объявился наш папашка ((

Гуляла сегодня с дочей и тут он! Пришёл на дочку смотреть, накупил игрушек да одежды. Я аж опешила. Говорю «Ты что пришёл то? что тебе нужно?» А он " к дочке. до сих пор жалею, что тогда настаивал на аборте ". Ну я ему естественно рассказала, что замужем и что у нас есть уже папа, который любит Лизу как родную. А он настаивает на встречах и всё тут. Говорит «Если что нужно будет -звони». К чему бы такая щедрость??? я его до сегодняшнего момента видела раза 3 или 4(с тех пор как забеременила и он нас бросил). Вот прям не знаю что делать. Мы не были с ним в браке и в свидетельстве о рождении фамилия и очество у Лизы моего мужа. С одной стороны, он ведь отец. А с другой, где он был всю беременность и 3мес со дня рождения дочери???? Не могу забыть всего, что он мне наговорил за время совместной жизни.

Мужу не рассказала конечно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Иришка
025990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мужу сказать — однозначно, а то это получается как предательство. Человек всё для вас с ребёнком делает, а Вы в приоритет не говоря мужу о бывшем ставите биологического отца. Не хорошо. Папашу, наверное, на лирику потянуло. Может, слегка одумался. Если Вы с мужем решите иногда ему разрешать видеть ребёнка, то вполне себе правильно получится. Нет — тоже не плохо. Но малютка должен знать правду. Нельзя их обманывать. Преподнесите просто так, чтобы ребёнок понял что бояться ему нечего, у него всё хорошо, все его любят.И вот появился ещё один, кто вспомнил о том что отец. Главное — правильный подход!

Пожаловаться
Наталья

а зачем он вам? смотрите как вам комфортнее. сейчас самочувствие дочки зависит от вашего состояния

Пожаловаться
Лилия

сложно все это(… вроде он не чужой человек вашей дочке. Я бы со злости, наверное, послала куда подальше, но умом понимаю, что человек мог одуматься. Может дать ему иногда возможность хоть ненадолго видеться?

Пожаловаться
Ирина
Ириш, у дочки есть официальный папа, поэтому, если нет личных планов связанных с ним, шли его лесом. Если что, можно придумать, что это не его ребенок и все.
Пожаловаться
еленка
Мужу о такои надо рассказать, если бывший на встречах будет настаивать, чтоб потом проблем не было
Пожаловаться
Ассасин
Во-первых, расскажите мужу, во-вторых не забудьте упомянуть, что вам противна эта встреча и мысли о том, что он хочет видется с ребенком. Пусть ваш муж сам по-мужски ему направление в котором двигаться покажет и ускорения придаст. У ребенка уже есть папа, зачем вам второго ему открывать? Сейчас ваш бывший не папа, а просто спермодонор, простите.а у таких прав на ребенка быть не может
Пожаловаться
Дина

я считаю, какой ни какой отец, а ребенок должен знать правду… и преподнести эту информацию нужно нейтрально, без личного отношения к отцу ребенка. Лучше так, нежели чем ребенок вырастет и сам узнает, что его родной отец не тот, кто его вырастил… но это в будущем, а пока… я бы давала отцу видеться с ребенком… Но это я, а вы… Ваше дело как поступить...

Пожаловаться
Saro4ka
Это что муж появился после б?!

Ну на фиг отца ребенка… Он смерти ей хотел...

Пожаловаться
Иришка

мы познакомились летом 2013, когда я была беременна на малом сроке. Поженились 5декабря 2013. Родила 7февраля в 39недель. Муж заботился до конца беременности, был рядом всегда, встречал из роддома, сейчас обожает Лизу как родную дочь. Точнее сказать не каждый родной отец так любит ребёнка, как мой муж.

Пожаловаться
Saro4ka
Всего вам хорошего!!! Пусть доченька растет и радует!!!!

А отца био по дальше!!!

А нынешнему супругу расскажите все… Чтоб доверие было, ибо бывший может еще объявится ...

Пожаловаться

ну и зря не рассказала. потом выплывет, и будет очень неприятная ситуация, и у мужа будет повод

Пожаловаться
Янна

Блин, мне почему то стало жалко бывшего Вашего. Дураки наделают делов, а потом страдают(((

Пожаловаться
Ассасин
Он ни ее ни ребенка в утробе не пожалел.
Пожаловаться
Иришка

вот и мне его стало жаль. Запрещать видеть дочь я наверное не могу.

Пожаловаться
Лилия

+1000000

Пожаловаться
Irunchik

дура

Пожаловаться
Анна

Позволять ли ему встречаться с ребенком-вам решать, а вот мужу рассказать я думаю нужно

Пожаловаться
Вероника

ИМХО- никаких «признаний отцовства» иначе потом не отвяжетесь, а он говнить продолжать будет.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Отец тот кто вырастил и воспитал, а тот просто сперматозоид

Пожаловаться
Лана Вайс
Отец- не кто зачал, а кто воспитал. Я б не связывалась с этим «Био папой»
Пожаловаться
ШмунтиК
где гарантия, что опять не бросит. жили без него до этого, и дальше проживете
Показать ещё