*Вот! почти дожила до 14-й недели и… поняла, что не хочу ребенка!!!
Меня бросили ВСЕ! даже моя мама!
Я с самого начала знала, что буду самостоятельной мамой, а соответственно, работающей...
И вот сегодня сообщила как-будто бы долгожданную новость маме, она ООООООчень обрадовалась! но радость была не долгой!
оказывается последние лет пять она так хотела внучку, еще пару месяцев назад была готова все бросить ради нас… а вот сегодня выяснилось… что все бросить она может… ну так… на пару месяцев...
Да! похоже на детские сопли… мне ж не 18 лет, и не обязана мне мама воспитывать моего ребенка…
но это единственный человек, в котором я ни на секунду не сомневалась… считала,. что уж она все сделает, все ради детей и внуков!
Они сами прожили в страшной бедности (потому что сложных путей не искали, а все, где попроще)… я чтоб убежать от этой бедности и нищеты переехала в Москву, как-то выкарабкалась немного…
а вот от ее такого решения придется бросить работу и ехать в деревню… жить там на 4тыс. и наслаждаться натуральному молоку в холодном доме без удобств!
Не хочу!это не просто слезы-сопли! это прямо крик души! как же я не ожидала такого поворота событий! совершенно не знаю что делать! няню я себе даже самую плохую не могу позволить!
а с мамой… я ей устроила такой скандал!!! ВСЁ! Сказала… и даже больше! теперь совсем все мосты сожжены!
У меня 14 недель, но я поняла, что не хочу ребенка!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Как пережили?
Следующая статья
Справки матери-одиночке…
Актуальные посты
аналог магне б6 российский
генферон или виферон во время беременности
генферон или виферон во время беременности
ona 4to-li beremenna9,ili vi nade9lis' na nee vse svalit'?kto-to voobwe bez mam rastit.
ne xotite ne rowaite esli s samogo na4ala tak rassuwdaete no imeite vvidu 4to esli sdelaete abort to ub'ete svoego rebenka a u nego uwe serde4ko b'ets9.
Спасибо!
Богатыря!
4290 г, 57см)))))))
ух ты!!! Поздравляю!!!
Бог дает ребенка не просто так, а чтобы задуматься над тем как живешь и возможность что то изменить..
Сейчас у тебя гормоны играют и кажется что все от тебя отвернулись, но это не так, успокойся и осмотрись.
А аборт если б хотела, то давно уже сделала бы...
А что в моем посте, что в жизни все не так однозначно… и основная мысль моей записи была не о том, что я уже пошла на аборт, и сравниваю ЖИЗНЬ ребенка и $$$, наверное за эмоциями не понятно...
Я считаю, что БЕДНОСТЬ – ЭТО ПОРОК!!! (мне пришлось в этом убедиться на себе!) А самый родной мне человек не хочет мне помочь жить хоть немного лучше, не такие уж и жертвы потребовались бы от нее...
Спасибо огромное! всем за поддержку, советы-идеи
Когда я узнала что в положении (5-6 недель) обрадовалась, потом были истерики «не хочу» и все. Не хотела менять свою жизнь, привыкла.
Но сейчас я рада что не сделала глупостей. Пусть я одна, это мой ребенок и никому я его не отдам...