как забыть

Вот и я с вами.

Муж уехал к другой. Нашему сыну скоро 3 месяца. А у него другая. И тоже ждет ребенка.

Посоветуйте как забыть, отвлечься, выбросить из сердца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
он и ту бабу может также с ребенком кинуть.
Пожаловаться
Виктория

практически сейчас в такой же ситуации… только там уже родился ребенок(разница всего в 1день). я его очень люблю и тоже очень тяжело справиться с болью. до сего момента метался между двумя, успевал и там, и там уделять ребенку внимание. теперь вот закончилось терпение и послала куда подальше! убедилась на собственном опыте, что люди не меняются и надо избавляться от негатива в своей жизни! и вам того же советую. счастья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
МамаНаташа
Спасибо, и вам тоже сил и здоровья!

на меня сейчас когда тоска по нему нападает, я смотрю на сына и все)) а еще вспоминаю недостатки мужа и бррррр

Пожаловаться
Lara
Иногда думашь, что конец, а оказывается это начало)
Пожаловаться
Оля
Понимаю Вас, меня беременную бросил, вот рожать скоро, а на душе обида что с роддома нас не заберет папа:( в общем держитесь.
Пожаловаться
Наталья
Крепитесь, я вас отчасти понимаю, у меня немного другая ситуация была, но больно жутко. Время пройдет легче будет, чуть больше года прошло я уже давно все вспоминаю как страшный сон. Есть ребенок это главное. Надо радоваться жизни, я понимаю что вам сейчас это трудно, но отгоняйте любые мысли о муже, сразу переключайтесь на что то. Иначе если думать об этом с ума сойти модно. Он этого не стоит. У меня у подруги такая примерно ситуация была только он ее с роддома не забрал, пока рожала забрал вещи ушел к другой, потом узнаю через год сошлись и уже живут лет 5 и второго ростят. Вот как понять его поступок? Ее прощение? И славо богу у них все хорошо. Желаю и вам чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Татка
Я после развода пошла на бокс, это то чем я хотела заниматься всегда!!! Всю, я
боль, стресс, депрессию, оставляете в груше)))
Пожаловаться
Катюша
у меня с рождением ребенка появились другие проблемы и про уход мужа я перестала вспоминать
Пожаловаться
Piratka

Заниматься ребёнком, а его забыть как страшный сон. Время поможет, а там и новый папа найдётся)

Пожаловаться
Аня

мда… время лечит. уйди с головой в ребенка

Пожаловаться
Лена Щеглова

да уж… прям бык производитель какой то....

Пожаловаться
Наталья
вот скотина… поплачьте, пожалейте себя и просто живите дальше… эх, убила бы козла!
Пожаловаться
Оптимистка

с… ка!!! Вот предатель!!! Надо стараться не думать, все время отдавать ребенку, семье, друзьям… знаю что тяжело, но НАДО!!! Надо дальше жить ради себя и сыночка. Лучше реально сейчас все это всплыло, чем потом. А время действительно лечит… только время!!! Вообще я в последнее время стала мужененавистницей!!!

Пожаловаться
МамаМия
радуйтесь что так рано оно всплыло.
а не через лет 30.

у вас есть ребенок и это счастье! а за *** таких цепляться, плюньте и разотрите как говорит мая мама.
Пожаловаться
Тань Ка

нужно думать о том, что в жизни так просто ничего не бывает и не происходит!!! значит так и должно было случиться!!!!!!!!!!!!!!!.. еще не известно кому повезло тебе или той другой) скорее всего тебе и сыночку!!! значит это не твой мужчина и не ваш папочка, а ваш где-то на подходе!!! для него теперь место свободно и скоро появиться настоящая любовь и судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Заниматься ребенком, общаться с друзьями/родными. Смотреть фильмы (не про любовь). Читать. Сделать перестановку. Вспомнить забытое хобби. Да что угодно!!! И радоваться, что он сыалил от вас, предатель ***.
Показать ещё