Мужики-козлы, эгоисты, сволочи…

*Вот мы часто пишем и читаем, какие же мужики уроды и т.д. потому что так поступают, бросают беременных, распускают руки… можно продолжать долгоНо ведь если подумать этих мужиков родили и вырастили такие же женщины как мы! Так почему же есть хорошие мужья, папы, а есть моральные уроды??? Так как же воспитать из сына настоящего мужчину, любящего мужа, заботливого отца??? Интересно есть ли какие-то правила или как это назвать… Еще если кто-то знает полезные книги по-этому поводу прошу написать название и автора (не знаю правда когда смогу вообще почитать, хоть бы поспать)))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а что девушки лучше сейчас? Посмотрите вообще куда мир катится и до чего наших детей общество доводит, оно огромное влияние оказывает. Тут вот как раз таки вопрос стоит о том, КАК воспитать личность в современном обществе?!

Пожаловаться
Таня
Читаю тут ответы и не могу понять из за чего тогда мой био так себя повел. Вроде семья его полная, родители живут его вроде в согласии. Но мать у него капитан, а папа штурман. Все организовывает его мать в семье. Единственное в их семье слово не умеют держать. Друзья у него приличные. Но в то же время он меня оставил беременную и ничем не помогает, даже на витамины. Мало того за узи обещал деньги вернуть, так фигушки. А ребенка он хотел, и за 3 дня до расстования столько слов любви было сказано. А итоге через неделю с другой уже. И мать егоподдерживает в этом! Она готова своего внука оставить без отца, лишь бы ее сынок «при ней» был. Вот и скажите сильно ли семья и окружение влияет? Походу нет. Просто надо с детства учить чувству ответственности и умению держать свое слово. 
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
просто позвольте своему сыну жить самостоятельно! не нужно всё всегда решать и разруливать за него! не залюбливайте его!!! Моя бывшая свекруха до сих пор зализывает зад своему сынулечке! смотреть противно! Дайте ему быть мужчиной!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
у меня свекровь в 18 лет осталась одна, беременная моим мужем-папашка расхотел ребёнка((( она его ростила в любви и ласке, признаётся что из троих детей его более трепетно любила… ну и ругала его за проступки в детстве, ну в общем выбрала золотую середину)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня бывший парень был такой – считал, что женщина именно должна служить… Ну так он и рос в семье, где мама и 3 его сестры всё за него делали и чуть не в зад его целовали… Он и не мог быть иным)
Пожаловаться
Мила June
не помню, как конкретно это звучит… но скажу по своему… чтобы правильно воспитать сына нужно хорошо выбрать папу....
еще, все идет с молоком матери.....
но!!! все зависит от окружающего общества, друзей, которые будут находиться рядом с сыном… порой все хорошее воспитание в миг улетучивается… поэтому считаю… тут как повезет… наверное, нужно учить выбирать это самое общество, друзей, спутницу......
Пожаловаться
Nataly
Правильная тема! И актуальная – тоже сыночек растёт. Но я надеюсь, папочка наш будет примером. Всё-таки мужчину должен воспитывать мужчина. 
Пожаловаться
Даша
Говорят, что мужчина ведет себя ровно так на сколько позволяет женщина!!! Я к великому сожалению имела горький опыт… Соглашаюсь с этим… Но не спорю, что может быть и по-другому
Пожаловаться
Даша
Мне кажется огромнейшая роль отходит отношениям в семье, мой муж был воспитан в как бы сказать в любящей семье, отец всегда заботился о матери, о детях, к теще оч хорошо относится, и у моего смотрю так же выходит.Всегда приводит в пример своих бабушку с дедушкой, вот это любовь… его уже нет 7лет, а бабушка говорит о нем как о живом, каждый вечер молится за него)))Но вот отец у него решает в основном все сам, даже иногда перебарщивает с лидерством, и мой поступает также… Я иногда смотрю на свекра и понимаю, что сын в отца!!! тяжело бывает с этим справляться, но лучше уж такие мелочи, чем такие мужья как у многих… Слава Богу не алкаш, не дебошыр, прямо не нарадуюсь(тьфу, тьфу, тьфу)
Пожаловаться
МатьИХ
От семьи и генетики многое зависит, что посеешь, то пожнешь… но очень большое, в дальнейшем, влияние оказывает окружение на человека.
Пожаловаться
Марджи
Ох, сколько " уродов" встречала, у них мамы золотые и чудные женщины, которые своих сынулек холят и лилеят, может из-за этого они эгоистичные и самовлюбленные выросли… точно и не скажешь… =(
Пожаловаться
Марусичка
Ну вот, а как же своего сынульку не любить то))))  
Пожаловаться
САША-МАМАША
Всё зависит от воспитания, мальчикам с самого раннего детства нужно прививать уважение к девочкам, девушкам и т.д папа должен быть примером и не распускать руки на маму, не орать хотя-бы при ребёнке, потому что ребёнок будет думать что так и должно быть! Спасибо моей свекрови, она воспитала отличного сына)
Пожаловаться
Алина Борисова
мне кажется, что просто нужно быть адекватной мамой и воспитывать сына мужчиной, а не маменькиным сынком. прививать ему с детства уважение к женщине, но при этом не задавливать в нём мужское начало, привычки, свойственные мужскому полу. с сыном должны быть доверительные отношение, но не стоит вторгаться в его личную жизнь, против его воли и т.д.

и главное не забывайте, что дети, к ак губки, всё впитывают, в первую очередь, от своих родителей.
Пожаловаться
Алина Борисова
а вообще многие мужчины уходят из семьи не потому что они козлы… во многом бабы виноваты сами. так что нужно правильно воспитывать не только сыновей, но и дочерей.

Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом

это точно, баб-сук тоже полно

Пожаловаться
Рина
через 20 лет одиноких мам будет больше чем пар, поверьте.
Пожаловаться
Татьяна
Все может быть.
А может и совсем наоборот.
Пожаловаться
Maria
Меня это вопрос мучает с беременности.
Я стараюсь не баловать.Что-бы не привыкал, что женщина «служит».Чуть позже буду прививать моральные принципы и понятия.
Но самое главное, это взаимоотношения в семье.Если он будет видеть, что папа маму на руках носит, нет сор и есть уважение и взаимопонимание.То они и в свою жизнь перен6есёт эту модель.
Показать ещё