звонок "неудавшейся" свекрови

«неудавшаяся» -потому что она так ей и не стала, папаня наш укатил в Москву на пмж, когда нам был месяц, а до этого мы разошлись на 6 месяце беременности (это так, вступление...)

ну дак вот… папаша наш укатил со словами — я вас люблю и больше полгода мы о нем и от него ничего не слышали. ну собственно и забывать я его стала и человек новый в моей жизни стал обрисовываться уже… еще не мой, и я не его, но просто общие интересы, общение, чего давно уже не было со мной…

дак вот… сегодня звонит мне эта мадама, маманя нашего био и говорит… «передам разговор от ее лица»

— Мария, здравствуй! это Людмила Вячеславовна. как у вас дела? ты еще Станислава не крестила? (у нее здвиг на вере) я вот тебе звоню, только я как будто бы не звонила. Леша в субботу приезжает, дак может ты погуляешь около нашего дома, может он тебя увидит или встретитесь случайно… (тут я поперхнулась мягко говоря)

В общем, не смотря на весь тот мат, который рвался из моей глотки в тот момент, я в мягкой форме объяснила этой гениальной женщине, что не собираюсь искать никаких случайных встреч, звонить или что-либо еще делать для общения с ее сыном. (в конце-то концов, что ж это за бред получается?? сколько я буду за ним бегать? мужику 30, а он все наиграться в игрушки не может… надо будет — сам позвонит/придет, а там уж я, послушав его речи, решу стоит ему сына показать или нет. сейчас вот однозначный ответ НЕТ в голове… но кто ж меня дуру знает… поведусь опять на его небылицы… )

я вот не понимаю… нахрена она позвонила? неужели она думает, что я в субботу побегу карауить его около подъезда?.. аааа!

только лишнего мусора мне в голову занесла эта женщина, как будто мне больше думать не о чем…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика

Да ничего плохого она не сказала и грубости никакой нет. Может эта женщина хочет чтобы у вас была семья

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

лучше б сыну мозги пропесочила… а не вам...

Пожаловаться
Мария

надеется что вы сойдесь

Пожаловаться
Мария Есенина

это да… «может все у вас будет хорошо» — фраза была...

да будет! только уже по отдельности… да я в принципе и сейчас не жалуюсь, что плохо

Пожаловаться
Дэнс Дэнс
Глупышка такая свекровь ))) конечно, если захочет пообщаться, сам придет
Пожаловаться
batareyka

это другое поколение. для них даже развод — это ужас ужасный.

Пожаловаться
Ina

ну что она старается все таки-это уже хорошо, ей не все равно

но я бы тоже не пошла, захочет-сам придет, нечего за ним бегать

Пожаловаться
Нина

как все мамы, хочет как лучше

Пожаловаться
Наталина

да уж… надо будет сам объявится

Предыдущая статья
Пермь. Интернет-провайдер