Что за жизнь

Только вчера вам писала про эффект бумеранга, и вот с утра позвонил «муж» и сказал, что его уволили, а ведь работал он в полиции и з/п была достойная, все теперь я без алиментов и без средств к существованию с двумя детьми.Если это ему возвращается все плохое, то почему меня все это задевает!!! Я в шоке, как дальше жить без денег с детьми

Лена
010381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мария, во всех проблемах виноват тот с кем это происходит. После трудностей всегда будет рассвет.
Пожаловаться
Лена
Я вот только не могу понять, в чем я виновата, и почему мне такое в жизни достается
Пожаловаться
Виктория
Мария, подумайте может реально вы когда то что то очень плохое сделали. Есть поговорка- если Бог хочет сделать подарок он его заворачиваете в трудности. Чем больше подарок, тем больше трудности. Ну конечно трудности по грезам нашим
Пожаловаться
Лена

все мы грешные, но я никого не убила, не подставила, мужа из семьи не уводила, ничего существенного я ничего не делала

Пожаловаться
Виктория
Мария мы иногда отвечаем и за грехи рода. Я вам вличку дам сейчас один адрес, там обратитесь помогут
Пожаловаться
Лена Viwenka

его должны обязать устроиться на работу официально

Пожаловаться
Love
Не ну хоть какие то алименты всё равно платить будет

Просто не такие хорошие как раньше(

Пожаловаться
Лена

если не устроиться на работу, то не будет

Пожаловаться
Love
Ну отсутствие работы не освобождает отца от обязанности уплаты алиментов

Они будут рассчитаны из средней ЗП по вашему городу/области

Не будет платить-будет копиться долг, как не крути… а там уже и приставы в гости придут… так что это ему не на руку..

Актуальные посты
женская консультация на красном проспекте 218
вырвало желтой горькой жидкостью