как простить отца ребенка????....

Может кто советом поможет. Для меня простить значит понять. Ну не понимаю я как можно отказаться от ребенка, все понимаю мужчины и женщины сходятся и расходятся, причем здесь дети? Смотрю на дочку и так обидно за нее и за себя… Не хочу жить с этой обидой-она меня изнутри разъедает. Папа наш скрывается-поговорить не вариант, на психолога тоже денег нет. Как отпустить ситуацию… не хочу верить, что папа такое г… я же его выбрала, как я так ошиблась..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

забудьте его

Пожаловаться
Наталья

вот вы и не прощаете, потому что боитесь себе признать, что вы ошиблись в выборе. вы не на него злитесь, а на себя

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

вот тут подпишусь.

Надо да, признать свои ошибки, простить СЕБЯ за них и идти дальше. Неправильные остальные коммнентарии — забить, забыть, послать — нет. Надо именно принять ситуацию, случившуюся с вами, с ним. Его косяки принять, свои — как есть все принять со всем дерьмом произошедшим. Принять и отпустить. Простить себя.

Пожаловаться
Юлия
Плюс много!
Пожаловаться
Катя
Это только время поможет. Просто со временем перестанешь об этом думать и будешь на ситуацию смотреть по другому.
Пожаловаться
Элиза

словно он это прощение просит.нет дак нет, значит не по пути.

Пожаловаться
Екатерина

Ну просто будьте ему благодарны за дочь! если бы не он, то у вас бы не было этого маленького счастья.

Пожаловаться
Алёнка мамаНикиты

надо просто найти нового папу. а про этого постараться забыть!

Пожаловаться
Анастасия

не нужно такого прощать -понимать… гоните в шею… предаст в любых других ситуациях такой… а вам скажу время лечит… занимайтесь ребёнком… живите ради него...