Может кто советом поможет. Для меня простить значит понять. Ну не понимаю я как можно отказаться от ребенка, все понимаю мужчины и женщины сходятся и расходятся, причем здесь дети? Смотрю на дочку и так обидно за нее и за себя… Не хочу жить с этой обидой-она меня изнутри разъедает. Папа наш скрывается-поговорить не вариант, на психолога тоже денег нет. Как отпустить ситуацию… не хочу верить, что папа такое г… я же его выбрала, как я так ошиблась..
забудьте его
вот вы и не прощаете, потому что боитесь себе признать, что вы ошиблись в выборе. вы не на него злитесь, а на себя
вот тут подпишусь.
Надо да, признать свои ошибки, простить СЕБЯ за них и идти дальше. Неправильные остальные коммнентарии — забить, забыть, послать — нет. Надо именно принять ситуацию, случившуюся с вами, с ним. Его косяки принять, свои — как есть все принять со всем дерьмом произошедшим. Принять и отпустить. Простить себя.
словно он это прощение просит.нет дак нет, значит не по пути.
Ну просто будьте ему благодарны за дочь! если бы не он, то у вас бы не было этого маленького счастья.
надо просто найти нового папу. а про этого постараться забыть!
не нужно такого прощать -понимать… гоните в шею… предаст в любых других ситуациях такой… а вам скажу время лечит… занимайтесь ребёнком… живите ради него...