Самомамочки, как вы заполняете альбомчик для крохи??

*

девченки, листала в книжном альбомчик для малышачуть там же не разрыдаласьони такие красивенькие… но что писать в графе «какова была реакция папы, когда узнал о беременности мамы?» или «как готовился папа к рождению дочки?», а про фото я вообще молчу!и что пиать???!!! что папа с тетей таней решал в баре, что лучше аборт сделать или что перед самым рождением папаша своих родителей уже с другой невесткой знакомил..........

а в свидетельстве о рождении что писать

так себя ругаю что у моей крошки не будет папыне будет нормальной семьи

девченочки, милые, как вы справляетесь???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
вы ошибочно предполагаете, что с ребёнком никому не нужны. мужчины смотрят на детей как на показатель здоровья женщины. это я не из книжки – из собственной жизни узнала. знаете, кто был главным объектом зависти по поводу парней? подруга моя, у которой 5-летний сын. и вторая, знакомая, которая встречалась с самым интересным парнем в городе, у неё дочь 3 лет. а вот многие знакомые вышли замуж 3-4 года назад, и до сих пор живут вдвоём. говорят «не хотим пока детей», а по взглядам понятно, что не так всё просто. лучше уж молодая мамка-одиночка. тем более, ребёнок до 3 лет вам даёт возможность найти папу, с которым даже знакомить не придётся =)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а у моей в альбоме папа есть…
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
а если завтра встретите другого папу?
Пожаловаться
Нюта
нифига себе, залез в ваш альбом, да вы красотка, и ещё чего то сомневаетесь, да к вам очередь из пап выстроится, самое главное выбрать правильно, а альбом фигня, я вообще в тетрадь записываю то что считаю нужным, вес, рост, прикорм, звуки, истории смешные, потом сама что нибудь сварганю
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
я вот тоже думаю в тетрадь все писать… альбомчики для матерей-одиночек не появились еще наверное…
Пожаловаться
Нюта
чего это папы не будет, найдете нормального папу, а био пошел на х.р.  черная полоса закончится и начнется белая, самое главное чтобы у малышки любящая мама была, а подарить любовь в ваших силах
Пожаловаться
Таньсянь

Да будет у крошки отличная семья, не переживайте так!

наоборот радуйтесь, что так быстро от этого мудилы (простите, другого слова нет) избавились!

Всё будет хорошо!!!

не плачте 

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Все у вас будет! И новый папа, и нормальная семья :)
А альбомчик можете сами сделать. Тут где-то в рукоделии девчонки выкладывали самоделки – такие красивые! Там уж сами какие захотите страницы, такие и сделаете
Пожаловаться
Кристина

не переживайте

все мужики козлы

Пожаловаться
Dido FromTallinn
прочерк как и в свидетельстве о рождении