Очередная параноя нашего био....

Чет меня эти заморочки уже из колеи выбивают… Для тех кто не в курсах, бегал наш био при моей беременности-да я если честно не пыталась ловить его, не сказала б ничего ему, если б не моя подруга!!! Родилась моя ЯГОДКА!!! Вродь как попытался папой стать и опять в бега)))))) ( эт как в анекдоте -А кто это такой?- Это Неуловимый Джо!!! -А почему Неуловимый? Да на*уй его никто не ловит!))))))… То, что женился он на даме старше его на 20 лет, эт я уже от этой дамы узнала))) То, что ребенка МОЕГО пытались выкупить, тож писала… Теперь новый БЗДИК!!! ИХУ МАТЬ… Он подал в суд на установление отцовства!!!!!?????!!! Вот че мне делать то???… Официально он получает кутарки, алименты с него никакие...*ука, женился,*лять не успокоится-идея фикс, иметь при себе своего ребенка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Судебные заседания лучше не игнорировать.
Пожаловаться
Ольга
С иском об установлении отцовства может обратиться любой из родителей. В суде назначат экспертизу. И даже если будете уклониться от прохождения экспертизы, суд признает факт отцовства доказанным. После установления отцовства можете обратиться с иском о взыскании алиментов. А при наличии оснований ( очень веских) (статья 69 Семейного кодекса) — с иском о лишении родительских прав. В общем как-то так. Терпения вам и удачи!
Пожаловаться
Наталья Илюшина

… а если просто-игнорировать судебные заседания?

Пожаловаться
Настёна

Если не придете в суд, то заседание перенесут, могут перенести два раза, а на третьем заседании дело рассмотрят без вас и не в вашу пользу. Лучше всего посоветоваться с юристом и идти в суд.

Пожаловаться
Наталья Илюшина

блин…

Пожаловаться
Лисомафыч

придурошный. Он уже подал? может это пустые угрозы?? а так наверно только установить отцовство и лишить его отцовских прав

Пожаловаться
Наталья Илюшина

бумашка сегодня с суда пришла… черным по белому...

Пожаловаться
Ольга Дерябина

Да уж ну и папаша… если докажет что отец, будет требовать видеться… терпения и сил вам!

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
выкупить? о боги. если женился на старой перешнице нефиг не кого винить. усыновили бы лучше
Пожаловаться
Наталья Илюшина

ну эт звучало так, как будт у меня нет средств на содержание ребенка, потому как список био того что нужно предоставила)))))

Пожаловаться
Наталья Илюшина

я им предлагала усыновить, а он уперся, тип у меня родная дочка есть)))))))****а я ведь для него 9 месяцев вынашивала свою крохотулечку

Пожаловаться
Снегурка Спридурью

ага а алименты уже не в моде)))

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
потом еще и рожала хз скок часов. а вот сейчас беги ка ты к наркологу бери справки что на учете не состояла. а то знаем мы таких.+справку зп.
Пожаловаться
Наталья Илюшина

он не получает нормальную белую зарплату… 500 рублей от двух тысяч??? даже связываться не буду...