Вот и я с вами.
Муж уехал к другой. Нашему сыну скоро 3 месяца. А у него другая. И тоже ждет ребенка.
Посоветуйте как забыть, отвлечься, выбросить из сердца?
Вот и я с вами.
Муж уехал к другой. Нашему сыну скоро 3 месяца. А у него другая. И тоже ждет ребенка.
Посоветуйте как забыть, отвлечься, выбросить из сердца?
практически сейчас в такой же ситуации… только там уже родился ребенок(разница всего в 1день). я его очень люблю и тоже очень тяжело справиться с болью. до сего момента метался между двумя, успевал и там, и там уделять ребенку внимание. теперь вот закончилось терпение и послала куда подальше! убедилась на собственном опыте, что люди не меняются и надо избавляться от негатива в своей жизни! и вам того же советую. счастья вам и вашему малышу!
на меня сейчас когда тоска по нему нападает, я смотрю на сына и все)) а еще вспоминаю недостатки мужа и бррррр
боль, стресс, депрессию, оставляете в груше)))
Заниматься ребёнком, а его забыть как страшный сон. Время поможет, а там и новый папа найдётся)
мда… время лечит. уйди с головой в ребенка
да уж… прям бык производитель какой то....
с… ка!!! Вот предатель!!! Надо стараться не думать, все время отдавать ребенку, семье, друзьям… знаю что тяжело, но НАДО!!! Надо дальше жить ради себя и сыночка. Лучше реально сейчас все это всплыло, чем потом. А время действительно лечит… только время!!! Вообще я в последнее время стала мужененавистницей!!!
а не через лет 30.
у вас есть ребенок и это счастье! а за *** таких цепляться, плюньте и разотрите как говорит мая мама.
нужно думать о том, что в жизни так просто ничего не бывает и не происходит!!! значит так и должно было случиться!!!!!!!!!!!!!!!.. еще не известно кому повезло тебе или той другой) скорее всего тебе и сыночку!!! значит это не твой мужчина и не ваш папочка, а ваш где-то на подходе!!! для него теперь место свободно и скоро появиться настоящая любовь и судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!