*
Я почти каждый день смотрю эту передачу, и всегда у меня остается неприятный осадок, если там учавствует девушка (женщина) которая родила без мужа, или развелась рано из-за того, что папаша ребенка ужасно поступал, изменял, и т.д. Почему, я не понимаю, эта Лариса и Роза всегда обсирают таких девушек, вот типа не правельно поступила, кому теперь нужен твой ребенок, нагуляла и т.д.
Ведь объясняют им, что с этим человеком не возможно было жить, ему не нужен был ни ребенок, ни сама девушка, ответ: а он тебя разве просил рожать?
Зато как хорошо они относятся к дамам который до 30-35 лет сидят и ждут своего принца!
Ужас, я вот тоже получается зря родила, надо было либо оставаться вылизывать нашего дебильного папашу, либо оставаться старой девой без ребенка!
Ну не всем же везет с мужчинами, их вообще дефицит, а достойных и того меньше!
мой инструктор из АШ однажды там участвовал))) ему 50, он пришёл и сказал, что ему нужна молодая и красивая))) а потом почитала я комменты – одна грязь, типа «старпёр, а туда же». и не знают ведь, что у него за всю жизнь женщины старше 35 лет не было, а он казанова ещё тот)) пришёл поприкалываться, а напоролся на людей без капли юмора. мы с ним потом от души посмеялись над ними xD
вот вот, у меня такая же история, только мама правда молчит, а вот тетка, её сестра, считает тоже что я сама виновата, что он такой хороший, а я – говно!:) только вот я ребенка выносила, родила и воспитываю, а он ни разу даже не звонил! и его родители, которые в курсе всего, тоже:)
Удачно вам доносить дочурку и родить, и все будет хорошо!:))
типа луче сделать аборт и не портить жизнь, внимание, МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ! я как услышала, чуть мимо дивана не села. А эта фраза про беродных… я аж чуть не заревела от обиды...
ха-ха, тоже видела… «испортить жизнь молодому человеку»… убила бы этих клушек топором!!! «никто не просил вам рожать» – значит надо было сделать аборт?
а дечонка эта была такая адекватная вменяемая, даже моей маме очень очень понравилась! кстати, оджин из друзей жениха именно ее и порекомендовал))))
я вообще не понимаю че перед ними девки наизнанку выворачиваются… и жалуются какие мужья были… да какие бы не были… ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ РАСТИТЬ РЕБЕНКА ОДНОЙ И НУЖЕН ОН МНЕ… и важен больше чем все мужики вместе взятые… а если они своими куриными мозгами не понимают… то хрен с ними… надо просто любить себя… тогда и посторонние с уважением относиться будут… не смотри эту дрянь больше… с Сябитову я не воспринимаю после истории с ее мужем… считаю что такая дурында не может свою то жизнь устроить а сама там все кудахчет про других....
Я ничего не имею против женщин, рожающих первого ребенка в 30-35 (каждый сам решает, когда детей рожать), но также не понимаю подобных «нападок» одиноким мамам.