Вот ия скоро буду самомамой!

# Девочки всем привет))) Вот и я скоро буду самомамой, скоро появится на свет мой мальчик, а папе мы не нужны он бросил нас на 4 месеце беременности, обидно, больно но уже не так как раньше! Но очень страшно смагу ли я воспитать достойно своего малыша, а появится ли достойный мужчина в моей жизни и очень хочется чтоб у малыша был папа! Не такой как наш биопапа подробная история о нем и о моей жизни в моем журнале кому интересно можите почитать! Хочется верить в лучшее но иногда просто не могу взять себя в руки и начинаю рыдать(((! Но я верю что после черной полосы обязательна должна прийти белая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
всё у нас будет хорошо))) я во всяком случае стараюсь себя в этом убедить))) главное это настроиться на правильную волну)))
Пожаловаться
МамаВани
Хватит плакать!!! Вы достойны лучшего и встретите хорошего мужчину!!! И ребеночка воспитаете настоящим мужчиной!!!
Пожаловаться
Эльвира
Спасибо большое)) И вам всего хорошего, ростите здоровыми! Все у нас будет хорошо, встретим мы еще тех самых, которые полюбят нас и наших деток)))
Пожаловаться
Жанна
Конечно, все будет хорошоНаш биопапа тоже бросил нас на 4 месяце беременности и плевать на нас хотел… Зато после рождения дочурки, моего маленького счастья, мне стало совершенно на него плевать, сразу пропали все сопливые чувства к нему.Скоро у вас появится ваш любимый малыш, будущий защитник и вы воспитаете его как настоящего мужчинуУдачи вам!!!
Пожаловаться
Эльвира
Ой девочки спасибо вам большое за добрые слова, прочитала аж легче как то стало! Главное верить в хорошие и оно обязательно будет. Мысль материальна я в это верю!
Пожаловаться
Капитошка
Умничка! Так держать! Самый главный мужчина скоро появится на свет)))))))
Пожаловаться
Алевтина
я тоже думаю всё у вас будет замечательно!!! и малыша вы воспитаете достойно причем полюбому не одна!!!!  у меня подруга тоже не верила что найдется того кто захочет воспитывать чужого ребенка и быть с ней… а ннет)))нашелся такой))) есть в нашем мире всё таки настоящие мужики))) легких вам родов и здоровья малышу
Пожаловаться
Даша
и эта полоса уже очень близко, с появление малыша в твоей жизни будет столько счастья что места для грусти и воспоминаний о недостойных просто не останется)))))))
Пожаловаться
Наташа
думайте только о хорошем, о ребеночке, вы его родите только для себя, а если биологический отец бросил вас, то он просто не достоин вас, вы выше него! Родите и будете радоваться что у вас такая очаровательная кроха, ваша кровиночка, и глядя на такую малютку найдутся силы воспитать, справитесь со всем! Главное сил вам побольше и терпения. Легких вам родов и огромной удачи! Все у вас будет хорошо, а папочка если и не вернется, то найдете вы достойного отца своей крохе, не все мужики говно...
Пожаловаться
☼Надежда☼
обязательно будет
белая и пушистая!!!
Пожаловаться

не переживайте!!! Всё образуется время лечит!!!!

А к био.папе ни в коем случае возвращайтесь, такое предательство не прощают, лично моё мнение!!!!

Желаю вам достойного мужчину, который будет любить не только вас, но вашего масика!!!! 

Пожаловаться
Марина
белая обязательно придет! а таких биопап на кол сажать нужно! 
будьте сильной мамой ради ребеночка, будьте ему примером
Пожаловаться
Дарья
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ((( ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО Я ЗНАЮ, ПО ДРУГОМУ НИКАК!!!
Пожаловаться
Леля
Скоро родите! И все у вас будет замечательно!!!
Пожаловаться
Оксана
Обязательно надейтесь на  лучшее!!! И все будет ХОРОШО!!! Удачи Вам!!!
Показать ещё