Чем заняться, что бы не скиснуть???

! Дома уже почти 2 года сижу, беременная вроде находила себе занятия: муж, сессия, госники диплом работа… а щас((мужа нет, работы нет, денег воообще нет.Чем заняться? целыми днями с сыночком занимаюсь, а вот для себя бы чем заняться, новые отношения ока не хочу, хочу на работу через года полтора и вот думаю может книги какие почитать полезные.Кто какие читал? подскажите что нить интересное при интересное??

Чем заняться, что бы не скиснуть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
я мыло дома ваяю))))) И прирабаток небольшой и как говорит моя мама – в такой ситуации как у тебя ты делаешь такую красоту..)))
Пожаловаться
Майя
Можно устраивать небольшие «походы»… А на природу, в музей или театр-решайте с малышом. И развитие для маленьких прекрасное и мамы от быта отвлекаются… есть же экскурсии для самых маленьких… Не скисайте!
Пожаловаться
Эля
надомную работу если только бухгалтером наверно… или оператор на телефоне
Пожаловаться
Ксения
может вам на время найти надобную работу? пусть деньги небольшие, зато сможете отвлечься…
Пожаловаться
Гульнара
а какую вот?
Пожаловаться
Эля
Привет Гульнара. а может заняться рукоделием? шитьем например или вязанием. для себя любимой. я во очень люблю красивые вещи причем оригинальные, вот очень хочу сейчас заняться шитьем. вязать люблю, и экономия неплохая. зачем покупать шапочку за 400 р зимнюю когдаможно купить моток шерсти за 100 р и из нее и шапочка и кофточа выйдет.идей конечно много главное что интересно теб. еслди книги то может какие нить обучающие: маркетинг не знаю что еще. смотря чем ты собираешься заняться потом работать
Пожаловаться
Гульнара
я шью и вяжу, как то я это за занятие интересное не приняла)))поднадоело
Пожаловаться
Женя
Шерон Болтон замечательная писательница! Триллер + мистика = оторваться невозможно!
Пожаловаться
PseudoЗверь
найдите себе занятия в инете )) у меня вот Вконтакте несколько групп своих. Наполняю их интересным контентом, затягивает здорово такое занятие, и развивает ))