Девочки я в гневе, ну как можно быть таким И.Д.И.О.Т.О.М.Сегодня ездила по делам(к слову сказать, за рулем я с октября месяца), сказать, что я очень неопытный водитель, значит ничего не сказать, вожу я аккуратно и скорость не превышаю.И вот сегодня еду я, никого не трогаю и тут меня начинает подрезать и вилять передо мной черная иномарка, я сначала не поняла в чем дело, и угадайте кто это был… мой муженек.Я очень сильно испугалась, он меня прямо резкими движениями прижимал к обочине, а потом резко рванул, на прощание посигналив.А если бы в машине сидели наши дети, а если я с испуга руль выкрутила и в кювет улетела!!! У Р О Д!!!!!!!!!!!!!!!!( муж ушел к любовнице, когда я была беременная вторым сыном)
Руки аж трясутся от испуга!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
да уж на дураков не обижаются
мдя, муж у вас Е.Б.А.Н.Ь.К.О.
крошки от хлеба на крышу машины и на копот ему) голуби потрудятся))) заново машину красит будет
ага… или валерианой обсыпать))))) тогда коты стараться будут)))
Пипец… вот дебил
пипец конечно
Многие бебирушки уже в курсе его личности, ну а кто не знает этот «муж» ушел к любовнице когда я была беременная вторым сыном! Так, что могут не стесняться в выражениях!!!
Я ему просто написала «Ты баран», на что он ответил «Сама овца, обосралась поди!»
навалите ему г.о.в.н.а на капот… пусть почувствует как сильно вы испугались!
Точно!!!
ну а чо! Сам заварил вот пусть и получает результат стараний! Он же этого добивался!
ЗАВЕДИТЕ обязательно видеорегистратор, причем и с задним видом обзора… а то что он гаишник, ему же хуже, можете заяву с записью на стол начальнику и для верности в ЮтЮб закину с комментариями, кто подрезает-где работает, какое звание..))))
сложность в том, что если его попрут с работы, мы останемся без средств к существованию, мы живем на алименты которые он платит
ну тогда просто стараться не встречаться с этим КОЗЛОМ лишний раз
Это очень страшно на самом деле. Плохие шутки
бывший чтоли?
официально пока еще муж, но ушел к любовнице
урод