Руки аж трясутся от испуга!!!!!!!!

Девочки я в гневе, ну как можно быть таким И.Д.И.О.Т.О.М.Сегодня ездила по делам(к слову сказать, за рулем я с октября месяца), сказать, что я очень неопытный водитель, значит ничего не сказать, вожу я аккуратно и скорость не превышаю.И вот сегодня еду я, никого не трогаю и тут меня начинает подрезать и вилять передо мной черная иномарка, я сначала не поняла в чем дело, и угадайте кто это был… мой муженек.Я очень сильно испугалась, он меня прямо резкими движениями прижимал к обочине, а потом резко рванул, на прощание посигналив.А если бы в машине сидели наши дети, а если я с испуга руль выкрутила и в кювет улетела!!! У Р О Д!!!!!!!!!!!!!!!!( муж ушел к любовнице, когда я была беременная вторым сыном)

Лена
039713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаТьянКА

да уж на дураков не обижаются

Пожаловаться
кАтейка Куликова

мдя, муж у вас Е.Б.А.Н.Ь.К.О.

Пожаловаться
Попоня
Фу как некрасиво он поступил. Противно даже стало. Фу.
Пожаловаться
Ильвира

крошки от хлеба на крышу машины и на копот ему) голуби потрудятся))) заново машину красит будет

Пожаловаться
Наталья Илюшина

ага… или валерианой обсыпать))))) тогда коты стараться будут)))

Пожаловаться
Наталья

Пипец… вот дебил

Пожаловаться
DaDa
Действительно идиот какой-то!!! Хватило же ума на такой «поступок», ему то это так… побаловаться
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

пипец конечно

Пожаловаться
Екатерина
Я вот как неувереный водитель с не совсем адекватным бывшим мужем, который мне вчера таким тоном пожелал «удачи на дорогах», что хоть дома сиди, прекрасно понимаю ваше состояние. Это, конечно, подлость и низость.
Пожаловаться
мадамАнтуанетта
хотите услышать от бебирушек оскорбления в адрес вашего мужа? пожалуйста....
Пожаловаться
Лена

Многие бебирушки уже в курсе его личности, ну а кто не знает этот «муж» ушел к любовнице когда я была беременная вторым сыном! Так, что могут не стесняться в выражениях!!!

Пожаловаться
Журавель
Ого. Знаете, я на права отучилась, 3 месяца поездила и пошла на курсы экстремального вождения… После них мне теперь хоть что делай, у меня прям рефлексы выработались)) а до этого тоже очковала за рулем.
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Анна
Бред какой… Не спросили потом, для чего было это «озорство»?
Пожаловаться
Лена

Я ему просто написала «Ты баран», на что он ответил «Сама овца, обосралась поди!»

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

навалите ему г.о.в.н.а на капот… пусть почувствует как сильно вы испугались!

Пожаловаться
Лена

Точно!!!

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

ну а чо! Сам заварил вот пусть и получает результат стараний! Он же этого добивался!

Пожаловаться
Екатерина
Блин, вот не понимаю, человек сам поступил не круто, сам ушел к любовнице, а потом сам же еще такие подлости с оскорблениями делает. Я бы хоть как-то поняла, если бы мстил, но это…
Пожаловаться
Лена
может из-за того, что он несколько раз обратно приходил, а я его выставляла
Пожаловаться
Екатерина
Аааа, задетое самолюбие.
Пожаловаться
МамаКапитана
а у вас видеорегистратор есть? Можно заяву на него написать
Пожаловаться
Лена
нету, так он сам гаишник!
Пожаловаться
Наталья Илюшина

ЗАВЕДИТЕ обязательно видеорегистратор, причем и с задним видом обзора… а то что он гаишник, ему же хуже, можете заяву с записью на стол начальнику и для верности в ЮтЮб закину с комментариями, кто подрезает-где работает, какое звание..))))

Пожаловаться
Лена

сложность в том, что если его попрут с работы, мы останемся без средств к существованию, мы живем на алименты которые он платит

Пожаловаться
Наталья Илюшина

ну тогда просто стараться не встречаться с этим КОЗЛОМ лишний раз

Пожаловаться
Tatianka

Это очень страшно на самом деле. Плохие шутки

Пожаловаться
Блондинка

бывший чтоли?

Пожаловаться
Лена

официально пока еще муж, но ушел к любовнице