Не понимаю я нашего биоотца! Где логика у человека?

Я как-то уже писала о том, что наш папаша объявился, позвонил после двух с половиной лет молчания (последний наш разговор до этого был, когда я сообщила ему о беременности). Позвонил, слёзно попросил о встрече. Я согласилась. Но в последний момент он встречу перенёс, сославшись на сильную занятость.

Через месяц снова написал смс. Дескать, извини, что не смог с тобой встретиться. Я отвечаю — «Не не смог, а не захотел.»

Он — опять у тебя обиды, ты злишься. Я думал, ты мне хочешь что-то важное донести помимо смс! Я не хочу возвращаться в прошлое, а настоящее — оно есть! (с)

Я говорю — хорошо, давай встретимся и обсудим спокойно без претензий настоящее. (напрямую про ребёнка он не говорил вообще)

Он мне отвечает — «Конечно, я готов, милая!!!

Опять договорились, и опять он слился. Только один раз зашёл в соцсеть посмотреть фотографии дочери.

Поскольку работаем вместе, один день закончили почти одновременно работу, он мог подойти ко мне, после работы пойти в ближайшее кафе поговорить, тем более это была суббота вечер. Но он этого не сделал.

Вчера виделись на работе. Сухо поздоровались и всё.

Я не понимаю его!!! Он сам объявился, сам попросил о встрече, два раза договорились, и… молчание.

Понятно, что он ждёт от меня поклонов, что я буду просить, умолять его, и вообще, чтобы всю инициативу и ответственность я взяла на себя.

Мужику 45 лет, и такой детсад!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

вижу ты сильно азвисишь от его поведения, сочувствую(((

Пожаловаться
Нюша

да не могу сказать, что прям завишу. Просто подумала, что появился шанс, что у ребёнка отец будет. Ошиблась...

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да, похоже, что он действительно хочет, чтобы ты сама валялась у него в ногах. Вот реально забей на него! Такие не меняются
Пожаловаться
ПтицаБелаяСивилла

соткан из противоречий и минутных настроений — аки барышня 19 века… «Милая». Да как можно вапще такими словами кидаться???

Пожаловаться
Наталья

Ань, а вот зачем тебе его понимать??

Есть впечатление, что тебе без него проще даже

Пожаловаться
Нюша

я уже привыкла, Наташ.

Пожаловаться
Наталья

Да забей на него. Ему, может, что-то взгрустнулось, может, напился, может, его кто послал, может, ему в очередной раз че-то запах не понраился, может, концерт не задался, или, наоборот, задался. Толку от понимания причин его поведения ноль.

И даже если поймешь, ничего в его поведении не изменится

Пожаловаться
Нюша

вот это точно.

Пожаловаться
Нюша

Мне кажется, если бы он действительно интересовался ребёнком и хотел что-то сделать, он бы землю грыз, да ведь?

Пожаловаться
Наталья

Я не знаю, какой он сам по себе. Если ему что-то по работе надо, как он себя ведет, или девушка нужна, какой он? настойчивый?

по своему био знаю, что, когда я нужна была, доставал неимоверно, а сейчас ему хватает интереса тока мои пароли вызнавать и по считывать, с кем я и о чем общаюсь.

Пожаловаться
Нюша

Когда я была нужна, был очень настойчивый, добивался красиво. Собственно, как все мужики.

Пожаловаться
Наталья

Ну вот и делай выводы.

Ань, я думаю, ты прекрасно все понимаешь, просто хочется надеяться на адекват..

Пожаловаться
Даша

Он хочет встретится, но боится.Он как бы дает добро на то, чтобы ты брала инициативу в свои руки!

Пожаловаться
Нюша

Я одного понять не могу — чего бояться? Я согласилась. Ему оставалось только позвонить и договориться о месте и о времени.

Пожаловаться
Валентина

видимо тебе и это остается сделать! пошли ему пригласительный с точным временем и местом. может тогда лед тронется

Пожаловаться
Нюша

а дальше? Мы встретимся и он будет ждать моих предложений. Тогда как он сам должен что-то предлагать, а не я. Мне-то нечего ему предложить. Он пытается всё на мои плечи перенести. Очень удобно, чтобы если что — опять руки умыть.

Пожаловаться
Наталья

А дальше инициатива так и будет на тебе. Если тебе это зачем-то надо, стоит запариться, если нет — и фик с ним

Пожаловаться
Валентина

Анют, это была ирония....

это к тому, что может тебе еще и Сонечку к нему отвезти, чтобы он был доволен? вообще бесят слабые мужики, которые жду всего на блюдечке с голубой каемочкой.

Пожаловаться
DANA

а может тебе ему напрямую сказать, пусть дочь обеспечивает!

Пожаловаться
Нюша

ну я уже ему говорила, что мне от него ничего не нужно. А тут вдруг раз и напопятную. Не есть хорошо...

Пожаловаться
Даша

Судя по всему так и хочет, чтобы и звонила ты, и предлагала что-то ты… Только тебе это надо???

Пожаловаться
DANA

ну обстоятельства меняются в жизни)

Пожаловаться
Анастасия Пыркина

пошлите его накуй, ушел от вас и пусть валит… если мужик сбежал значит так дальше и будет это его натура....

Пожаловаться
Анастасия

+100000

Пожаловаться
Анастасия

он видимо считает, что ты должна в ногах у него валяться, выискивая встреч и выпрашивая помощи на ребенка. и искренне не понимает, почему ты этого не делаешь. такие люди логике не поддаются, у самой такой же кадр. просто смотрю на него теперь, как на зверюшку в зоопарке.

Пожаловаться
Нюша

видимо так и есть.