от куда берутся такие мужчины?

*мой бывший муж мне сразу сказал – " я не я – жопа не моя", а родителям своим наплел что уже и анализ ДНК взял и он не совпал ( ага, это у неродившегося то ребенка), а потом подумал (жопой наверно) и сказал – да нет там у тебя никого – ты придумала это всё, потом подумал еще и понял что не прокатило ничего и решил исчезнуть))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а женился он зачем спрашивается? ))))
Пожаловаться
Jonathan
ну как зачем: за секс, еду и стиранные штаны. Просто он не все аспекты секса знал) Может, в аистов верил ну или купить хотел потом в магазине 
Пожаловаться
Виктория
Жень ты прям в точку подметила! наверно ему понравились выше перечисленные аспекты, и он «забронировал» женитьбой свои блага, а потом чёт как-то лениво стало играть в мужа а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ОТЦА СЕМЕЙСТВА! это ж надо что-то делать!!! *** шевелить!))))))))))))))))
Пожаловаться
Jonathan
ладно хоть вовремя бронь снял.
а то такого кормить, обстирывать надо было бы, а ему *** лень шевелить))))))
Пожаловаться
Виктория

ой согласна… я иногда думаю, а как бы развивались наши события при появлении ребенка и прихожу каждый раз к мысли что ребенок рос бы в нервной атмосфере и не был бы сейчас таким счастливым как сегодня, так что думаю я мужика обстирала, обкормила, мне приз — ребёнок и «давай досвиданья» 

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Jonathan
а у тебя тоже забавный мужичонка-то, оказывается))) вот где юморист погиб)))
Пожаловаться
Мария
Женька как скажешь, так я под столом валяюсь )))
Пожаловаться
Виктория
ахаххахахахаххахха!!! это точно!!!!!
Пожаловаться
bzz-bzz-lyalya
вот бывают же клоуны....
Пожаловаться
Виктория
это точно… но мы с моей малюточкой про него уже забыли и живем спокойно ))))
Пожаловаться
Виктория
я не перестаю удивляться МУЖЧИНАМ это же вообще
Пожаловаться
Виктория
это не мужчины ))) у него мама до сих пор за него всё делает, какой тут ребеонк )))
Пожаловаться
Виктория
Как это, девчонки, не прискорбно, но воспитываем таких мужчин МЫ-женщины! я уже сейчас задумываюсь как воспитывать сына… какие примеры приводить и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Виктория
+10000000!
Пожаловаться
NATALIA
Да и флаг ему в руки! Уже понятно что путно не выйдет из этого ничего… Раз начало такое.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо девченки за поддержку, местами даже посмеялась и как-то полегчало)))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
ага и днк и ребенка нет выеживался как мог только слинять быстрей, ну и нафиг с пляжа.Может вы его любили или любите но он одним словом еб… ан(извините за мат не здержалась).
Пожаловаться
Анна
скатертью дорога.я тоже одна и рада что этого 3,14дора нет рядом.сама воспитаю
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
горько осознавать, но таких Пидармотов воспитали мама с папой. А у вас все будет хорошо, встретите вторую половинку которая будет оберегать вас и вашего малыша
Пожаловаться
ольга голдова
ну и нах** тогда такой
Пожаловаться
Нина Сальникова
мужчина так не скажет, а вот козел проблеет и не то))) так что нах… его и беречь свои нервы, они еще пригодятся)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
как не прискорбно такое писать, но таких воспитывают мамочки((((((((
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Е**ть же лошара, честно меня веселят такие придурки!!!
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
Да и пусть катится на все 4 стороны, ведь все самое лучшее он оставил ВАМ )))и эта лучшая частичка у вас в животике! Все будет хорошо!!
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Показать ещё