*Спасибо всем тем кто меня сегодня поддержал
https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/30481314/Но для себя я решила, что я не смогу простить, для меня это слишком больно.
Муж с утра пришел с цветами, просил прощение… а я смотрю на него и понимаю, что не могу я после этого с ним быть, не могу доверять ему, не могу обнимая его чувствовать надежное плечо, не могу и все… я сказала ему все это, он пытался меня уговорить остаться, говорил что любит, а я смотрела и в душе было пусто.Я поняла, что не хочу больше жить с этим уже чужим для меня мужчиной.
Вот так в один момент все рухнуло, нет я не жалею что семьи скоро не станет, единственное очень больно что мой родной человеке сделал мне больно.
В понедельник я иду подавать заявление на развод.
Вот только не знаю как же жить теперь, мы так давно вместе, что я уже отвыкла быть сама.
Самомамочки расскажите как вы живете? есть ли шанс с ребенком на удачную личную жизнь? Как вообще с этим жить?
Заранее спасибо.
Сына для меня самое главное и куча льгот. (на участок даже встала в очередь) Ни капельки не сомневаюсь, что ещё встречу своего рыцаря )
столько у меня примеров когда и с двумя детьми находили своё счастье )
Насчет будущей УДАЧНОЙ личной жизни можешь не сомневаться! Сама не прошла через такое, но вокруг историй знакомых хватает... ты просто почитай посты других мамочек… И что за постановка вопроса: " есть ли шанс с ребенком на удачную личную жизнь? Как вообще с этим жить?" Если мужчина полюбит тебя, то и ребенка твоего он полюбит как своего!!! – это закономерность такая, как и обратная ей – Ребенок нужен, пока нужна женщина…
И ещё… кто -то из мамочек (не вспомню и не найду кто именно) написали, что-то вроде того, что чуть ли несмотря ни на что нужно уметь находить компромиссы, прощать и т.д, дети должны жить в полных семьях… ДА, все верно… иногда стоит но когда пара приносит себя в жертву «вымышленно-полноценному» детству ребенка – это худшее, что можно придумать… Мама с папой бродят по квартире скалясь друг на друга, отрываясь на каждую мелочь, гавкая и т.д – но зато ВМЕСТЕ, СЕМЬЯ ПОЛНАЯ – БРЕД!!! За скандалы дитя вам спасибо не скажет… а будет тихо плакать, прося помириться...
Я надеюсь, что независимо от твоего окончательного решения у тебя с малышом все равно все будет хорошо...
"… не просто так напился и избил вас"
«Он че ей нос сломал? Я так поняла была всего навсего легкая пощечина, что-то вроде толчка что ли...»
«пощечина физическая иногда намного лучше, чем угасшие чувства...»
Девочки, ви чё, офонарели все???
Я в ужасе! Мол лучше уж пусть муж избивает (пьет, гуляет), но зато у ребенка есть отец
. Да подумайте хоть о том какие представления о жизни и поведении в семье ребенок получит!!! Дети всегда взрослых копируют, представляете каково матери получить подщечину от ребенка, который с рождения будет уверен: если на работе проблемы, дома «можно и сорваться, это же не просто так, есть причина»
Хотя… Тысячи славянских женщин с этим живут. Решать Вам. Я для себя выбор сделала. Кто-то из вас считает меня слишком нетерпимой?
уже почти 2 недели как выгнала.
завтра с ребенокм уезжаю к родне на юг на месяц. вернусь подам на развод
нафиг надо такое счастье
урод.