Давать ли этому… Био-папе видеть дочь???

*Как вы считаете после всего что я вынесла и услышала в свой адрес, столкнулось с безразличеем и гневом этого человека, стоит ли довать дочь видеть9 нам почти 3 месяца( у него есть сын от первого брака я просто думала не стоит, т. к. дочка привыкнет, а потом он найдет новую барышню и забудет про неё или будет раз в сто лет приходить( а доча переживать будет так как сын первый ему 6 сейчас он вроде смирился, но были сложные моменты когдаребенок плакал звал папу а папа с другой семьей и приехать ночью не мог!(

И еще обида конечно же обида почему я должнаего поощерять тойсть это как?

Он захотел ушел, вздумалось обратно пришел я простила, и опять захотел ушел, неделю гулял пил, и потом только начал просить дочь увидеть( Пока запрещаю, но не понимаю правильно ли это почитайте мою историю кому не лень и интересно что за ситуация, после этого ухода он сказал чтоеще посмеёться надомной точнее поржет что я останусь одна не нужная с ребенком ну и как ему довать дочь, а просит ведь и помощь предлогает( только знаю я егопомощь месяц два и потом не допросишься то денег нет то, еще что то(( Да и мне его видеть тяжело но о себе не хочу думать как для дочки лучше и правильнее???

извеняюсь за ошибки пишу быстро дочь на руках)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Диденко
Я бы не дала и не дам.На фиг такие отцы?
Пожаловаться
Ольга
а я думаю как раз сейчас, пока дочка ещё ничего не понимает можно
позволить себе проявить великодушие и избавить себя от возможных угрызений в будущем.
Я конечно сама не лучше… но отцы наших детей -это наш выбор/судьба/случай… вряд ли они изменяться, но они такими и были.
Он же у вас её не отнимает?.. Вам он подарил во какое счастье! – пусть тоже порадуется.
Пожаловаться
Мамулечка
я почему я должна ему радость приносить он мне насрал   в душу бросил((( я хотела крепкую семью онм еня лешил этого((
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Я примерно в такой же ситуации! Я не дам! Вот хоть убейте меня, не дам! Мне психика ребёнка намного важнее чем его развлечения! Он не объявляется пока, но если объявится я его отправлю всерьёз и на долго!!! Нах такой папа который будет погремушкой у носа раз в год трясти! А потом как мойц мне выдал – когда мне 15 лет было (мы с ним не жили с моих 1,2г) он забыл про мой ДР и говорит – ну ты же знаешь мужиков, какие они забывчивые! Охренеть как знаю! Дибил нет? 15 лет! Атас! Ну и нах такие груши моей дочери не нужны! Ушёл и пусть валит! А ты семью заведёшь, тебе надо что бы он шарахался? 
Пожаловаться
Мамулечка
Конечно ненадо!))))))))))))))))Спасибо)))) да уж ну и папочка вам выдал! пипец откуда такие берутся(
Пожаловаться
Надежда
нет, я считаю...
я не хочу ни самого нашего био-папу видеть и не хочу, чтобы он с ребенком общался – и пусть меня осуждают, но это мое решение. впрочем он и не пытался появляться… пока...
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я согласна с девочками, не стОит давать видеться! У меня бывший со своим сыном от первого брака видится и все для него делает, а моей дочкой уже 8 мес. даже и не интересуется, я уже не говорю о какой-то помощи! Ну и пускай вот своим сыном занимается, а дочь мою он не увидит, раз не нужна!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Правда, увы, брак у нас зарегистрированный, и в свид-ве о рождении он записан… Так что, увы, в моей ситуации он может добиться этого через суд((
Пожаловаться
Алечка
даш, ведь вы ше не зарегистрированны, доча малышка совсем Энтого не знает, зачем ему видеть ребенка?! вы без его помощи справитесь? Думаю, да. А давать общаться вы не обязанны, или она на отца записана? А то еще может и в суд обратится, так, чтобы нервы вам попортить.
Пожаловаться
Мамулечка
нет я его не записала так как он меня беременную бросил, я с больницы звонила плакала говорила угроза выкидыша а он сказал, ху… и звонишь не звони  иди голову лечи((
Пожаловаться
Алечка
ну и посылай его смело куда подальше, иш поржет он над тобой, конь блин. Пендаля ему для скорости, чтоб галлопом поскакал. Ребенка ему. Уххх я бы их всех… Мой вот тож на след неделе заявится собирается, но тут уж ничего не поделаешь, дети на нем записаны – имеет право, только вот про обязанности они все почему-то напрочь забывают, твари....
Пожаловаться
УльтраВиолет
я б не давала! дочке потом еще больнее будет, что папа приходит когда о ней вспомнит! а так вариант что найдете себе другого папу, который для нее одним единственным и настоящим будет
Пожаловаться
Наталия
я бы ни не шаг к ребенку не подпустила
Пожаловаться
Луиза
не нужно)
Пожаловаться
Fill
да пошел он лесом, такой Хренопапа!!! я бы не давала дочь с ним видеться!