Обидно…

# Чё то я совсем раскисла((( Сегодня папа сказал, что видел мужа моего с какой то девушкой, шли за ручку, в то время как мой папа нёс на руках его сына, со сломанной ногой Так обидно стало((( Ему же на все наплевать… Сижу сейчас реву и не могу понять, почему я раньше не замечала, что он такая тварь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя
Не ресеть надо, а радоваться что не живете рядом с таким чурбаном!
Пожаловаться
Капитошка
Не переживайте, ему за все воздастся! В вас сейчас живет маленькая жизнь, вот о чем действительно надо беспокоится!
Пожаловаться
 Светик
держитесь! но это конечно не в какие рамки не лезит.как ему не стыдно то? пипец
Пожаловаться
Голубева Рая
вот знает все хочу написать в это сообщество такую фразу: Я ВАМИ ГОРЖУСЬ ДАМЫ!!! и шли бы эти козлы куда дальше.будет когда нибудь тот, кто поддержит и поможет и полюбит и вас и ребенка. а малыш вырастит очень потрясным человеком!!! дамы не киснете!!! у вас рядом такое чудо!!!
Пожаловаться
Когда мы любим, мы мало что замечаем. Каждому воздастся по заслугам, не расстраивайтесь. 
Пожаловаться
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
к сожадению, человек только со временем раскрывается, нам папа заявил, что раз с дочерью не живет, то и содержать не обязан, так вот…
Пожаловаться
Диана
Да его жалеть надо-он просто ущербный человек.Он по своей вине многое потерял-первую улыбку, первое слово, первые шаги своего ребенка.Он поймет это когда-нибудь и будет кусать локти, но будет уже поздно
Пожаловаться
Юлия
+10000000000
Пожаловаться
OKalina
Не переживайте))) Когда папаша- гад одумается, вы потом еще будете умолять его с коленей встать и ползти прочь в сваою дыру, как жалкое присмыкающиеся!)))
Пожаловаться
Лёля
+100000
Пожаловаться
Кнопка
Сказал, что я все не так поняла... 
Пожаловаться
•Эля•
блин мыслей много, а написать незнаю что… Не ревите, зато сыночек с Вами-это самое важное! А он-казлина.
Пожаловаться
Ольга
Обалдеть(((((( А что огорчило Вас больше: что он шел с другой, или что он с сынулей так скотски поступает?????
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
жесть
ты главное не плачь, постарайся отвлекаться на что-нибудь, малыш ведь всё чувствует
Пожаловаться
Алёна Данильченко
а муж, что говорит?
Пожаловаться
Анастасия
Жесть
Пожаловаться
страшно… такое равнодушие…
Показать ещё