У меня 14 недель, но я поняла, что не хочу ребенка!!!

*Вот! почти дожила до 14-й недели и… поняла, что не хочу ребенка!!!
Меня бросили ВСЕ! даже моя мама!
Я с самого начала знала, что буду самостоятельной мамой, а соответственно, работающей...
И вот сегодня сообщила как-будто бы долгожданную новость маме, она ООООООчень обрадовалась! но радость была не долгой!
оказывается последние лет пять она так хотела внучку, еще пару месяцев назад была готова все бросить ради нас… а вот сегодня выяснилось… что все бросить она может… ну так… на пару месяцев...
Да! похоже на детские сопли… мне ж не 18 лет, и не обязана мне мама воспитывать моего ребенка…
но это единственный человек, в котором я ни на секунду не сомневалась… считала,. что уж она все сделает, все ради детей и внуков!
Они сами прожили в страшной бедности (потому что сложных путей не искали, а все, где попроще)… я чтоб убежать от этой бедности и нищеты переехала в Москву, как-то выкарабкалась немного…
а вот от ее такого решения придется бросить работу и ехать в деревню… жить там на 4тыс. и наслаждаться натуральному молоку в холодном доме без удобств!
Не хочу!это не просто слезы-сопли! это прямо крик души! как же я не ожидала такого поворота событий! совершенно не знаю что делать! няню я себе даже самую плохую не могу позволить!
а с мамой… я ей устроила такой скандал!!! ВСЁ! Сказала… и даже больше! теперь совсем все мосты сожжены!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Viki
Дату поста посмотрите. 
Пожаловаться
Olena
kaka9 razniza kaka9 data?lydi na post otve4ayt.
Пожаловаться
Анастасия
Эк как ты быстро сдалась! Как первые трудности — так сразу не хочу ребенка! Это что за сопли такие?????? а что ты дальше будешь делать, когда родишь и надо будет грудью кормить и о ребенке думать, а не о себе? будешь говорить — заберите!!! А ну не разводить сопли! Собралась, успокоилась! ничего страшного не произошло! много женщин сами воспитывают своих детей, без бабушек, пап, мам и т.д. у меня сестра до самих родов не знала куда прийдет с ребенком, в какой дом. а ничего, решили! Я живу на съемной квартире, нашла подешевке, мне хоромы не нужны, главное чтобы ребетенку было где спать. а искала хотя бы комнату. тоже истерила, что жизнь заканчивается. Бог поможет! а с мамой ссориться ненадо. надо принимать любую помощь, даже если она на два-три дня. В конечном итоге есть подруги, они тоже помогают, просто надо попросить! Меня за 4 дня снабдили через подруг незнакомые люди всякой одежкой для ребенка, ну и что что б\ушная. Есть еще люди в мире, которые помогают просто так! Просто надо просить!
Пожаловаться
Olena
a mama tut pri4em????
ona 4to-li beremenna9,ili vi nade9lis' na nee vse svalit'?kto-to voobwe bez mam rastit.
ne xotite ne rowaite esli s samogo na4ala tak rassuwdaete no imeite vvidu 4to esli sdelaete abort to ub'ete svoego rebenka a u nego uwe serde4ko b'ets9.
Пожаловаться
Танечка
Дааааа...! Олена! Вы очень проницательны!!!  правильно поняли тему! Я именно хочу ВСЕ СВАЛИТЬ на маму-бабушку!!! а сама при этом ничего не делать, отдыхать и балдеть!
Спасибо!
Пожаловаться
Viki
Вообще то ребенку уже ТРИ МЕСЯЦА и никто его убивать не собирается!!! Смотрите на дату поста!
Пожаловаться
Olena
nu togda pozdravl9y
Пожаловаться
Танечка
Пожаловаться
Анна
Ой бабоньки))) Почитаешь — все такие правильные!!!))) ТОлько почему у таких мама — которые не делают аборты, растят детей — через одного вырастают пьяницы, дебоширы, везде талкать надо!!! Не судите того кто хочет избавиться от ребенка!!! Это личное дело каждого!!! )))
Пожаловаться
Наталия
предохранятся надо, а дети ни при чем. А «золотая молодёжь» лично  у меня отвращение вызывает, ценностей ноль.
Пожаловаться
Танечка
эт я чтоль «золотая молодёжь»???

Пожаловаться
Наталия
я не Вам отвечала.
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!!
Пожаловаться
Танечка
Спасибо!
Пожаловаться
Танечка
Родила!!!!!!!
Богатыря!
4290 г, 57см)))))))

Пожаловаться
Сладкая Морковка
поздравляю, счастья вам большого. а папа знает?
Пожаловаться
Танечка
Спасибо! знает!

Пожаловаться
Мария

ух ты!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Танечка
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
здоровья вам счастья и всех благ.у меня так на душе стало хорошо как будто сама родила))читала ваш крик души.и увидела сыночку 3 месяца.это и есть истинное счастье.вы сильная женщина.желаю вам удачи во всем.
Пожаловаться
Сладкая Морковка
я так понимаю Танюшка уже родила, а мы ее тут все отговариваем :))))
Пожаловаться
Лена
Ха-ха-ха-ха, точно!!! Дату сообщения смотреть надо было=)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лена
Тань, у меня на 13й неделе тоже подобные срывы были и останавливать меня в принципе было не кому. Успокойся, выдохни и думай, что будешь делать дальше, где возьмешь денег и как помиришься с мамой, выкинь мысли о аборте… потом очень сложно будет себе простить. Девчонка, как я поняла ты сильная, так что не вздумай сдаваться, ты вытянешь… я уверена.
Пожаловаться
Мария
так в том то и дело, что тыл есть! Просто не надо накидываться на маму, для нее это и радостная и волнительная новость. Пройдет время и все нормализуется.
Бог дает ребенка не просто так, а чтобы задуматься над тем как живешь и возможность что то изменить..

Сейчас у тебя гормоны играют и кажется что все от тебя отвернулись, но это не так, успокойся и осмотрись.

А аборт если б хотела, то давно уже сделала бы...
Пожаловаться
Сладкая Морковка
у меня тоже была сложная ситуация, папаша наш помотал нервы дай боже, тоже в 13 недель хотела аборт сделать, слава богу было уже поздно, а на заливку я не согласилась, и теперь очень рада что она есть, это самое большое счастье, папа ее очень любит, будет очень тяжело по началу, но поверьте оно того стоит, в жизни  в любой момент могут наступить перемены к лучшему, но вам решать
Пожаловаться
Н
любой выбор, который ты примешь будет правильным… это твоя жизнь и решать только тебе
Пожаловаться
Танечка
Хорошо бы такую няню в Москве найти...
А что в моем посте, что в жизни все не так однозначно… и основная мысль моей записи была не о том, что я уже пошла на аборт, и сравниваю ЖИЗНЬ ребенка и $$$, наверное за эмоциями не понятно... 
Я считаю, что БЕДНОСТЬ – ЭТО ПОРОК!!! (мне пришлось в этом убедиться на себе!) А самый родной мне человек не хочет мне помочь жить хоть немного лучше, не такие уж и жертвы потребовались бы от нее...
Спасибо огромное! всем за поддержку, советы-идеи
Пожаловаться
Рина
у меня знакомая няню наняла за 10000 в месяц с условием проживания няни в их кв… вот как раз первые месяца три мама… потом няню можно… как же вы глупы… если думаете что условия дороже жизни вашей крохи.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна, обязательно рожайте, чтобы не случилось!
Когда я узнала что в положении (5-6 недель) обрадовалась, потом были истерики «не хочу» и все. Не хотела менять свою жизнь, привыкла.
Но сейчас я рада что не сделала глупостей. Пусть я одна, это мой ребенок и никому я его не отдам...
Пожаловаться
Саманта
не стоит отчаиваться. еще и личную жизнь можно устроить до родов) тут на сайте был пост про то, как самомама искала квартирантку с ребенком. она работает, вторая детей смотрит. она и деньги приносит в такую вот семью. вполне выход. если вы хорошо зарабатываете, или так себе, то можно поискать такие варианты.
Показать ещё
Предыдущая статья
Как пережили?
Следующая статья
Справки матери-одиночке…
Актуальные посты
аналог магне б6 российский
генферон или виферон во время беременности