Девочки подскажите если по суду решать часы чтоб ребёнок виделся с отцом, Сколько дадут дней в неделю? Бм пагубно влияет, не занимается, но грозится в суд подать чтоб брать 3 рада а неделю.Может кто сталкивался, могут разрешить?
Дни когда Бм может брать ребёнка
Комментарии
Следующая статья
Совместная аренда
Актуальные посты
Это как говорится
На словах ты Лев Толстой, а на деле х… простой
Я нанимала юриста, потом ещё подавали аппеляцию на решение суда. А в итоге после суда бм и пропал вовсе, только нервы потрепат всей этой волокитой, и деньги на юриста потратила. И плюс после суда даже алименты платить перестал...
Там будут учитывать интересы обеих сторон, так часто ему вряд ли разрешат, мой брат тоже судился и ему присудили брать сына на субботу, воскресенье в 1ю и 3ю недели месяца и ещё каждый вторник ему можно забирать сына из школы и у возить на тренировку, а потом домой к матери, это всё...
Суббота и воскресенье с ночёвками? Я просто вообще хочу огородить его, ничего хорошего от него нет (
Да, с ночёвкой. Мне кажется вообще огородить не получится((сужу опять же по ситуации брата, сноха на суде что только про него не сочиняла?♀️но суд все таки выделил время
Если докажете, что пагубно влияет и вообще он папаша никакой, то наверно разрешат в вашем присутствии общатся.
Совсем не общаться наверно нет.
Вот доказать не могу, только на словах
К сожалению, слова это ничто для суда? ♂️