Самомамы и не только-нужен ваш совет (интим.вопрос)

*В общем ситуация такая – био бросил нас как только узнал, чтоя беременна. Сейчас живу с родителями. Блин, хочу секса и все тут. В принципе, даже есть с кем. И оставить дочку есть с кем, НО когда, как, под каким предлогом. В общем голова кругомВ общем не зню, что делать((( Как Вы с этим справляетесь???

Самомамы и не только-нужен ваш совет (интим.вопрос)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ля
ну с предлогом и правда не проблема, тут уже кучу вариантов насоветовали. не знаю, как тебе, а мне перед ребенком как то стыдно, не могу я даже подумать об этом пока. тем более «с кем то»… если влюбиться, начать встречаться – то да, а так, просто чтоб был секс, я не смогу теперь так. а мне и не хочестся)) 
Пожаловаться
Елена
Юлечка, там такая история запутанная. На самом деле мы знаем друг друга давно да и влюбленность и с его и с моей стороны есть. А про ребеночка – это ты в точку, самой не себе
Пожаловаться
Анечка
У меня та же ситуация, вот только проблемы такой нет, сказала правлду, что мне нужно для здоровья, так что пару раз в неделю я езжу к МЧ, но ночью ( он даже называет меня – ночная бабочка)когда уложу Артема спать на пару часов, никакого осуждения я не чувствую, мама же понимает что это НУЖНООООООО.
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
девченки,можно не скромный вопрос: повод то найти можно, а как быстро вы нашли «друга»?я еще не родила, но секаса хочется(сейчас животик конечно, экспериментировать не собираюсь), но как рожу… чувствую, на стенки полезу
Пожаловаться
Анечка
так получилось что мы давно знакомы.почти десять лет и два года встречались, потом наши пути разошлись! а вот тут недавно встретились и опять что то закрутилось
Пожаловаться
Moss
а что сразу с ночовкой?
думаю можно придумать! помочь подружке, сходить в кафе\клуб\кино да что угодно!!! на свиданку в конце концов!!! позвонил старый друг, встретила бывшего мч, пригласил на свидание!
о себе тоже думать надо! )))))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них

если с мамой нормальные отношения, обьясните ей как дело обстоит.не ужели не поймет.

а вообще часто мы принимаем взгляды не правильно.они вас жалеют, а вы счетаете осуждают.

заведите разговор из далека и послушайте их мнение.

а вообще наплюйте на всех и думайте о себе.так всегда лучше получается

Пожаловаться
Елена
Спасибо  большое за поддержку)))
Пожаловаться
да не за, что.сама в такой ситуации была
Пожаловаться
ой, куча возможностей.на день рождение с ночевкой, встреча выпускников.или вам нужен повод для парня? тогда кофе попить, что то отремонтировать или вы с родными поругались, и вам успокоится нужно
Пожаловаться
Елена
не ругалась я ни с кем и повод не нужен. Просто с родными как-то так стремно поступать, скажут поди какие ночевки когда дома дочка маленькая
Пожаловаться
ну я думаю, родные поймут.я имела ввиду повод, для парня, что вы поругались
Пожаловаться
Елена
ааааа понятно. Про родных опять же – бывало, что я реально отпрашивалась с подругами сходить куда-либо, отпускали конечно, но их взгляд при этом… ой, все настроение портит(((
Пожаловаться
Лилия Воробьева
пусть даже отношения не сложились
Пожаловаться
Уляша
Запишитесь на курсы какие нить… и пропускайте пару занятий… можно на др к подружке отпроситься.
Пожаловаться
Лилия Воробьева
хочется – значит надо! я так и сделала и совсем не жалею, даже чувствую себя лучше НАМНОГО!