пред история в 5 утра заявился, работает он с 17-00 до 2-х ночи, выпивший, сказать, что я была в шоке ничего не сказать! На мои вопросы зачем пришел, ничего не отвечал.Ну в общем девочки, я подпустила его к себе(наверное сказались 10 месяцев воздержания). Знаю, что я дура, кидайте в меня тапки, ну вот так случилось!
вот так случилось!
Комментарии
Актуальные посты
легкая прогулочная коляска с перекидной ручкой отзывы
свечи клазин отзывы
свечи клазин отзывы
да 2 сына 4 года и 5 месяцев, чувства есть, но конечно уже не те!
За что в вас тапками кидать, это ваш личный опыт, это просто один шажок назад, и он будет повторяться на протяжении пару лет, пока вы не поймете, что так жить больше нельзя, что он живет с другой, спит с ней, делит быт, а с вами приходит справит свою нужду.
Поверьте пока до меня это доходило меня всю ломало из внутри, чего я только не терпела, а когда до меня дошло, произошло какое-то освобождение (чувство внутренней свободы). И он до сих пор делает какие-то попытки в мою сторону, ходит облизывается, а мне все равно.
И самое грустное, что каждая из нас думает, что именно у нас будет по другому, что он одумается и вернется, я знаю что вы чувствуете, в вас живет надежда.
У вас явно занижена самооценка и растоптал ее он!!!
Вово, поимели и до свидания, прям так ему и скажите, иначе повадится. Острых ощущений захотелось человеку.
Ну и хорошо)а теперь гоните)
ну случилось и случилось. вы удовлетворили свои потребности, а на него плевать
фу блин.