Давай поженимся, Гузеева и одинокие мамы

*

Я почти каждый день смотрю эту передачу, и всегда у меня остается неприятный осадок, если там учавствует девушка (женщина) которая родила без мужа, или развелась рано из-за того, что папаша ребенка ужасно поступал, изменял, и т.д. Почему, я не понимаю, эта Лариса и Роза всегда обсирают таких девушек, вот типа не правельно поступила, кому теперь нужен твой ребенок, нагуляла и т.д.

Ведь объясняют им, что с этим человеком не возможно было жить, ему не нужен был ни ребенок, ни сама девушка, ответ: а он тебя разве просил рожать?

Зато как хорошо они относятся к дамам который до 30-35 лет сидят и ждут своего принца!

Ужас, я вот тоже получается зря родила, надо было либо оставаться вылизывать нашего дебильного папашу, либо оставаться старой девой без ребенка!

Ну не всем же везет с мужчинами, их вообще дефицит, а достойных и того меньше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
там вообще-то ещё есть мужики, которым уже под полтинник, а ищут они красивую, умную и чтоб без ребёнка. до женщина в 40 без ребёнка это уже, простите, если кого обидела, показатель, что что-то с ней не в порядке. и итог один – выбирают всегда ну саааамую заурядную, зато которую им тр… хать приятно будет. разве не так?
мой инструктор из АШ однажды там участвовал))) ему 50, он пришёл и сказал, что ему нужна молодая и красивая))) а потом почитала я комменты – одна грязь, типа «старпёр, а туда же». и не знают ведь, что у него за всю жизнь женщины старше 35 лет не было, а он казанова ещё тот)) пришёл поприкалываться, а напоролся на людей без капли юмора. мы с ним потом от души посмеялись над ними xD
Пожаловаться
а у меня мама насмотрится этой херни, а потом меня гнобить начинает, что я оказывается сама виновата, что отец моего будущего ребеночка меня на 4-м месяце беременности бросил, хотя очень просил этого ребенка и аборт запрещал делать, а через месяц уже женился на другой. не выдержал 2- месяцев токсикоза беременной девушки, моих т.е. истерек, хотя я ничего сверхестественного от него и не просила, только внимания и чтоб деньги на анализы хотя бы давал… встречались мы кстати на тот момент больше года, а ему 35 лет, а мозгов нехера в голове, сейчас даже не помогает… а для мамы я сама виновата после этой Гузеевой…
Пожаловаться
Екатерина Медведева

вот вот, у меня такая же история, только мама правда молчит, а вот тетка, её сестра, считает тоже что я сама виновата, что он такой хороший, а я – говно!:) только вот я ребенка выносила, родила и воспитываю, а он ни разу даже не звонил! и его родители, которые в курсе всего, тоже:)

Удачно вам доносить дочурку и родить, и все будет хорошо!:))

Пожаловаться
Немка
меня больше добивает, что они ребенка ПРИПЛОДОМ называют!!!!!!!
Роза сама второй раз замужем за молодым мужем и вышла замуж с двумя детьми, дык у нее язык не поворачиваетя своих детей приплодом называть?!!!

А вообще сейчас мир другой, не каменный век! Я не вижу ни чего зазорного жить в гражданском браке и без печати в паспорте!!! я против печатей!!! хватит морать документы
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина, мы с мамой тоже эту передачу любим и нам нравится на разные типы людей смотреть.
Очень солидарна с вами-остается подобный осадок.
Эти ведущие вообще какие-то женоненавистницы, они всегда склонны оправдывать мужчин.
Даже если у них 3 детей от трех браков и они собрались снова жениться и новых делать-это их право. А для женщины оказывается ребенок-это «хвост»(по выражению Розы)
На самом деле все-таки сколько людей столько и мнений.
И у мужчин правда иное отношение к детям.Легко оставляя своих они могут воспитывать неродных детей.У женщин такого не бывает.
А некоторые люди вообще с удовольствием берут в дет.доме.Все люди разные!

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ой, меня тоже бесят… На днях там одна из участниц была с тоже с ребенком, и эта Сябитова начала ей выговаривать, что её ребенок – это её проблемы, что нефиг их на мужчину сваливать, причем сам же герой хотел ей что-то на это возразить, но она ему рот открыть не давала. А про себя она сказала, что вышла замуж во второй раз, когда уже дети взрослые были, и ни на кого она их не «взваливала»... 
Пожаловаться
Маруся
мне тоже программка не очень нравиться. иногда они вообще ни за что нападают на девчушек… программа была про одну со ведущую… так она своего бывшего мужа на съемке встретила… вот теперь понятно становится зачем они там сидят… ищут не девушкам, а себе)))
Пожаловаться
Ася
да, девочка попалась на редкость стойкая! я бы точно промолчать не смогла, а на реплике Розы про безродных полезла бы в драку
Пожаловаться
Ася
я тоже вчера нарвалась на эту передачу. редко ее смотрю, и надо было мне именно этот выпуск посмотреть. написала гневный коммент на сайт, так его даже не опубликовали. по сути вчера эти две мадамы завуалировано одобрили аборты((( 

типа луче сделать аборт и не портить жизнь, внимание, МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ! я как услышала, чуть мимо дивана не села. А эта фраза про беродных… я аж чуть не заревела от обиды... 

Пожаловаться
Екатерина Медведева
да точно, безродный, байстрюк и т.д., девушка рассказала о своей жизни и жених должен сам составить мнение о ней, по ЕЁ рассказу, а не по комментариям ларисы и розы…
Пожаловаться
Moss

ха-ха, тоже видела… «испортить жизнь молодому человеку»… убила бы этих клушек топором!!! «никто не просил вам рожать» – значит надо было сделать аборт?

а дечонка эта была такая адекватная вменяемая, даже моей маме очень очень понравилась! кстати, оджин из друзей жениха именно ее и порекомендовал))))

Пожаловаться
АнастасиЯ
если осадок остается- не смотри эту дурь...
я вообще не понимаю че перед ними девки наизнанку выворачиваются… и жалуются какие мужья были… да какие бы не были… ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ РАСТИТЬ РЕБЕНКА ОДНОЙ И НУЖЕН ОН МНЕ… и важен больше чем все мужики вместе взятые… а если они своими куриными мозгами не понимают… то хрен с ними… надо просто любить себя… тогда и посторонние с уважением относиться будут… не смотри эту дрянь больше… с Сябитову я не воспринимаю после истории с ее мужем… считаю что такая дурында не может свою то жизнь устроить а сама там все кудахчет про других....
Пожаловаться
Мамулька
Бывает Гузеева хорошие вещи говорит-а бывает-да бред.Когда она говорила-что нет таких мужчин-которые будут любить чужиго ребёнка-мы с мужем переглянулись-вот мы живой пример-доченька любит (как мне иногда кажется) мужа больше чем меня-она везде как хвостик за ним-и он её обожает больше жизни.Просто всё индивидуально-а она так резка в высказываниях-я думаю потому что жизнь ей таких пинков надавала-и теперь она считает нужным давать эти пинки другим
Пожаловаться
Наталья
А Сябитова лучше что ли? Я вообще от них в шоке, вот уж правда «в своем глазу соринки не видать»… Что Гузеева родила без мужа в свое время, да еще и за воротник заливает, что Сябитова вышла за молодого да еще и с 2 детьми была при этом, а других судят Мне раньше эта передача оч.нравилась, но в последнее время они очень злые стали(даже Василиса иногда), переходят границы дозволенного.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Наташь, у нее там бревнище, а не соринка
Пожаловаться
Наталья
ну, да...че-то я пословицу переиначила, эмоции
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Каждый думает своим мозгом. А передача эта абсурдная (посмотрела как то пару раз). Да, навязывают конкретную точку зрения.
Я ничего не имею против женщин, рожающих первого ребенка в 30-35 (каждый сам решает, когда детей рожать), но также не понимаю подобных «нападок» одиноким мамам.
Пожаловаться
Любовь
ой, вам делать, что ли, нечего? еще и расстраиваетесь . Я эту передачу изредка смотрю только ради острого язычка Гузеевой. А девушки сами, думаю, знают, на что идут. В конце концов, не на каждую по этому поводу нападают, главное, как поставит себя человек ;)
Пожаловаться
Светочка
Да поменьше смотрите эту бурду и нервы будут в порядке.
Пожаловаться
Татьяна
роза вообще безтактная хабалка. как её там терпят, гузеева тоже иногда отжигает. Одна Васелиса более менее тактична и не переходит на личности. смотрела раньше, а сейчас противно и не смотрю
Показать ещё