственница чувствую
Пожаловаться
Виктория
и я уже начинаю себя такой ощущать) а в ближайшее доооооолгое время мне не светит свиданий )
Пожаловаться
Касперович Катерина
Мы рады за Вас! Но… так обидно, если это  его разовая вспышка… И в любом случае Вы – молодец! Я бы не решилась, хотя прошло 1,5 года. Девчонки – вы все умницы! Все у вас получится
Пожаловаться
Евгения
немного удивило  про «и естественно был секс». для вас это естественно, видимо, проговорились)) вряд ли позвонит. только если и вы сама супер-интересная и секс был на редкость удачен!)
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
а что в этом неестественного?:)
Пожаловаться
МариЯМ
«естественно» это относиться к тому, что у меня давно не было секса!
Пожаловаться
Светлана

понимаю, помню как после развода перовые свидания были и новые знакомства, эмоций море!!! не переживайте если не позвонит, так бывает, а может просто дела у него, не позвонит – сделайте выводы и вперёд на другое «первое свидание»

Пожаловаться
МариЯМ
ага, у меня на примете есть еще один на завтра. Но, я однолюб, не люблю совмещать 2-х мужчин, даже без любви и пр. чувств.
Пожаловаться
Батьковна
Я так же, однолюб, даже если нет любви двоих не совмещаю!!! Уважаю=)))))
Пожаловаться
ОЛЬГА

Рада за вас)))) Надеюсь он просто занят и обязательно объявится! Конечно секас на первом свидании – это немного рисковано, но бывает и такое)))))))

Удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
МариЯМ

Спасибо))))))))

ну, если бы он мне не понравился, то и секса не было!!!! 

Пожаловаться
ОЛЬГА
Да всё нормально, все взрослые люди!!! А первой позвонить неохота?..
Пожаловаться
МариЯМ
о нееееееее, эт точно не про меня!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Пожаловаться
Вера
Да, вы отчаянная… на первом свидании, я себе такого никогда не позволяла. А вы не паникуйте, он обязательно позвонит, а если нет, ничего страшного, всё что вам было нужно вы от него уже получили...
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
какие все злюки собрались! нет чтоб порадоваться что девушка счастлива! 1-ый раз аз 7 месяцев!!!)))))
Пожаловаться
МариЯМ
да тут все девственницы с 2-мя детьми. Я получила физическое удовольствие!Все только и думают, что секс нужен только мужикам. А я его сама люблю. Самое главное, он бал ЗАЩИЩЕННЫМ!!!
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
это точно!!! удачи вам!!! напишите потом- как там он позвонил?)))
Пожаловаться
МариЯМ
ок)))))))))))
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
вот уж и правда!
осуждать здесь нельзя, это выбор её и я лично в любом случае рада за неё)))
Пожаловаться
МариЯМ
спс)))
Пожаловаться
МариЯМ
отчитываюсь, как и обещала: вчера он так и не позвонил, но позвонил сегодня!!! Дико извинялся, мол работа и т.п. (ну я не его жена и не девушка, чтобы предо мною отчитываться)… Говорил, что очень хочет меня видеть… Завтра приезжает Лискин биопапа, я не смогу, а в воскресенье он едет в командировку! Ниче, подождем...
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
клево-клево!!! главное что позвонил)) еще и извинился)))))) рада за Вас!))) а Вы бы хотели продолжения романа?)))
Пожаловаться
МариЯМ
да, только он не из моего города… ну ниче, должен сегодня еще позвонить, если вернется с командировки, то увидемся!
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
как клево… только вот понимаю ваше состояние когда ждешь целый день звонка
желаю дождаться!!!!!!
Пожаловаться
МамаВани
Поздравляю))))))
Пожаловаться
МариЯМ
спс
Пожаловаться
Katerina

ну вот если б секса не было… то позвонил бы раньше...

после секса   у большинств а интерес пропадает.

Пожаловаться
Ольга
получил свое и убежал