История про сбежавшего "заботливого" папашу

Привет всем! Хочу выговориться, или выписаться… В общем, дело было так:

летом 2012 года я, будучи одинокой молодой девушкой, решилась переехать в Краснодар на ПМЖ к своей бабушке. Сразу скажу, городок у нас небольшой, скорее большая деревня — Байконур (ни развлечений, ни карьерного роста, ибо только кафешки покругу со сравнительно дешёвым пивом, а на работе только одни старики под сраку лет кресла свои высиживают). Короче, я устала от всего этого болота, так как была перспектива спиться, как, впрочем, у большинства молодёжи в этом городе, и требований на работе уйма, зарплата мизер, а какой-то дяденька-начальник, свои штаны протирающий, по каждому поводу цеплялся. Написала заявление в отпуск с последующим, уже собирала чемоданы, готовилась… Да вот не заладилось с документами: то мать родная порвала паспорт, то сумку украли с новеньким паспортом, то имя не то в опять же новеньком паспорте, то документы утеряли на восстановление сего документа. В общем, никак не хотел меня отпускать этот город… Всё это тянулось год...

И пока была эта возня с документами, познакомилась с парнем. Ничего себе такой. Мысль была только одна: можно повстречаться, пока не ладится уехать, и он об этом знал, так что все было обоюдно согласовано.

Провстречавшись восемь месяцев, причем как на качелях — то неделями не видимся, то чуть ли месяцами не расстаемся, в один прекрасный момент я вдруг почувствовала что-то не то. Задержка в две недели, грудь как-то не так, странно, набухает, соски болят… Я сразу же в аптеку тесты закупать. Купила парочку, сделала первый, и на тебе, пожалуйста, — две полоски, да четкие такие, причем проявляющаяся даже краснее нарисованной. Следом второй — тот же результат. На следующий день опять ринулась в аптеку, видимо маловато было, докупила еще восемь (до круглого числа 10). И давай дома ритуалы проводить с баночками, тестовыми палочками и унитазом. Видимо, я как в пословице, решила 10 раз перепроверить, а потом один раз отрезать. Отрезала так, что потом ревела всю ночь. Сообщила по смс, на иное просто духу не хватило. И он мне не звонил, а ответом написал — делай аборт. Целый час переписывались, и все одно и то же: делай аборт, я деньги дам, на что я — не сделаю, и твоих денег мне не надо. А потом сопли, слюни, слезы в три ручья всю ночь, сидя на кухне. Девчонки, сразу хочу пояснить, замуж я за него не хотела и не собиралась, и ребенок не был поводом. Просто на тот момент мне было 24, и эта была первая беременность. Сделав аборт тогда, я могла бы раз и навсегда лишить себя счастья материнства. Побоялась. Да и ребенка я давно хотела и о нем мечтала.

Прошел месяц. Набеги на ЖК, анализы, УЗИ… Решила сыграть на совести недопапаши, сфотографировала все тест-полоски и отправила ммс со словами «А это твой ребенок, которого ты никогда не увидишь!». Следом звонки, смски с теми же самыми предложениями, как и месяц назад. Недопапашу в черный список — беременных нельзя расстраивать.

Пошел пятый месяц, я все еще в захолустье, совершаю набеги на ЖК, и живу, радуюсь жизни и предстоящему появлению малыша. Тут к нам приехал театр, и мы с подругой, купив билеты, сидим на представлении. Приходит ей сообщение: «Как там Лиля?». Угадайте одного раза от кого? Конечно же, от того самого. Мне-то никак не может написать и дозвониться, ведь черный список — forever!))) А она возьми и ответь ему: «Замечательно! Сына ждет, готовится!». И тут началось… С ЖК встречал, под балконом стоял, в интернете написывал. Сына ему захотелось, как же. Мой ответ был прост и всегда одинаков — три самых заветных слова, которые я не могу здесь написать, ибо запрещено цензурой, впрочем, я думаю вы догадались!))) Проходит время, все те же звонки, смски, в интернете слова… Ну я ж беременна))) Думаю, с чем черт не шутит, может и вправду ума-разума набрался, да и ребенку отец не помешает. Встретилась, решилась. Вы бы видели его глаза! Сразу же ему в лоб: «Мне не нужен штамп в паспорте! Я здесь для того, чтобы понять нужен ли ты моему ребенку или нет». А он и животик гладит, и за мной ухаживает… В мыслях — все-таки стоит попробовать. Неделю переписывались, перезванивались, все расспрашивал, как. что, где...

Недолго. Пропал. Не пишет, не звонит. Я, естественно, тоже.

И так до самого моего отъезда, я решилась уехать на предпоследнем месяце беременности. В транспорт выбрала себе поезд, наиболее безопасный.

И вот я в Краснодаре. Вот я родила. Вот моему сыночку уже 8,5 месяцев. И вдруг пишет этот недопапаша (нашел меня в интернете), и называет его своим(!!!). Приехать он к нам собрался. А кто тебя здесь ждет, спрашивается?! К слову сказать, я недавно узнала от своей знакомой, которая, оказывается его тоже знает, что он женился в сентябре (как раз тогда, когда мой зайчик появился на свет). Оказывается, этот недопапаша от нее ко мне гулял, я правда этого не знала. И сейчас только один вопрос мучает: что жена херовая оказалась, что он к сыну так засобирался????)))) Я что должна с караваем и с солью его встречать???))))))))) Смешно!!!

Живу и радуюсь жизни: у меня есть самый любимый мужчинка на свете, весь смысл моей жизни, мое счастье и радость, а у этого ублюдка — «любимая» жена, от которой он хочет сбежать)))))))

И я приложу все усилия, чтобы, во-первых, мое солнышко никогда не узнал о своем био-отце, а во-вторых, научу его ответственности и постараюсь воспитать такого мужчину, за которого, в будущем, моя невестка (т.е. доченька) мне сказала спасибо за мужа отца своих детей...

Вот такая моя история!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама малышки
Вы умница! Сильная очень. Дай бог вам счастья!
Пожаловаться
ВикулЯ
Умничка вы)))) всего самого наилучшего вам и сыночку. И папу ещё встретите самого лучшего)))
Пожаловаться
Светлана

Краснодар город мечты)))) как у ввас жизнь?

Пожаловаться
Мария

Лиля, думаю, у Вас все наладится. Ведь молодая мама не может быть несчастной! А мужчины нормальные тоже есть, поверьте. И с малышом Вас полюбят

Пожаловаться
Наталия

так похоже на нашу историю… только у меня дочка, и от своей жены приходил к нам, просился, также решила посмотрю что будет, а его на 2 недели хватило и он понял что я ему не подхожу в жизни, хотя и жизни то не было, смс-ки и звонки, да пара встреч

Пожаловаться
Альбина Рахматуллина
Умница… и зато у тебя счастье есть))
Пожаловаться
Ирина

у нас такой же папаша, ближе к родам начал бегать, а раньше говорил, что ребенок не его. Даже обещал из роддома встретить, но только обещал. Сейчас доченьке 3 месяца, папаша каждую неделю звонит и говорит что завтра приедет, на дочь посмотреть… опять же только обещает, завтраками кормит, мне это надоело, в черный список поставила, а он все так и звонит.

он еще нам обещал витамины, памперсы и т.д. когда в роддоме лежала, позвонил спросил что мне привезти, ну я и обрадовалась заказала ему зеленку, перекись и памперсы, дак вот до сих пор везет ***… бол.

такого папашу нам не надо.

Пожаловаться
Лилия

И правильно! К чертям таких папаш! Будете на него надеяться, всю жизнь будет завтраками кормить! Ну ваш хотя бы что-то обещает, а наш… Была беременна, хоть бы спросил, что надо (фрукты, витамины и т.д.) Фиг! А сейчас его интересует, как я ребенка назвала и какое у него отчество и фамилия!

Пожаловаться
MamoOlenьka
А наш даже не спрашивает… Для мужика сын — это всё!!! Да хрен там, вон они, сыновья, здоровые, красивые, на фиг папашам не нужны! Может и к лучшему, подальше от таких *** своих малышей надо держать, что бы нормальными мужчинами выросли.
Пожаловаться
MamoOlenьka
А как ты решилась переехать? И на что живёшь сейчас? Как пособие до 1,5 лет получаешь? У меня тоже родственники в Краснодаре, хочется уехать туда, но все эти вопросы, которые задаю, останавливают…
Пожаловаться
Лилия

Решила уехать подальше, чтоб не донимал, если вдруг отцовские чувства проснутся. Мелкому все, что необходимо покупаю на пособие, если не хватает, бабуля помогает. Правда, особо не разгуляешься, ведь от государства помощь — в среднем 2900 выходит. Пособие получаю от соцзащиты.

Пожаловаться
МамаАртемки

Вот это да… Вот это вы умница! Я прям восхищена вами! Распечатаю и на стену вашу историю повешаю, когда в следующий раз слезы подступят про био папу обязательно перечитаю и депрессия уйдет! Счастья и удачи вам!!!

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Лиля, вы молодец! У вас вся жизнь впереди!!!
Пожаловаться
Лилия

А еще, кстати, оказывается это я овца тупорылая, я не дала ему шанса стать моему ребенку настоящим отцом. Хотя он очень к этому стремился и делал все для этого возможное. — так он говорит нашим общим знакомым:))))

Пожаловаться
Наталья Илюшина

… мне ток интересно, как вы будете делать всё чтоб дитё о био не узнало?… я вот тож своей не знаю, что буду говорить когда спросит))))… толи похоронить? толи выложить правду об том, что ненужна ты была папашке- НЕТ! ЛУЧШЕ ПОХОРОШИТЬ СО СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ))))))))))))

Пожаловаться
Лилия

Ну я еще пока не думала… И стараюсь не думать… Придет время, посмотрим. Но хоронить точно не буду, а вдруг жизнь сведет, ведь всякое бывает, а папаша оказывается жив и здоров… Мне сын тогда вообще не поверит. Ведь тайное всегда станет явным. Так что точно хоронить не буду.

Пожаловаться
Лилия

Девчонки! Я написала эту историю, не для того, чтоб осудить нашего недопапашу, или чтоб меня пожалели или погладили по головке. Я вам рассказала просто нашу историю, нашей маленькой большой семьи. И пусть я немного зла на био-отца, но я ему очень благодарна в том, что у меня растет цветочек. Ведь без него не было бы моего зайчонка.

Пожаловаться
Танечка

мужиков море будет, а ребеночек навсегда! )))

Пожаловаться
Avada Kedavra
Ну и молодец! Многие бы распустили нюни, типа как ребенок без отца блабла
Пожаловаться
Лилия

Спасибо вам, девочки, всем огромное!!!Хоть где-то я могу выговориться. Ведь даже близким всего не расскажешь, да и писать у меня всегда получалось лучше. Как-то мысли собранней, когда пишу… А вам всем спасибо за поддержку и счастья в материнстве!

Показать ещё