Не понимаю я нашего биоотца! Где логика у человека?

Я как-то уже писала о том, что наш папаша объявился, позвонил после двух с половиной лет молчания (последний наш разговор до этого был, когда я сообщила ему о беременности). Позвонил, слёзно попросил о встрече. Я согласилась. Но в последний момент он встречу перенёс, сославшись на сильную занятость.

Через месяц снова написал смс. Дескать, извини, что не смог с тобой встретиться. Я отвечаю — «Не не смог, а не захотел.»

Он — опять у тебя обиды, ты злишься. Я думал, ты мне хочешь что-то важное донести помимо смс! Я не хочу возвращаться в прошлое, а настоящее — оно есть! (с)

Я говорю — хорошо, давай встретимся и обсудим спокойно без претензий настоящее. (напрямую про ребёнка он не говорил вообще)

Он мне отвечает — «Конечно, я готов, милая!!!

Опять договорились, и опять он слился. Только один раз зашёл в соцсеть посмотреть фотографии дочери.

Поскольку работаем вместе, один день закончили почти одновременно работу, он мог подойти ко мне, после работы пойти в ближайшее кафе поговорить, тем более это была суббота вечер. Но он этого не сделал.

Вчера виделись на работе. Сухо поздоровались и всё.

Я не понимаю его!!! Он сам объявился, сам попросил о встрече, два раза договорились, и… молчание.

Понятно, что он ждёт от меня поклонов, что я буду просить, умолять его, и вообще, чтобы всю инициативу и ответственность я взяла на себя.

Мужику 45 лет, и такой детсад!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой, такие кадры логике не поддаются совершенно! Ну нафиг это неблагодарное дело! Сам же ищет встречи — и сам же отменяет и делает вид что ничего. Нафиг его такого красавца. В натуре уже мозга не прибавится, раз уж к 45 больше не стало!

Пожаловаться
Елена

накатила тоска на товарища, хотца ласки и внимания. а ответственности боится, вдруг его светлое имя в обществе «замарается» или вы на алименты предъявите?) хотите его задеть — флиртуйте забавы ради у него на виду (этого мужские особи не переносят), авось и сдвинется воз)))

Пожаловаться
Нюша
Да не с кем флиртовать, да и в коридоре стплкиваемся нечасто.
Пожаловаться
Елена
это жаль конечно, но если хотите его сподвигнуть к действиям, нужно действовать хладнокровно, блефовать. отзывчивостью и радушием к нему еще более уверите его в том, что он вам не безразличен, а далее все как по нотам- история будет длится вечно в его пользу.
Пожаловаться
Нюша
Ничего не хочу. Как мужик он мне безразличен.
Пожаловаться
Елена

еще проще- трубку не берите и не отвечайте на смс)))

Пожаловаться
Нюша
Как мужик неинтересен, но он отец моей дочери.
Пожаловаться
Елена
действительно отец? для него всего лишь секс с последствием, грубо, конечно. был бы Отцом.........
не нужно навязывать ему ребенка, не унижайтесь и не оправдывайте его этим статусом. ваша дочь еще в том нежном возрасте, когда полюбит вами выбранного мужчину и будет считать его папой.
Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ
Это походу по синьке он один а по трезвой другой… человек-оборотень… Или скажем так человек-настроение=))
Пожаловаться
Ильвира

мне кажется что не надо надеяться на то что у ребенка будет отец. Разве он такой нужен? мое мнение — послать его на 3 буквы когда опять нарисуется и попросить больше вас не дергать. Соглашусь с Марией, такие мужики думают что мы по ним сохнем)

Пожаловаться
zara
мое мнение, он боится сам начинать разговор. думает если написал смс и предложил встретиться, ты сама будешь настаивать на определенном дне и заговоришь о дочери. жди, может созреет когда нибудь.
Пожаловаться
Марина
самое простое и правильное в этой ситуации — не пытаться понять.я тоже пыталась да и сейчас иногда грешу этим но понимаю что лучше понять себя в такой ситуации и решить как быть с собой, чего ты от этого всего ждешь
Пожаловаться
Юлия-zeta451

ну вообще ты с ним спала и наверное ты его понимала, раз решила от него родить? тебе виднее, почему он так, должно быть. ты сама как думаешь?

а слинял понятно, ну видимо он не планировал детей, а ты взяла и залетела((( я б если бы была мужиком тоже не женилась, и предохранялась бы вообще-то.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

мой бывший как только в неадеквате так и вспоминает что меня любит))))) да козлы они просто неответственные, вот и все, че тут еще думать, надо было бы ему ребенка — он бы приезжал сам, и не мазался бы.

Пожаловаться
Алечкин
у нас такой же кадр, несколько месяцев то желания то сливания, в первый раз попросил на сына через скайп посмотреть — расплакался и отключился. еще через 3-4 месяца все таки встретились по его инициативе, а теперь требует чтобы я сама звонила и инициативу проявляла, сам никак. Это такой тип людей, ничего до их ума не донести и они не изменятся, на всю жизнь безответственные
Пожаловаться
SIDUS

На работе и подойди к нему-спроси, чего он хотел.Или он бухнёт и потом появляются отцовские чувства))?!

Пожаловаться
Анна
Я очень извинюсь, что влезаю.

Но хочу сказать, забудьте вы об этом эээ, ну мужчине, даже думать и искать ответы на вопросы перестаньте. Спасибо ему за дочку и пусть идет своей дорогой!

Я нашему папе даже не ответила, когда спустя полгода после появления сына он написал мне.

Я считаю, если мужчина хочет, он делает. Я всю беременность слушала это вечное-извини, работа, дела, командировка, носорог пробежал, кошелек украл, осунулся на Тибете, потерял память.блаблаблабла

«желание-это тысячи возможностей, а нежелание-тысячи причин»

Пожаловаться
МамаПолины
+100000
Пожаловаться
Юлец
Сыкло!
Пожаловаться
KittyGav

мда, железная мужская логикаЕсли что пусть за все отвечает женщина, а я вот он я любите меня… тьфу

Пожаловаться
Viki

нет у него логики, это ясно еще было с самого начала!

Пожаловаться
Ольга
Я бы вообще не отвечала на смс. Чего рассказы писать?! Нужно, пусть звонит. Если просит встречи — сразу бы не соглашалась. Скз бы как сложится. Совпадем-встретимся. И никогда не поймёшь, пчм он звонит/пишет, прощупывает почву может…
Пожаловаться
Мария

какой же он наивный… хочет стать нужным через 2,5 года!!! мне наш биопапа и через год то в хозяйстве не пригодится уже))) и напрягов лишних нет)))

такие мужики явно думают, что сколько бы лет не прошло… мы будем по ним сохнуть)))

Пожаловаться
Юлия-zeta451

и еще он думает, что объявится в день совершеннолетия дочки, а его ждали все 18 лет, как удобно — взрослая дочь же уже будет(

Показать ещё