*Как вы считаете после всего что я вынесла и услышала в свой адрес, столкнулось с безразличеем и гневом этого человека, стоит ли довать дочь видеть9 нам почти 3 месяца( у него есть сын от первого брака я просто думала не стоит, т. к. дочка привыкнет, а потом он найдет новую барышню и забудет про неё или будет раз в сто лет приходить( а доча переживать будет так как сын первый ему 6 сейчас он вроде смирился, но были сложные моменты когдаребенок плакал звал папу а папа с другой семьей и приехать ночью не мог!(
И еще обида конечно же обида почему я должнаего поощерять тойсть это как?
Он захотел ушел, вздумалось обратно пришел я простила, и опять захотел ушел, неделю гулял пил, и потом только начал просить дочь увидеть( Пока запрещаю, но не понимаю правильно ли это почитайте мою историю кому не лень и интересно что за ситуация, после этого ухода он сказал чтоеще посмеёться надомной точнее поржет что я останусь одна не нужная с ребенком ну и как ему довать дочь, а просит ведь и помощь предлогает( только знаю я егопомощь месяц два и потом не допросишься то денег нет то, еще что то(( Да и мне его видеть тяжело но о себе не хочу думать как для дочки лучше и правильнее???
извеняюсь за ошибки пишу быстро дочь на руках)))
позволить себе проявить великодушие и избавить себя от возможных угрызений в будущем.
Я конечно сама не лучше… но отцы наших детей -это наш выбор/судьба/случай… вряд ли они изменяться, но они такими и были.
Он же у вас её не отнимает?.. Вам он подарил во какое счастье! – пусть тоже порадуется.
я не хочу ни самого нашего био-папу видеть и не хочу, чтобы он с ребенком общался – и пусть меня осуждают, но это мое решение. впрочем он и не пытался появляться… пока...