про работу. куда пойти?

Я сейчас работаю на дому, если можно так сказать )) ногти, ресницы, но денег само собой хватает только на еду/одежду

Сейчас у мамы моей появилась возможность сидеть с сыном, встал вопрос о работе

До беременности где только не работала и промоутером, и официантом, и администратом, но нигде официально. Знаю, сама виновата, надо было думать головой, но уже поздно об этом говорить :)

Есть две вакансии работа 1 в сетевом магазине 12 часовой рабочий день, 80 р в час плюс %, раньше работала там подруга в месяц выходило 22000-25000. Но 2 плавающих выходных в неделю

И 2 консультант в сбербанке, тоже работали знакомые и тут выходило когда как то 12000, то 17000. Но вроде как более стабильно

И я не могу решить, может кто работал в сбере или на других подобных должностях, плюсы минусы

Лучшего ничего пока найти не могу, но буду стараться :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМани

из этих вариантов лучше в сбер, у меня там уже 2 подруги работают. очень довольные.

Пожаловаться
НеВажно
А кем если не секрет?)

Просто столько негативных отзывов, как то насторожило))

Пожаловаться
МамаМани
одна в колл центре работает, другая не знаю как правильно должность называется, там где платежи всякие принимать, пенсии выдавать
Пожаловаться
Лена

У меня все знакомые сбежали со сбера!!!!

Пожаловаться
МамаМани
Омск и Сочи, города разные, зп разная.Первые примеры. Еще зависит от запросов людей, что они хотят от работы и какую они хотят зп.
Пожаловаться
лиляка
80 р в час, это не много...12ч рабочий день и всего 2 выходных, не каждый вывезет такой график
Пожаловаться
НеВажно
Я понимаю, но зп вроде как больше)) хотя можно еще подработку взять)
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
канешно сбер! опыт в банке
Актуальные посты