В январе не получила не одного пособия, ни те что до 16 лет, не то что до 3 х лет за третьего. Кто что знает, в связи с чем? К слову- всегда начисляли с 20 по 28 число. Заранее спасибо.
А у нас третий зубик) теперь два сверху и снизу один) правда почти не спим и на руках все время, но ничего переживем))))
муж подарил гитару
15 сентября 2014 17:47
Вот так и сбываются детские мечты… С 10 лет просила родителей купить гитару, в 28 лет мне купил ее муж)
Для тех кто не спит...пишем стих..
14 сентября 2014 00:18
Предлагаю такую игру, я пишу строчку(начало стиха), следующий продолжает))) вот)) у кого конечно есть желание, настроение сугубо лирическое у меня))) Как хочу вернуться в детство P.S. завтра соберу наш стих в единое и опубликую на бэбике))) Девочки не … Читать далее
Видео клипы из фото
13 сентября 2014 23:09
Так как вечерами не всегда моментально отрубаюсь, делать бывает не чего, снова занялась как уже упоминала видео на заказ, у кого есть желания и фотографии близкие к сердцу и памяти, милости прошу))) сделаю клип, пишу стихи к фото(если знаю пред историю … Читать далее
Второй зуб
13 сентября 2014 22:58
Итак у нас второй зуб, и нам 4,5 месяца))) сегодня вылез второй зубик))) теперь у нас вверху и внизу слева два зубика))) такие малюсики)))) сыне полегче стало, сегодня весь день в хорошем настроении, не хнычет, радуется мелочам)))) у меня настроение … Читать далее
Такой вопрос. В какие числа начисляют пособие до 1,5 лет у нас?
сходили в поликлинику
4 сентября 2014 16:04
Были на приеме сегодня, рост — 65см(+3), вес -8470(+1420) все хорошо у нас, поболтал сына с врачами))) показал как сильно хочет сесть и прикладывает к этому много усилий))), кушаем овощные пюрехи и немного вводим фруктовые, пьем ромашковый чай))) вот … Читать далее
Очередь дет.сад Сургут
1 сентября 2014 13:09
Всем привет, назрел вопрос! Получила удостоворение многодетной семьи, сына на очередь через интернет поставила, и высвечивается, что нужно подтвердить льготу, к слову копию удостоверения я отправила, кто знает что с этим делать? Нужно в соц.защиту ехать … Читать далее
нам 4 месяца)
29 августа 2014 10:55
Были у врача, в общем перезапись на 4 сентября- пришли то мы не в день здорового ребенка, народа куча… Кошмар вообще у кабинета! Дали направление на узи наконец то нам, сына второй день поднывает- окозалось мы ждем зубки))) нижние вот вот полезут, а … Читать далее