*Вот мы часто пишем и читаем, какие же мужики уроды и т.д. потому что так поступают, бросают беременных, распускают руки… можно продолжать долгоНо ведь если подумать этих мужиков родили и вырастили такие же женщины как мы! Так почему же есть хорошие мужья, папы, а есть моральные уроды??? Так как же воспитать из сына настоящего мужчину, любящего мужа, заботливого отца??? Интересно есть ли какие-то правила или как это назвать… Еще если кто-то знает полезные книги по-этому поводу прошу написать название и автора (не знаю правда когда смогу вообще почитать, хоть бы поспать))))
Мужики-козлы, эгоисты, сволочи…
Комментарии
Актуальные посты
а что девушки лучше сейчас? Посмотрите вообще куда мир катится и до чего наших детей общество доводит, оно огромное влияние оказывает. Тут вот как раз таки вопрос стоит о том, КАК воспитать личность в современном обществе?!
еще, все идет с молоком матери.....
но!!! все зависит от окружающего общества, друзей, которые будут находиться рядом с сыном… порой все хорошее воспитание в миг улетучивается… поэтому считаю… тут как повезет… наверное, нужно учить выбирать это самое общество, друзей, спутницу......
это точно, баб-сук тоже полно
Я стараюсь не баловать.Что-бы не привыкал, что женщина «служит».Чуть позже буду прививать моральные принципы и понятия.
Но самое главное, это взаимоотношения в семье.Если он будет видеть, что папа маму на руках носит, нет сор и есть уважение и взаимопонимание.То они и в свою жизнь перен6есёт эту модель.